X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161030 おはよう修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 03:29:18.31ID:TzfLelWF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161028 ニュースは4時半からない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565547892/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161028
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565547900/
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:00:49.23ID:4ds0Ttqh
>>112
         γ⌒)
          |.|"´    ちなみに平島は真備ほどではないが水没した
          |.|  ..〃ノヽヽ____¶___ おっぱいがないと水没することを確信した
          |.| /ノノ・∀・カ   ¶//|  /|
          U_⊆__⊆_ )_     / ̄|///
        /┌────┐|. /'`)  //
      /( / ≡≡≡  .//(__/ //
      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:00:58.61ID:SOe1DJuH
>>152
法の華三法行
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:01:08.87ID:H0wR+1Wv
>>122
プロゴルファーも盛るのか(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:01:12.90ID:tXslW1zT
>>149
誰とかいうから篠なんとかさんが戻ってきたのか思った
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:01:15.10ID:doRv+CqJ
>>146
いや(ω・`)ごみだしするのにずっと起きている
だれか早く出さないかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:01:20.90ID:/bh6NdzW
>>110
どうしても頭に目が行くな、、
既にこの頃来てるねやっぱ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:01:48.35ID:3r4JXxMx
>>163
それだ!
ライフスペースとどっちだったか分からなくなるんだよなぁ・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:01:49.05ID:H0wR+1Wv
>>136
おっぱいの大きさはどうなんだろ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:01:54.17ID:cgzfqayM
>>152
法の華三法行

教祖の福永法源以下幹部が霊感商法に関わる詐欺罪で摘発された事により解散した。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:02:26.78ID:3WG+Lu83
60時間連続してエアコン入れてるんだけど、たまに休ませたほうがいいのかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:02:31.41ID:XCwDyge5
6時になったから洗濯機回してきた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:02:36.14ID:/bh6NdzW
>>131
おすい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:02:37.31ID:doRv+CqJ
>>175
あまり早すぎてもだめなんだ(ω・`)
みんな何時頃からだすのかわからないw
0183哲也
垢版 |
2019/08/12(月) 06:02:40.14ID:uoJK/tM+
かーちゃん・・・
0184捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:02:40.26ID:1x2AzOZO
>>136
中川安奈若かったのか
33くらいかと思ってたわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:02:49.30ID:AXvXheso
>>116
孫の世話みたいなもんで責任感はそこまでないが、
実子なら壊れるかもな
まあ、両親の負担が少しでも軽くなるなら本望ですわ

10月からは消費税増税分の恩恵は100パー受けることになるわけなのでそれまでとか、
10月からは皆さんに感謝する日々が始まるんだろうと
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:02:53.63ID:tXslW1zT
>>180
まだ早くない?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:03:13.93ID:3r4JXxMx
>>175
きっと最初の人になっちゃうとゴミ捨て場が空だったことの証人にならないとならないんだぜ(´・ω・`)
0193哲也
垢版 |
2019/08/12(月) 06:03:15.98ID:uoJK/tM+
もうそんなに経つのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:03:39.41ID:35Jx5iRN
100人に聞きました!
見てて速報流れたっけなあ日航機墜落事故
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:03:42.82ID:KNjrFgnr
レジャーでの事故死はもう劣等遺伝子が抹殺されただけの事で自然淘汰という事で諦めるしかない
0201捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:03:43.82ID:1x2AzOZO
アメリカがTRONを潰すために起こした事故
0204なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/08/12(月) 06:03:50.96ID:/bkHRW1L
もうそんなになるのか

おまいらもおっさんになるわけだ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:03:53.77ID:H0wR+1Wv
>>179
俺もだ(´・ω・`)
4年前に壊れて新しいのが来るのに数日かかった時は
安物の扇風機買ったわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:03:55.40ID:niDCVgLT
同じ時間に飛ぶ、ANA便が無事に伊丹につきますように
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:04:23.23ID:IECRdycS
機長の逆噴射が原因
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:04:29.79ID:H0wR+1Wv
>>190
殆どの成人女性はそうだろ(´・ω・`)
0222なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/08/12(月) 06:04:51.67ID:/bkHRW1L
おれの弾道ミサイルもリンダに向けて発射します
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:05:00.51ID:1jBk2khu
いわば、トランプ大統領のお墨付きだから
日本海にミサイル打ち放題になったwww
0230哲也
垢版 |
2019/08/12(月) 06:05:18.53ID:uoJK/tM+
エスパー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:05:20.19ID:niDCVgLT
>>207
はい、じゃないが
ドーンといこうか

プル、アップ♪プル、アップ♪
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:05:22.09ID:yOkCIEzi
>>205
複数だと テネリフェがある
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:05:27.83ID:AXvXheso
>>150
これは、もし漏れが結婚して育児することになったら、
奥さんに丸投げとか絶対できないわと確信

これは壊れて、いろんな事件を起こしたりも誤解を恐れずに言えば、情状酌量を求めたいな
まあ、ホスト狂いとか不倫のためにとかなら私刑してもいいわと逆ベクトルへの全振りもあるけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:05:46.94ID:1dKSggyF
>>220
俺のほうがおっぱい大きい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:05:58.66ID:4ds0Ttqh
>>223
金属疲労とと決めつけたということは
たぶん自衛隊機が接触して後翼をもぎ取ったんじゃないかという
推測をした文章を読んだ記憶がある
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:06:05.91ID:3r4JXxMx
>>215
単機なら世界最悪だけど
航空機事故全部だと
テネリフェ空港ジャンボ機衝突事故ってのが・・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:06:11.80ID:A66MEjCM
>>100
ごめんなさい、嘘をつきました。
生まれてこの方おばあちゃんはいないし、バーベキューなんてもってのほか。魚釣りもしませんし、ただひたすら実況をするだけです(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:06:36.26ID:vipHJ396
トランプも一貫性がないわな
ミサイルはOKで日本と韓国は仲良くしろとか
そんなん無理やろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:06:38.81ID:+rVQYkeW
アニメ会社ガソリン放火にNHKが手引きした並に陰謀論のある飛行機事故かぁ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 06:07:13.22ID:Hrt6xNJ5
>>240
トランプはオバマと逆のことをやってる。イランと北朝鮮への対応見るとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況