X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161036 明日があるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 08:56:00.11ID:DeagmZde
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161035 あなたがいる 私がいる あるのは愛だけ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565565358/
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:14:58.17ID:87470NPg
離岸流に乗れたと思った時は、浜で無く横に向かうのがセオリーと聞きました
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:02.27ID:pJP5KLef
ハローハローユーチューブ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:13.70ID:jAr4cS6c
お盆の時期は
川や海に行くなとおばあちゃんが言っていた。
こういうことだったのか。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:28.17ID:L9M2D4x3
お盆に海行くなよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:35.17ID:rGIWoEX2
どうせ酒飲んで海に入ったんだろうな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:37.46ID:MSGkeYgm
中国人いるか
0116◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:37.81ID:sp9/IVOH
ぺ○スが包○(・я・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:16:19.15ID:1dKSggyF
>>79
瀬戸内海で泳いだら間違いなく全身に湿疹ができる
パンツを履いてるとパンツの型通りに湿疹が出来上がる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:16:20.97ID:pJP5KLef
甲子園の土キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:16:21.21ID:XCwDyge5
>>89
私は砂場へ砂鉄取りに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:16:30.91ID:MSGkeYgm
離岸流から逃げろ→横移動
横移動し過ぎて次の離岸流に巻き込まれる
あるある
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:04.25ID:EmGfozLU
>>102
まぁ、何故わざわざ昔から言われてたり危険です!って公的にも言われてるところ、時期でやるかな、ってケース多すぎるからねぇ…(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:08.19ID:pJP5KLef
お一人様200グラムまででお願いします

by阪神園芸
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:08.60ID:UCLeMZC6
愛媛に甲子園の土なんか持ち帰ってどうするんや?(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:09.30ID:jAr4cS6c
>>124
プールは大丈夫だとおばあちゃんが言っていた(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:20.23ID:XnO3X5Jt
>>124
プールも割と亡くなるよ
埼玉のプールで吸水甲に吸い込まれた悲惨な事故もあったなあ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:27.01ID:7hQmGajj
>>121
俺は、オジイのホテルやシジミ汁SJだな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:42.43ID:9cn+aFjL
水卜ちゃんおぱい(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:46.48ID:NGZ5SSkm
王岐山:腐敗官僚の摘発と称して政敵を粛清しまくる仕事を習近平から任されてる人
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:26.58ID:AAzhHNHq
>>149
あれはショッキングだったなあ。
プールなんで安全だと思い込むのが普通だったし。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:33.88ID:1dKSggyF
>>151
汚いってかプランクトンが多くてそいつらに吸われてるんだと思う
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:43.10ID:GheKfwPM
>>147
海や川が地獄の釜の蓋が開くなら
プールの底が開いてマジンガーが出てくるに決まってる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:53.22ID:7hQmGajj
>>150
安価ミスった
>>131
だったすまんorz
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:18:55.47ID:L9M2D4x3
あん?雨☂降ってきたわ北千住@中央区
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:06.64ID:EmGfozLU
>>138
昔も四国八十八ヶ所の土を置いてそこを巡ってお参りしたことにする、ってのあったよな…(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:44.66ID:XsRkp8Sj
・新暦8月15日(月遅れ盆)
ほぼ全国的に多くの地域。
・迎え火
13日夕刻の野火を迎え火(むかえび)と呼ぶ。
・送り火
16日の野火を送り火(おくりび)と呼ぶ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:45.56ID:XnO3X5Jt
>>162
瀬戸内海でオチャカスの友達がサメにかまれたと書いてて
瀬戸内海も怖いなと思った
検索するとサメに食われた人いるね瀬戸内海でも
0181◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:47.29ID:soZFFmpv
お疲れさまでした(´・ω・`)お帰りはこちら

10:58発 甲子園口 → JR東海道山陽本線各停 →11:06着 芦屋 11:13発→ JR東海道山陽本線新快速→12:02着 姫路 12:05発→ JR山陽本線 播州赤穂行→ 12:24着 相生 12:26発 → JR山陽本線 13:37着 岡山
岡山 13:42発 → JR瀬戸大橋線 快速マリンライナー35号 → 14:19着 坂出 14:30発 → サンポート南風リレー号 → 15:35着 観音寺 15:50発 → JR予讃線 → 16:56着 伊予西条 17:10発 → JR予讃線 → 20:01着=@伊予市
�ノ予市 20:36発 → JR予讃線→23:20着 宇和島
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:20.48ID:59B+jtUG
朝から飲んでる奴はもう手遅れ
親戚に老人になってからアル中になったのいる(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:42.84ID:GheKfwPM
>>174
富士山のレプリカで登山した事にするとか意外に昔の人ってバーチャルで済ましてるよな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:46.01ID:PxeCjEfu
>>147
明日しらこばとでも行こうかと(´・ω・`) サンビーチ閉鎖がつらい・・・
>>149
:(;゙゚'ω゚'):
>>160
(´∀`*)ウフフ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:55.27ID:LpB4XT3/
昨日夜下痢便しちゃったから朝ウンチでなくて気持ち悪いの(๑˙❥˙๑)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:20:59.70ID:MSGkeYgm
>>183
老人になるまで待つなんて辛抱の強い野郎だぜヒャッハー
0192◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/08/12(月) 10:21:02.26ID:soZFFmpv
>>185
いいわね(´・ω・`)毎日がエブリデイな人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況