X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161179 君にも見えるメンタムの星 遠く離れて地球にひとり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 07:00:42.23ID:XZ8vgSTG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161178 葡萄
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1565906329/
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:03.22ID:xjMMGe/z
>>304
素晴らしい!(・∀・)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:16.58ID:+Dkb3g2G
毎回得点かよ
大量得点でも毎回は難しい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:19.46ID:+KYJpc2S
>>307
あー昨日八王子で見たわ鈍器・・・
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:24.21ID:XbjQPQ3g
作新間もなく10桁得点や!!!(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:41.29ID:1q4yzcyq
>>24
NHKのアナウンサーは常用漢字も間違えるからなw
0322椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:41.45ID:nsIpCgPP
>>316
やはりマジ話だったのか・・(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:44.67ID:DcEGv9MG
>>276
『あまちゃん』の栗原ちゃんを演じた安藤玉恵を限りなく精白していくとこうなるのだった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:28:17.32ID:xjMMGe/z
>>310
これ中身どんな感じなんだろうと気になってました(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:28:29.68ID:XbjQPQ3g
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾におまんまんで食い殺されたい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:28:48.75ID:+KYJpc2S
>>327
マジかよきめえな・・・
0337椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/16(金) 09:29:01.73ID:nsIpCgPP
>>329
えええ!AM帯域をFMにするの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:29:19.20ID:Qa5xeMlK
トランプ、すごいよな
オバマみたいな弁護士上がりの了見の狭い人間と全然違う
これぞ、ミスターUSAだわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:29:24.18ID:XbjQPQ3g
10桁得点きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:28.99ID:+uwM5JuF
荒らしとか取り巻きのクズが立てるとろくな事ないな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:36.19ID:l+Hb1EkH
>>338
簡単に越境しちゃうからダメなんじゃない?
スポンサーの関係で
つまんない世の中になるね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:39.34ID:+Dkb3g2G
監督は岡山に帰る準備を始めたな、、
しゃあないな、、
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:48.74ID:nrZxx0x9
>>329
遠距離受信出来なくなる… 悲しい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:51.52ID:+Dkb3g2G
オカマくんwwwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:55.75ID:+KYJpc2S
>>341
こちらは北京放送局です(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:30:59.07ID:1q4yzcyq
NHKは天気予報とこういう季節のスポーツだけやってろよ
5.9%という恥知らずのドラマなんか要らん
あんなもののどこに公共性があるんだ、煩くて馬鹿で下品なだけだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:01.71ID:bBBjG/xh
オカマ君かと思ったよ ・・・('A`;)
0358椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:03.94ID:nsIpCgPP
>>338
>>345
でもそれって昔のラジオじゃ聴けなくなるんじゃないの(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:13.33ID:GBzRIcLS
>>327
お父ちゃん、遊びに連れてって(´;ω;`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:19.75ID:Qa5xeMlK
日本も
公務員上がり、弁護士上がり、2世、などは、ほとんど糞ばかり
安倍はがんばってるけどな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:24.32ID:XbjQPQ3g
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:57.09ID:KR2td6wh
そういや、昨日ブコフ行ったら伊藤かずえのアルバム売ってた2000円だた
歌出したんだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:31:58.42ID:+KYJpc2S
虐殺状態なのか・・・作新
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:12.25ID:l+Hb1EkH
夏休みの工作でAMラジオ作れなくなるね
ローパスだけで聞こえるという
0367椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:21.80ID:nsIpCgPP
>>341
AMバンドって言うじゃん(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:27.51ID:xjMMGe/z
>>342
いやああああああああああああああああああ(´>ω<`)ムリムリ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:39.59ID:Ina8imsQ
>>346
ウコンちゃんがトラックドライバーになりたがってたからチンドラを例に挙げといた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:40.04ID:t1UD6qCL
「笑顔が見えた」が「江川が見えた」に聞こえた…(´・ω`・)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:32:54.27ID:Dd6aM6M/
>>365
(・∀・)イイネ!!
俺もラーメンだけにしようと思ってたけど小盛りにして餃子ビールしちゃおうかな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:08.28ID:+KYJpc2S
>>361
2121昆虫展に蛾の展示もあった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:10.69ID:Qa5xeMlK
おいらは、学校を休んでまで
NHK教育をみてたバカだからな
眼力はあるぜ、バカNHK職員ガソリンまいてやる
0376椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:21.71ID:nsIpCgPP
>>366
ゲルマニウムラジオを作るのが好きだった
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:43.30ID:Rgp3lLEb
本郷さんとか三宅さんとか西大立目さんとか最近聞かないねえ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:33:59.48ID:ax1MjJUY
もう勝負捨てて次の世代に経験積ませに来てるな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:03.75ID:3zovQa2R
>>330
糊をすする感じだろうな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:04.44ID:blAyvSkz
>>376
あれなにかの付録で作ったけど
聞こえなかった(´・ω・`) 田舎の山の中なんだけど実家は
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:53.55ID:GBzRIcLS
>>381
ずっといたのに、お父ちゃん返事くれなかった(´;ω;`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:01.76ID:KR2td6wh
>>361
新潟で大昆虫展やってたな
0395椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:12.53ID:nsIpCgPP
>>384
コンセントアンテナ最強だった(・∀・)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:26.53ID:+KYJpc2S
技術の課題がトランシーバー作りだったので
DQNがトラック野郎をからかって喧嘩していた@おれ中学
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:35:33.73ID:nrZxx0x9
>>379
達磨
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:00.35ID:/ljXVRY6
東海大相模 - 中京学院大中京 10:30
明石商 - 宇部鴻城 13:00
海 星 - 八戸学院光星 15:30
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:04.55ID:xjMMGe/z
>>383
ちょっとツブツブがあってお粥っぽいのかなぁ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:07.32ID:EHQuWD2P
>>327
ストーカーすぎだろ(´・ω・`)
チンドラファンの俺でもそんなことしない(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:13.70ID:Qa5xeMlK
NHK教育の実況に行くけど
おまえら、くるなよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:16.96ID:EHQuWD2P
暴風のなか買い出しに行くのしんどい(´・ω・`)
なんで10kmもチャリこがないといけないんだ(´・ω・`)
0413椎茸吾郎
垢版 |
2019/08/16(金) 09:37:23.84ID:nsIpCgPP
>>402
少なくとも昭和時代のAMラジオは全滅って事だね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況