X



第101回全国高校野球選手権大会 ★145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:33:04.60ID:cNzWNseS
★8/12(月)大会第7日目 

第1試合「宇和島東」(愛媛)3-7「宇部鴻城」(山口)
第2試合「海星」(長崎)3-2「聖光学院」(福島)

第3試合「智弁学園」(奈良)対「八戸学院光星」(青森)
解説…清水稔,アナウンサー…筒井亮太郎
第4試合「神村学園」(鹿児島)対「高岡商」(富山) 
解説…大矢正成,アナウンサー…坂梨哲士

前スレ
第101回全国高校野球選手権大会 ★144
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565581191/
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:39.59ID:GapM98oS
ランナー貯めていかないといけない点差でなにやってんの?
2アウトとはいえ1点焦って覆る状況じゃねぇだろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:39.70ID:OMcv2+v9
>>591
何やってもダメなやつはダメだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:39.73ID:0J0nzNKG
宇和島東みたいにけものフレンズの曲やれば
お前らも一気に元気になるのにな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:54.15ID:xnCB7pQN
四国九州が出ないと ちっとも盛り上がらない。
早く終われ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:55.15ID:gIxt61FO
>>543
大阪桐蔭と五分五分って割と優勝候補なレベル?大阪桐蔭って今年も出てるのかね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:06:58.22ID:A2ZffoKS
>>597
別に驚くこともない
智弁は近畿5番手に過ぎない普通のチーム
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:01.85ID:g/FvdQ4b
これ負けたら1年生投手先発で使った監督のせい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:06.19ID:khfe1K4R
もう試合決まったわ
どっちが勝つかまだ言わないが俺の予想は100%当たるから
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:06.53ID:jmzwz8zU
ベース踏み忘れの試合は見逃した
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:07.60ID:GuLOgtG/
今日はつまんない試合ばっかりだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:11.05ID:9BjyL8fv
>>581
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:13.64ID:yw4eN3zM
今年の智弁は弱いな
県内だけ天狗になってろ(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:14.68ID:rGz2dcIg
甲子園なんて糞暑いとかよく行くもんだ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:16.62ID:+Ck2/AMb
私立の外人部隊とかただ単に学校が有名になればいい
人が集まって学費を沢山収めてくれればいい
これを甲子園で利用してるだけやん
外人部隊はそのコマだよ
気の毒ちゃー気の毒
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:17.66ID:vNzZ8NEu
血便
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:30.30ID:g/FvdQ4b
>>650

いつもや
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:31.14ID:OPmrePea
>>570
ピッチャー吉田のワンマンチームだったしな
江川の作新学院といっしょでワンマンチームはいいところまでいく
ちなみに太田光司の三沢も
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:32.95ID:K8+F3jn7
血便学院
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:37.28ID:r6X6cwwa
>>509
んなこたーない
子どもが優秀なんは遺伝
取り違えられた子どもが兄弟と毛色違った話やらな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:37.33ID:JHD5Oc2Y
貧打の智辯
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:42.96ID:MSGkeYgm
もしかして滞在費が足りなくて帰るしかないとか・・・うっ(´;ω;`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:47.93ID:SWSW/TFH
>>555
相手チームや観客にも配慮した演奏で好感が持てるよ。
どこかの美爆音かなんか知らんけど、あれはやめてほしい。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:04.18ID:t2syhbR2
秋や春じゃダメなの?
甲子園
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:05.49ID:ErpSYtcI
そろそろ試合も終盤かなと思いきやまだ5回ってこの試合やたら長く感じる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:07.76ID:gW/jIc9s
>>562
おまえらに縁がない業界だと思ったから忘れてたわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:07.91ID:3xp3h3HH
いや低いって
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:08.16ID:um9t1MAl
低いぞ審判
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:09.58ID:yHLHNcU0
八の屁勝てそうだな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:13.39ID:M+NW2l1n
智辯弱いな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:21.05ID:XeZrvoDu
缶蹴り甲子園
ドッジボール甲子園
キックベース甲子園も作ってほしいし
この3つを五輪種目にしてほしい
将来的にはワールドカップも
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:33.01ID:gIxt61FO
>>591
ある程度のレベルまで努力し続けることが出来たらその体躯ならアドバンテージはあったかもな
よく言われるけど腐らずに努力し続けることが出来るのも才能
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:34.44ID:wb/Iiw7g
かわいいJkがいないので、どちらも敗退とします
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:41.66ID:sCs7evXl
智辯があまりにも長期間独裁を極めてるからレベルが低いわけよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:44.57ID:9MiC2axY
下山事件
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:54.16ID:c+/etJ1F
>>464
カシンも50代か
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:58.13ID:cNzWNseS
>>676
夏やめて秋やってほしいな・・・
10月からでも。
でも、3年生は受験勉強や就職活動あるからな・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:10.32ID:wb/Iiw7g
>>659
猪木のテーマ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:17.69ID:VO5zjfRc
智弁の各誌の強化は過大評価だったな
和歌山と間違えたのか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:24.56ID:QIChfHzU
>>656
去年の秋に富山に招待試合に来て
3戦全敗で帰っていったチームだからな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:24.74ID:Wd0T/MdD
>>659
オールハイルブリタニア
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:30.68ID:xnCB7pQN
天理で良かった。ちゅーか、こんなダメ試合面白くない。
昼寝しよー
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:39.74ID:wb/Iiw7g
こう暑いと鮫島事件思い出すわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:45.79ID:6QF3EyQG
NHKも選手紹介の時には
どこ出身かいれてくれたら、それなりなんだけどな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:45.94ID:2MCwd+hu
>>697
なんでもだいたいこなすけど すぐ飽きちゃって長続きしないから大成しない ってやつが実況民にはたくさんいる(´・_・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:10:01.02ID:0gzgb6g1
誉って別に弱くなかったなこれ
智弁学園と同レベルだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況