X



第101回全国高校野球選手権大会 ★216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:14:36.49ID:FajtPpc3
★8/16(金)大会第10日目(3回戦) 【予定】

第1試合「岡山学芸館」(岡山)対「作新学院」(栃木)
解説…坂口裕之,アナウンサー…高瀬登志彦
第2試合「東海大相模」(神奈川)対「中京学院中京」(岐阜)
解説…長野哲也,アナウンサー…坂梨哲士
第3試合「明石商」(兵庫)対「宇部鴻城」(山口) 
解説…清水稔,アナウンサー…戸部眞輔
第4試合「海星」(長崎)対「八戸学院光星」(青森)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…筒井亮太郎

前スレ
第101回全国高校野球選手権大会 ★215
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565766340/
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:34.62ID:GuHYUxwJ
>>90
競技チアならこういう体型の子もいないとタワーが支えられないんだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:40.60ID:RitbRlOZ
>>76
俺はおんぼろアパートの角部屋なのか・・・
身寄りのない独身のシニアなんだろうなぁ生きてて楽しい?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:43.57ID:O+5sqlME
>>112
ソフトバンクの上林も似てる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:59.26ID:Uy3hlDIw
>>135
医者には見せてるだろうからこれで投げてるってことはいいのかな
結構な怪我人を投げさせてる時点でどうかなとは思うが(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:04.95ID:auCrVTq5
今高かったか??
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:05.33ID:6RXJXvmD
関東人は岡山 奈良 滋賀や四国などの位置がハッキリとわからない問題
これにただのバカと反論する人は個人的に地理にアンテナ張ってる人だぞ
世間の地理智識レベルなんて相当低い
基本的に遠い地方に興味ない
俺の読みでは関東や東京人は特にその傾向が強い
四国はまず位置わからない
九州全部当てるのも怪しい
東北も色々と間違えやすい
関西はごちゃごちゃ色々あり無理
大阪 兵庫 京都 辺りの位置がなんとなくわかるレベル
これが現実
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:05.72ID:L9gbShrV
作新の監督若いな
名門なのにこの若さって相当有能か
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:18.45ID:++umHWac
コラコラ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:41.19ID:zin/+ikv
>>146
前半2試合は問題なかったとおもうけど、交通機関が取り止めだのはじめてたからなぁ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:46.54ID:KR0McXjk
>>146
観客来ないと儲からないし
応援団もたどり着けないからやらなくて良かったんじゃない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:49.66ID:utMZjsgX
木造ぼろアパートって柱と壁の隙間から
隣の光が漏れてたもんな。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:34:53.21ID:a7LxV7Ow
作新の応援団は昨晩バスで出発して
4時ごろ着いて、はじまるまでバスで待機してる感じか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:04.72ID:jY11i/Mh
今日も風のイタズラでドームランありそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:16.46ID:g+IaCXuH
>>152
手首とか足首だったらともかく直接投げるのに関係ない部分だから大丈夫だろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:21.95ID:1KIHzD1O
台風やらないのか、公共放送
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:28.90ID:jbQJ7V0n
作新の宮迫はコントロール悪いな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:34.24ID:f2b1B3UX
中 等
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:35.75ID:uLpROb3S
学芸館、小さいやつ多いな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:36.07ID:wK7xMnd4
次当たると悪化するから
ジェイソンみたいなマスクして投げた方が・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:35:52.95ID:U+3y0kff
漢字ががっつり入っているユニフォームってデザイン難しいよね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:01.36ID:f2b1B3UX
中 等
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:01.81ID:++umHWac
うーん(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:02.78ID:uEwCLvaS
>>137
1試合目の日に飯買いに外に出たときに、奥さんが玄関掃除してて出くわしたから「作新勝って良かったですね」って言ったの(´・ω・`)

それを旦那さんに伝えたらしく喜んでたみたい♪普段は穏やかないい人だよw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:12.41ID:STgBEo4X
ガラガーラガラガーラ、ひっくり返ってガラガーラ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:17.38ID:BEFpVBL7
かわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:18.73ID:O+5sqlME
>>146
ベスト16前に1日休みは良いんじゃねー?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:21.56ID:RitbRlOZ
>>155
天気予報で地図が出るから自分が住んでる地方は頭に入るけどな
その程度だわ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:22.65ID:9cf28GQc
NHKは公共放送では絶対ありません、だから子供の野球をずっとやります
働きません!!!絶対働きません!!絶対だぞ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:27.43ID:+M8KivAp
>>23
何でも自分の思い通りにならないとイキりだすアホは周りから疎まれる。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:34.47ID:j4uQzDAW
監督のうしろ上沼えみこみたいな人いた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:35.82ID:Uy3hlDIw
>>173
関係ないってピッチーやったことあるか?
どれだけ顔面が動くか(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:49.95ID:A0obNZ3D
>>166
作新で応援行ったことあるけど、初戦から次の試合までずっと関西に泊まり
試合ない時は京都観光してた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:52.34ID:6dYJ7GS/
>>181
ジェイソンのマスクって恥ずかしいからつけてるのか
チェーンソー事故防止でつけてるのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:54.29ID:AIYeW30e
>>128
俺もそう思ってた
決勝まで行く学校の子はシコれないから
辛いのかと思ってた
ビジホなら毎晩5発ぐらい打てるな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:02.71ID:auCrVTq5
>>163-164
ああ・・客か そらしょうがないか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:09.99ID:8DzxsiAt
36の作新の監督若いとか言うけど駒大苫小牧の香田は初優勝時33だからな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:19.27ID:uEwCLvaS
>>150
(´;ω;`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:42.65ID:++umHWac
いいぞ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:45.06ID:BEFpVBL7
>>229
2番目だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:46.23ID:RitbRlOZ
>>189
昨日のオカズ美味しそうな匂いでしたねって言えば
毎晩おすそ分けもらえるんじゃねの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:54.94ID:sZLrehnN
さらっと守備をこなすからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況