X



ドラマ10 透明なゆりかご (再) ★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:30:55.29ID:KoAMZjA8
おまえらここからだぞ
バスタオルか新しいテイッシュ用意せえよ(爆涙
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:08.84ID:QfFezxDE
本放送の時もずっと観てたけど・・・涙が止まらん (´;ω;`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:17.04ID:zBxTqPVL
デパス飲まんと・・ ドキドキする
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:37.65ID:ckjsnRGq
あなたと初めて出逢ってからどれくらいの幸せをもらっただろうね
大きいものや小さいもの気付かずにいたようなものもあっただろうね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:39.59ID:HXGxmHYr
うちの親戚の子供が先天性の弁膜症だったけど本当に大変そうだった
幸い手術で命は助かったけど、定期的に手術をしないといけないらしいし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:43.66ID:SdPmRNIi
いま付き合って結婚考えてる人は不妊症だ
普通に妊娠して普通に子供が産めるって大変なことなんだなって
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:44.30ID:7IIDPTQA
>>36
アスペ設定なの?
昨日から初めて見てて、この子の良さが全くわからない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:53.39ID:cypoZstM
サトラレだったらよかったのにね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:55.05ID:fHeliNnR
若いのに ええこと言うな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:58.34ID:ucVCnq0v
そうなんだよ


合理的に考えても非合理に考えても正解なんだよ…
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:03.40ID:wBHdNdji
上手く主人公とリンクしたな。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:16.98ID:s+2d4pwu
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:18.45ID:GOfGC0dL
>>26
死産流産でも、ずっと忘れないよ
何人子供に恵まれても、失った子供のことで立ち直れなくなる母親もいる
生きている他の子供よりも死んだ子のことを考えることに罪悪感を持つ母親もいる
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:20.80ID:sueWjLCl
泣かすなや
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:22.12ID:aJgMZhvF
(´;ω;`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:22.25ID:WrRvigtc
抱っこしてなきゃ泣く赤ん坊抱っこしながら今見てるけど、もっとたくさんぎゅーってしよう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:32.20ID:1nfE6rwL
(´;ω;`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:38.08ID:LaLWyqJb
もうずっと泣けるわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:39.45ID:wBHdNdji
あおちゃんは子供の心だもんね。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:40.53ID:kV0n8h7X
。・゜・(ノД`)・゜・。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:43.87ID:lhKRm0Ek
(´;ω;`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:48.14ID:ZcJR4Bfe
マグノリアの花たちのサリー・フィールドみたいにブチギレちゃえよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:53.30ID:RYs6YJnh
アスペやADHDは感情に流されちゃいけない仕事は得意やで
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:57.89ID:+sotyIz6
手に手に手にし なきたいもの。
あなたのムネに 高まるもの。
みえないからせつないのよ。
目に目に目にし こぼれるもの。
せつないもの。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:05.90ID:qdQ9VQm3
おばあちゃんが天国でずっと守ってくれてるよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:08.00ID:oQH5MZxn
声ちっちゃくなって字幕ボタンを探してるうちに会話が終わっててよくわからなかった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:09.65ID:lhKRm0Ek
泣いて疲れるからからまともに見れん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:10.13ID:Yv5X+8eN
俺も幼女を抱きしめてあげたい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:13.72ID:LaLWyqJb
これほんとに
リッチマンプアウーマンとか書いてたやつかよ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:17.95ID:exG+rniP
この杏のまえでひとすじの涙だけでとめられる清原はすごい
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:19.20ID:zBxTqPVL
杏ちゃんも昔は可愛かった
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:19.69ID:glizwXmv
>>716>>899
手島葵ににてるw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:20.75ID:cypoZstM
CharaのBGMはやはり悪手だ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:28.89ID:lhKRm0Ek
そうだね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:33.59ID:sFhjiAOO
>>60
めっちゃ発達
発達シーンは発達の子供を持ってる身にはリアル過ぎて辛
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:33.94ID:aJgMZhvF
お母さんが抱っこしてる(´;ω;`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:37.40ID:GW1sgLsw
でもいまって妊娠前検査でダウンってわかったらほとんどが中絶してんだろ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:43.70ID:s+2d4pwu
今日はまだ酒井若菜出てきてないな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:45.53ID:32nra+44
この病院はよー
いっつも、このナースでもないバイトとナイーブな患者を二人切りにするよなぁ

余計なこと言うぞ、この子
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:33:53.02ID:U4nkUZIX
前に見てさんざん泣いたからもう見るのやめようと思ってたのに結局見ちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況