X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 160936 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:16.44ID:JVZpDc6c
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 160935 おまいらの近未来
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565259131/
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:17.09ID:QbYaIclQ
>>30
半生って最初だけコンドームつけて亀頭のとこだけ途中で破るやつでしょ(´・ω・`)?
0067 【菖蒲】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:26.70ID:OQ3udwS3
>>31
そんなんだから結婚できないのさ
>>38
細身で〜165センチ
学生時代は運動部
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:36.61ID:2ggXrsM+
こんなもんぶっ壊したところで何の意味があるんだろう(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:33:41.09ID:cJubrL13
べきべき言わないと全然やらない人と
言われなくてもやる人がいて
後者はあんまり言われるとまだ出来てないんじゃないかと思っちゃうのかねえ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:04.12ID:sQflha8Z
>>57
幼保一元化で、保育士と幼稚園教諭とふたつとれるところがでてきたの
それがこども学部って名乗ってる場合が多い、わかりやすいし
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:12.45ID:WxO7TFAd
いや芸術家ならアトリエに引きこもるだろ・・・・
 γ⌒ヽ
⊂,,,,,,,,,,,,⊃
 (ヽ´ω`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:21.09ID:pkL/GaoA
ズル賢く生きなきゃ損みたいな空気があるよね…(´・∀・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:41.23ID:DI1GMQDD
まともな専門家がいないのが最大の問題点なんじゃないのか
よくテレビに出てた引きこもりを強制的に追い出すビジネスのおばさんいたけどああいうのじゃなく元引きこもりで今はしっかり社会復帰出来てる人達の中にもっと語れる人達いてもいいはずなのに
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:41.20ID:jLT369sf
>>71
マジレスすると
強迫神経症とか鬱になりやすいタイプ@言われなくてもやる人
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:14.18ID:jLT369sf
だからさーそういうのはカウンセリングとかでやるだろ
要らんがな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:43.81ID:cJubrL13
結婚するべきという攻撃にひるまない人が増えたから
こういう社会になったのかな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:47.27ID:p703VQRl
アホくさ
テキストファイルに書いて、削除すりゃええやん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:35:51.18ID:sQflha8Z
>>92
まともな専門家がいないというのは間違い
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:07.18ID:D9Y6asZm
>>93
勝手にやらないでくれって言っても勝手にやるやついるよな(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:29.16ID:CDUo3E8Q
当たり前にできなきゃできないでいいから、それをやらなくても
生きていける方法を自分で探せよ
その方がよっぽど難しいから、みんな「当たり前に」生きてるんだよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:30.17ID:P/OLCB0c
>>55
自分より下判定したものにはこれでもかというほど食いつくよね
見下したくて仕方ないから「上級国民」とか謎ワード作り出して
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:37:04.76ID:DpWOJv+s
>>120
たけたん、けっこうお腹出てないよ
番組でマラソンするのに、Tシャツ短パンになってたけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:37:26.79ID:jLT369sf
>>124
書かせて吐き出させてなおさせる体験に意味があるらしい@心理は畑違いだからよくわからんけど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:37:37.54ID:5ir1eQ9Q
>>61
生でやってていきそうになったのでゴムを付けようとしたら
「さっきまで生でやってたのに最後だけゴム付けるのは酷い」って言われたことある
どういう意味だったのかは謎だったが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:37:41.10ID:cJubrL13
>>93
しっかり者の子供は気を付けてやらないといけないんだな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:08.27ID:sQflha8Z
>>106
子供のころ 恋愛なんかしてないで勉強しなさい
思春期・20代  恋愛は一人前になってから、子供が育てられる収入ができてから
30代 そろそろ結婚しなさい、子供を←なんでいまさら拘束されなきゃいけないの?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:30.33ID:jLT369sf
>>129
テキトーに仕事を流せるやつが一番有能なんや
コツコツやると鬱になるからリングアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況