X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161028 ニュースは4時半からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:59:25.58ID:vipHJ396
>>469
運とかいうより世間の競馬好きが馬にストーリーを見出してるのほど
思い入れが入らなかったなー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:59:36.87ID:Zej9wuKo
昨日の高校野球第4試合目で飲み過ぎて、
そのまま寝て0時に起きたから、もう寝れん 起きてよう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:59:43.81ID:Mq2/AyXa
ネズミもたまにGホイホイにかかったのは
キーキーわめいてる(´・ω・`)
最近は見なくなったけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:59:54.41ID:VCF8ZCga
>>427
生では食わんけどピーマン好き(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x05027x5d3262ad97655.jpg
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:00:01.12ID:rXHf567l
>>438
さっき言ってためいとのスレ検索自分で、ってとこもジェーンに戻したきっかけ(´・ω・`)ここの住人にめいとオススメされて入れてはみたものの
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:00:55.76ID:vipHJ396
>>438
Janeはなんか作ってるとこの稼ぎ方がアレみたいな話をよく聞くので敬遠してる
0506椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/12(月) 04:01:04.93ID:HUUkxdFI
>>468
鉄拳の三島平八みたいなヘアスタイルですね、わかります(`・ω・´)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:01:10.44ID:4Xy58h8t
>>452
>>456
競馬はアドマイヤベガがダービー取ったときから初めた
そこからユタカ様信者で競馬場に行ったこと無かったのにスペシャルウィークの引退式だけ行った
ユタカ様の馬を常に買うんだけど印象に残ってるのは
アドマイヤベガ、スペシャルウィーク、エアシャカール、ディープインパクトだね
最近干されてるし
0509メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:01:12.48ID:nDIYBfEV
>>477
当たってますかね
実際は見てないので
その兼ね合いで渡瀬恒彦さんも広告会社辞めて俳優転向だったかな?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:01:13.37ID:sg4GTgnL
>>471
のどごし悪くて嫌

町内の和風ラーメソが刻みネギ浮いてて困り
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:01:13.59ID:g7rQMdWJ
>>491
そこなんだよね
最初に面食らって挫折したの
PCでJane10年以上使ってるからなじみ深くて
0512椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/12(月) 04:01:28.46ID:HUUkxdFI
ウォーターワールド
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:02:46.22ID:JIdkZKt/
>>423
昨日見たさかなクンさん様の番組では
イセエビはヒゲの根本でギーギー鳴くらしい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:02:56.44ID:63ahDh9R
昭和30年代くらいまで日本にはこういう水上生活者がいたんだよね
0530椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/12(月) 04:03:08.14ID:HUUkxdFI
頑張って水上高層ビルとか建てろよ!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:03:14.88ID:M3scoE+E
水没じゃなくて湖上生活なのかw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:03:19.37ID:Mq2/AyXa
土の中の動物や虫はやはり泥臭くて食えないと思うわ
イナゴは草食ってるからうまいけど
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:03:23.86ID:sg4GTgnL
>>490
>>489
上出来
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:03:45.09ID:XrvAvpA0
船にテレビらしきものあったけど映るのか?電気どうしてんだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:03:47.85ID:4Xy58h8t
>>510
むしろネギラーメンを積極的に頼む派だが
ただしネギは青ネギに限る長ネギは辛すぎ白髪ねぎとか歯に詰まって愚の骨頂
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:04:19.94ID:g7rQMdWJ
コンビニで特茶買ってくる
ついでにアメスピを吸ってくる
家では紙巻吸えなくてアイコス吸ってるんで
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:04:25.59ID:doRv+CqJ
>>423
うむ(ω・`)もれも寝てたら耳元で
ギチッギチッて聞こえておきたらGおった(ω・`;)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:04:47.50ID:X7rr0h8Y
集落から遠くまでボートを漕いでルアー投げたい(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:04:56.81ID:K8+F3jn7
札幌ラーメンが流行り出したこ、おやしが必死でもやしを
炒めていたな。札幌ラーメンの初期は、ラーメンにもやしを
載せるだけだった。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:05:02.76ID:Mq2/AyXa
湿気が嫌いで梅雨と夏は欝になりそうなのに
こんな水まみれのとこに住んだらきっとノイローゼになる(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:05:03.34ID:SF6Nq4U+
100万人て世田谷区並みやん
あれだけ密集もしてると垂れ流しであろう汚水で海もそんなに綺麗じゃないのかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:05:17.58ID:sg4GTgnL
>>522
ヴァッテリを過信しなければ問題無い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:05:17.78ID:rXHf567l
>>511
シンプルで使いやすいけどタブレットだとスクロールのつもりがフリック入力なってスレタイ戻されたりとかはしょっちゅうだけどね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:05:57.03ID:sg4GTgnL
>>525

物忘れ ですね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:06:09.08ID:YTjQLrbW
>>519
こないだ香川照之の昆虫の番組を楽しそうに見ていたじゃあないか(ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:06:11.60ID:doRv+CqJ
>>461
うちは親戚とはけっこう絶縁してしまったなあ(ω・`)
うちの親も親戚付き合いとかあっさり切り捨てるW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況