X



機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第13話「一年戦争」 最終回 U.C.OOO1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 19:00:27.12ID:VnUOW72M
4月29日より総合 毎週月曜午前0時35分放送 [日曜深夜] ※関西地方は同日 午前1時09分から
今後の放送
NHK総合1 8月12日(月)午前0時35分 第13話「一年戦争」

機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星 第12話「赤い彗星のシャア」 U.C.OOO5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1564933710/
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:37:58.64ID:OyxSp8RH
これ見て若いころの禿だったら刃物持ってスタジオに押しかけてそう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:00.11ID:j4kxxQuQ
デニムはいい部下だよな。尖ってる頃のシャアに信頼されてるし
腕も確かだろうし、きっと昇進して将官になって
一年戦争後も活躍してるんだろうね(´・ω・`)ウンウン
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:03.67ID:u5XBI+ow
このbeyond〜てのダサい
0483◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:06.20ID:cvPVFkVp
>>338
デニムジーンスレンダーはサイド7に潜入したザク
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:13.26ID:m55R7i6k
ムサイは軽巡クラスだったような・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:20.26ID:y3uDyTy9
ここまで見たけど結局そんなに面白くなかったな
ファンのためのサービス映像って感じ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:23.86ID:QIMB8OMt
           ロ
 . .\l赤lイ . . ||
  ._(〈ラw0|)_.   || ||
 (=}(=時=)=つ[]|:||・|
 U/lo(18)ol.   / |.||
  く/U/ .U.  /__|

このサビの部分ディ40年前の映像っぽくなるけど
よく見たらザクとか全部CGをそれっぽく映像加工してるだけだよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:25.92ID:DC2BdAiQ
シャアが来る、かかんないの?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:26.88ID:SaHNRbKd
え?最終回なの?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:27.35ID:FHSHwoM8
OPEDでZや逆シャアの曲使ってるけどオリジンシャアがクワトロやネオジオン総帥になるとは思えん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:32.03ID:mRkSmZ1M
OPの映像自体はスゴく良い
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:34.05ID:bpUvizlt
シャアのキャラが何か違うんだよな、それにまだ10代でしょ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:34.36ID:xDKY/+zw
糞ダサい曲だな。だれだよこのバンド二曲頼んだよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:34.59ID:xKW2Cm2W
>>467
ガソリンじゃね?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:35.65ID:ad/43PkV
ヴィンサガは24分30秒だけどガリジンは25分きっかりなんだよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:40.83ID:MWQ5LS3D
なんでガンダムの宇宙戦艦って
上下見分け付いてブリッジが丸判りの無防備デザインなのよ
撃つなよ!絶対撃つなよ!って言ってる様なもんだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:42.07ID:kBl2030v
>>468
小室さんの偉大さが分かったかね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:43.00ID:JNDpfFcp
生きたデニムを再び見られるとは(*゚∀゚)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:44.35ID:ru+l6epO
>>470
少佐ぁっ!たすけてくださぁ・・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:48.06ID:lnYq79Xz
ここまで映像で作ってくれただけ、ありがたいと思うべきか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:38:48.84ID:RPN2RRhS
安彦さんはキャラ絵だけ描いててくれればいいかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況