連続テレビ小説 なつぞら ★291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:30.21ID:co6vRL8P
中出しして「おめでとう」はおかしいと思うの
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:30.27ID:P0aBmP/f
挨拶できないのと同じだぞ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:39.81ID:vIiMUUUy
>>560
ばあちゃんがいたらそうなったと思うわ、
あとは農家の働き手だからちょっと
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:47.00ID:Cnetk4VF
朝から胸糞だなNHKぶっ壊さないと
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:47.26ID:16kIkVbt
>>375
実際の事をモデルにしたあくまで「フィクション」です。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:49.20ID:sm5hnHX6
美男美女が愛してやって妊娠してだけのドラマ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:52.05ID:OPK64UQ6
なつの息子役が
皆さんお待ちかねの大泉洋
一久「この髪型、お前、神路と」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:54.55ID:zXBr63lo
>>572
板場が辞めたのはそういう複線か
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:15:55.15ID:wPrdkafe
一久: 就職はしない 避妊もしない すずが働け 
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:00.76ID:cI+bTKoA
なかなか職につこうとしないダンナの朝ドラも珍しい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:03.68ID:Hla+2G44
妊娠出産なんて何があるかわからないのに
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:04.58ID:OmeXV7GC
>>627
北海道出てから
まあまあつまらない
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:05.04ID:E54W2M4s
初速だけで走ってきちゃったから全部出しきってからのつなぎつなぎがひどいなこれ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:08.48ID:y4Fd5lAC
>>601
続きはHuluで
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:11.43ID:8TZ7nZV5
何かガタガタ言ってたけど解決したのか?
中出ししといて何言ってんだ馬鹿としか思わなかったけど
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:12.14ID:8MEeZsLT
>>431
ただし仕事がしょっちゅう来るわけではないとも言ってて無職も同然
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:13.62ID:k3gIxlH4
>>564
こっちの方が共感もてんじゃね?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:14.92ID:lDsp2fPP
>>610
そういうブラック企業の定型文を、さも正義面して他人に向けてしまう日本人ウケルw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:15.97ID:+uwM5JuF
>>574
相変わらずメチャクチャ
日本しね的な会話とか、契約社員云々とかヘタクソな現代風刺ねじ込み
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:17.73ID:IsE9wy5K
>>651
4月がピークだった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:26.05ID:Fthpff6e
アヤミがいたら押し付けれるのにな
うまいこと逃亡したw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:35.09ID:kw0zWCRf
>>234
宮沢りえの方が可愛い
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:44.10ID:+uwM5JuF
>>570
いまは太ってるというより頬骨出てきてあごがデカくなって
顔が四角くなった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:16:55.53ID:nGhq9fpo
>>662
家でパン焼きでもすればいいのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:03.75ID:x8zIFBHA
>>528
ほんとだ
恋愛しか印象に残ってない
他の事は、おかざり
少女マンガと同じ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:22.29ID:6u0GYHh5
子供作る予定なかったのに出来たってことは
膣外射精していたのに気持ち良すぎて中出ししてしまったってことかな
そして毎晩何回も何回も色んな体位でしていたってことかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:32.42ID:Fbs6r9nF
広瀬すずもいいが昨日の永野芽郁も良かった
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:39.09ID:zXBr63lo
>>578
ひょっとしたら板場の方が理屈こねて堕ろさせようとするんじゃないかとヒヤヒヤした
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:17:54.69ID:wPrdkafe
すずめは五平餅を売った すずは焼きトウモロコシを売って生計の足しにしろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:05.21ID:nGhq9fpo
>>678
亡くなってるとはいえ実在の人物を無職設定に変えられたら面白くはないと思うよ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:14.51ID:Cnetk4VF
>>687
クズの娘になりそうな匂いがプンプンするな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:29.84ID:v3I2Tst6
>>528
もともとそうだろ
なに期待してたの?
アニメについて詳しくするのはどうでもいい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:31.14ID:BIuVm9K2
>>689
それがなつの内心
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:48.36ID:OmeXV7GC
半青はそろそろりょうちゃんに死ねって言ってる頃か?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:10.04ID:ANOURKjy
>>689
結婚前のキャラならあり得たな
大学ノート一冊分に理由を書いてくる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:14.57ID:nGhq9fpo
>>701
広島の日だったかと
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:33.72ID:8MEeZsLT
そもそも日本共産党より左に偏ってる高畑勲や宮崎駿を

N 日
H 本
K 会議

に作らしたらいけなかったんではないだろうか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:40.14ID:Fbs6r9nF
広瀬すずと永野芽郁と香川照之の共演が見たいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:19:47.14ID:HVvw9Amn
>>694
そもそもなっちゃんと結婚した時点でその亡くなってる人とは解離きてるんだけど
家で働いてると言ってるのに無職無職ってばかみてえだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:55.99ID:RYbSVmvr
>>701
話数で言うと爺ちゃんが死んだ次の回だな
爺ちゃんが孫に教えてた店の名前を聞き出す話
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:03.17ID:LfvIm8JI
>>711
はたして40で妊娠できるかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:11.39ID:ANOURKjy
>>712
マッサンだってパン焼いてたのにここではニートと呼ばれてたぞ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:41.88ID:Fbs6r9nF
いだてんに広瀬すずが出れば視聴率が上がるのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:47.26ID:8MEeZsLT
>>676
高畑さんたちは別に無職になったでもないのに一休さんは何故かアニメと離れたからね
なつを働かせ続けるための夫の実質無職なのか?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:00.65ID:k3gIxlH4
>>716
滝川クリステル
なめんなよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:32.51ID:1JNYvaJd
★【日本テレビ系列】
2019年8月16日(金) 19時56分〜22時54分

金曜ロードSHOW!「千と千尋の神隠し」

原作・脚本・監督:宮崎駿
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:40.33ID:nGhq9fpo
>>720
労働争議に結びつけるんだと思う
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:09.57ID:Fbs6r9nF
いだてんに広瀬すずと永野芽郁が出れば視聴率が上がるのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:23:29.06ID:+uwM5JuF
>>706
トトロの父親に近い状況だよなw大学に出勤する日もあるけど家ではずっと書き物。
むしろのちのジブリ意識した要素が盛り込まれてる
メイちゃんとかwわざとらしい
0728公共放送名無しさん(はんぺん)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:24:36.07ID:axCrwgaX
>>725
なつの家族以外の話はおまけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況