X



第101回全国高校野球選手権大会 ★230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:11.02ID:6B1AWwLz
日大藤沢です。24点取られたのは仕方ありません。1点しか取れなかったのが恥ずかしいです。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:16.79ID:ZV9o25mD
>>56
くわしいな 悲しい曲にしか聞こえない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:16.99ID:/6Pt9OA7
これは決まったかなあ
マモノもあったとおもうがよくわからないうちにいっぱいやられてしまったかんじだろう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:23.37ID:RwIeS9Qr
横浜スタジアムまで決勝見に行った人達
息してる?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:26.62ID:IsE9wy5K
もう流れは変えられない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:27.05ID:lNlGF9uI
このP怪しい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:27.87ID:q/ChsD8/
愛知県民だけど、お隣の岐阜が優勝するところがみたいーーーーーーーーー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:29.66ID:uEwCLvaS
おまいら、門馬高校が逆転する確率を教えてくれ(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:37.17ID:0HgbUmQw
中京は化け物投手温存で勝ちか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:39.48ID:aa+qVUXU
相模は他の学校に生徒取られちゃったの?
小柄な選手が多すぎる気がする
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:40.35ID:fBWGLIGl
東海大相模ってそんなに強い?1試合目も大したことないように見えたんだよなあ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:40.75ID:NM/Uknck
相撲応援団顔渋い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:45.38ID:uDEGA6zZ
無得点満塁も2回あったからな中京
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:46.68ID:KVnCVBUp
東京都 60代男性です
私も昔、東海大相模で野球部でした
親子鷹と言われプレッシャーもありましたが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:17:54.54ID:8DzxsiAt
荒れてんな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:00.38ID:XDjPrfGx
これ
おそらく仙台育英の優勝だな
打線はもちろん凄いけど
投手も140中盤から後半出せるやつが四人くらいいるんだよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:04.85ID:nTsM3mdz
ちょっと負け方が悪すぎるな・・・・・
これ一生トラウマだろう
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:06.35ID:5W0vMUqo
ヘイヘイヘーイ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:10.12ID:hTc4Gj1j
>>100
試合終了後に流れないから、多分
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:10.54ID:izxDVB53
獄中結婚した相手は東海大相撲の出身です。
刑務所作業を頑張る夫のためにも頑張ってください
という東京都在住の男性からの応援メッセージでした
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:12.42ID:2Rbx50g0
相模敗退て波乱なん?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:14.55ID:pW0cBINU
>>65
学校があるのが瑞穂市っていうド田舎だからすごいことになってるだろうと思う
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:19.93ID:oBc1CzWF
出産とか今の朝ドラに感化されて作った感がひどい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:20.86ID:CmvR4GYY
これといったスター選手がいるわけでもないし相模が強いわけない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:21.66ID:uDEGA6zZ
ちょっとピッチャ−に不安を感じる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:21.79ID:b57kKhDK
中京最初のPに戻した方がいい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:22.66ID:J+T9K7/q
このPじゃまだ分からんな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:24.08ID:NM/Uknck
おい元あんぱん買ってこい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:24.44ID:Z8j/DPdI
高いな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:26.07ID:6JWUCwz6
>>96
元投手
って書かれるとややこしいね(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:30.79ID:0HgbUmQw
これは地味にやばい流れ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:30.98ID:obMjkQWu
>>108
なんだかんだでもリリーフ陣が無失点だから
それに不後はもう80球超えてるからいつ崩れてもおかしくない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:32.04ID:nTsM3mdz
東海大相模!!!  やりかえせーーーーー!!!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:36.11ID:YdYKsodt
まだわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況