X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161037 ヨンタコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:17:06.28ID:HiMls1Zu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161036 明日があるさ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565567760/
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:07:55.19ID:FkRAX/jC
ワールドニュースは枠を潰されたけど、こうしてニュースチェックしてる人は居るんだよな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:07:55.86ID:KSn1msDE
天皇陛下の前では皆平等だからな。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:00.79ID:gzUYbuIR
>>707
あいうえお順だろ。。。
千葉でやるなら誕生日順だけど。。。(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:02.88ID:Sg9TgMna
支那 → 無理して来なくていい。来たいなら、まぁ許そう。
韓国 → 来なくていい。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:07.26ID:tcIOYnr9
中国には来てもらう方が良いな、あの国との差別化のためにも
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:07.50ID:9cn+aFjL
北海道のクマの映像は売って貰えなかったのか(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:07.69ID:YECZs8GI
弾みがつくことにって、いちいち段階踏まないとダメなのか
普通に国賓で来れないのかね
もっとも独裁者習なんて来なくていいが
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:08.49ID:29/vCoCO
モンスーノ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:10.61ID:mEuAk4aX
モンスーンアジア
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:14.62ID:HzYcwP2L
>>743
私が265歳になる頃には人類は太陽系外へ進出して深宇宙に植民地を作って他の銀河系にも到達していたのに'A`
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:24.21ID:cg5yhruw
(∪^ω^)わんわんお!わんわんお!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:28.29ID:TlcvBZas
大変だなぁ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:30.10ID:mO+2zZu4
タイしか行ったことないが、バケツをひっくり返したような雨だった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:39.36ID:qadmGVE5
>>726 戦争犯罪者の孫の即位?来るわけない。どの面下げてくるんだ?
お面かぶって来るか?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:42.55ID:mEuAk4aX
宇部なのか宇和なのか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:47.13ID:A8cFWs8g
宇部工場勝ったのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:51.67ID:cg5yhruw
このクソ暑いのに大変だな高校球児
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:52.44ID:LgrQYEHb
生存した川上慶子ちゃんがチェッカーズのファンでチェッカーズが病室に見舞いにいったら
チェッカーズファンの女が激怒したんだよな
あの子ばっかりずるい!って
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:57.44ID:yPM/iPD+
粉飾愛媛を許さない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:01.89ID:mO+2zZu4
やきう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:09.35ID:yOkCIEzi

0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:10.68ID:mEuAk4aX
この大会で肩壊しそう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:21.01ID:RG9e6iI7
NHKはなんか重い番組やってる中に速報がでたらしいな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:25.41ID:yPM/iPD+
GJ

愛媛退治乙!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:25.86ID:4nqlzw8K
>>841
しおれてるよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:28.62ID:gzUYbuIR
>>792
暑くなってタクシー使う人が多いらしいね。。。(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:31.29ID:dWh+OZK5
甲子園でプレイしている選手が熱中症で倒れた事例とかあるの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:31.32ID:mO+2zZu4
どーでもいい
0859青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:32.93ID:XF1Vfs4b
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない田中 均だの増田ユリヤだの青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だの伊藤聡子だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 【百万年後】に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:36.19ID:gmyUKuqo
>>802
無理なのよ。 光速を未来永劫超えられないから、他の星に行くことは不可能

このまま太陽系とともに亡びんやで
0866青木 理くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:51.05ID:XF1Vfs4b
想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてるか分かったじゃろ?古谷経衡くん(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:58.54ID:yOkCIEzi
>>865
西村智美
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:09:59.58ID:XsRkp8Sj
海水浴 ダメ じぇったい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:10:01.07ID:4nqlzw8K
どうかみなさん
0877うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/08/12(月) 12:10:02.76ID:7fRPdApR
今朝はそんなに高くなかったけどなあ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:10:07.50ID:yOkCIEzi
偽さしこ 橋詰ちゃん@名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況