X



【マターリ】NHKスペシャル「戦争と“幻のオリンピック”アスリート 知られざる闘い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:58.24ID:XjxEhyCP
1940年に東京で開かれるはずだったオリンピックが中止となり、幻となった。活躍を期待された選手たちは、国にスポーツを奪われ、戦場で命を落としていった。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:04.28ID:OQty7VVy
>>1乙リンピック
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:11.72ID:/YvSLpzK
DFSオリンピアマイゼのワンメークでやるグライダー競技が気になる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:15.59ID:dp1e3X63
>>1おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:22.95ID:GPwiwPcb
(_ _ )   < >>1さん、
 ヽノ)      乙でございます。
  ll
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:43.91ID:OQty7VVy
ベルリンがその前?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:07.12ID:pHpZwRTp
流れ出たら〜アジア♪
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:12.05ID:OQty7VVy
>>10
サンクス
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:18.89ID:eeKKMMC+
戦争で死んだ一番有名な選手って言ったらオリンピック選手どころじゃなくて

間違いなく沢村栄治だろ

オリンピック関係ないからって沢村栄治取り上げなかったらホント糞過ぎる
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:44.58ID:g3wyyv1f
あの戦争で失敗したのは日本ではなくアメリカだよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:03:44.65ID:ZwIEP/3E
太平洋戦争はアジア人のアジア人によるアジアを目指した日本の聖戦
アメリカの黒人ですら人種平等を歌う日本をに共感して太平洋戦争に参加するのを拒否した
NHKがまたウソを垂れ流したらぶっ壊す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況