X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161258 アニヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:09:25.64ID:dZBduCKg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161257 ウリナラマンセー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566129758/
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:10:36.02ID:kRPRlyq4
命のやり取りは茶化すなよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:10:57.54ID:MNtKMYZe
早くフィラーにして
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:11:11.08ID:PNZBANVg
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:14.89ID:M7zMVIgK
日曜はコズミックフロントでいいのにな
また吉本司会番組か
0102メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:23.27ID:XP7ochIC
>>96
まだ大分県との県境まで
そこを越えて佐賀関という豊後水道の港から
フェリーで愛媛に渡れるみたいです🚢
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:39.30ID:p2fk9ZCL
>>92
それはちょっとがんばりすぎだろ。
アリの行列とかハチの巣とかでいいよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:13:12.45ID:Mm44Ss+w
3月放送ってことは、闇芸人も今日で解禁だから、この番組に出れるんじゃないの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:13.07ID:MNtKMYZe
>>105
井村屋の肉まん製造ラインがいい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:01.61ID:pzKTj97g
まあ国と吉本がズブズブだからこうなっているんだろう・・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:31.53ID:wrrnHH+X
>>105
あの付録のスタンドが延々打ち抜かれていく様とか見たかったのに(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:38.31ID:jTeVOs30
昔潮干狩りでヤドカリの貝殻の中に入ってる部分をどうしても見たくて
引っ張って何匹も命を奪ってしまった(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:15:56.55ID:p2fk9ZCL
>>113
コンビニのショーケース定点でいいよ。
時々誰かが買って行ったり補充したりとか・・
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:14.34ID:MNtKMYZe
>>119
お笑いを教育に生かすなんとかってのをやってるから助成金ガッポリらしいね
0127メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:27.61ID:XP7ochIC
>>112
嗚呼良いですね
水俣→阿蘇→松山フェリー→広島→新日鉄八幡
熱海か箱根へ向かう電車
ロマンスカーで決まり!?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:56.94ID:GcvmLN5T
アニメも吉本も見たい奴がプリペイドカード買って差し込むと見れるようにしたらいい。病院みたいに
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:16:59.68ID:jTeVOs30
NHKの謎背景っていうか力入れてないのに金かかってそうな背景って
天テレ放送開始時と変わらんな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:11.16ID:oIFIqYKJ
>>125
国連絡みでもなんかもらってるんだっけ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:24.27ID:d1nD78jO
>>122
入ってるやつより立派な家を見繕ったら引っ越し中に中身見せてくれるのに
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:38.94ID:Mm44Ss+w
えんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:50.90ID:pzKTj97g
>>125
ほんと意味わからんよな・・・で できる素材は手抜きで中抜きウハウハ構造なんだろうね・・・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:17:54.78ID:QnGkQ7BG
えんだああああああああああああああああああ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:18:34.23ID:iBN71yah
昔似たようなのごっつでやってたよね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:18:39.46ID:p2fk9ZCL
>>130
普通にスクランブルでいいよなあ
本人の意思確認無しで無理やり契約とか人権無視だわ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:06.35ID:jTeVOs30
>>134
そんな知識なかったのだ(´・ω・`)
今は大抵のものはググれば見られるいい時代になった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:07.94ID:nzsvEZr1
ここだけ面白い(´・ω・`)w
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:25.00ID:bSuESYS3
かわいい(・∀・)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:51.75ID:wrrnHH+X
>>128
蚊取り線香箱で買うと折り曲げて使うこういうスタンド入ってるじゃん?
https://monorebyu.com/wp-content/uploads/2018/08/P1070030.jpg
これが鉄(アルミか)板からスパンスパンプレスで打ち抜かれていく様を・・・
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:56.27ID:nzsvEZr1
フレーメン反応(´・ω・`)
0156くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/08/19(月) 01:20:27.13ID:GQPcP3za
映像借りてこなくていいんでナレーターのわくまゆさんを拝借してこいや
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:07.56ID:4emkYFK0
キャストは豪華なのにマジでクソみてえなドラマだな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:18.20ID:PPy7KtvJ
>>84
ウンコ食った人で、肌が黄土色になって病院行ったって書いてる奴がいた ウンコ毒素で白血球数が10分の1くらいになってヤバいらしい 医者から「俺のとこに来ないで今度は頭の病院行け」って言われたとかなんとか
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:24.36ID:wrrnHH+X
>>154
フェレンゲルシュターデン現象・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:21:30.05ID:p2fk9ZCL
>>153
なんかこう・・製作過程とかいらないでしょ。コレに火ィつけて延々と見守る感じでいいんよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:02.25ID:MNtKMYZe
>>161
wwwwwwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:22:51.62ID:nzsvEZr1
猩々たち(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:09.65ID:MNtKMYZe
>>170
ウンコは雑菌の塊
おしっこも薬ではないよ
汗よりは綺麗かもしれないけど
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:23.89ID:nzsvEZr1
>>163
夏っぽさはあるね(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:30.86ID:9T2vgRpi
>>167
蚊取りマット使えや
おれは煙出てるのが効いてる感あって好きなんだよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:23:45.75ID:wrrnHH+X
>>163
こう人類の叡智と労力が詰まっていく様と
それが灰になっていく様を連続で流すことによって
こうなにか爽快感が(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:24:26.96ID:Z6O0m8Bu
>>176
一回散布したら1週間蚊を殺し続けてくれる殺虫剤とかあるよ
アクアリウムしてるのなら使うなって注意書きあるけど
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:24:33.85ID:nzsvEZr1
民放(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:24:35.91ID:PNZBANVg
01:23:45.67
なら実況引退
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:24:36.39ID:oIFIqYKJ
>>181
ババババババ(関西弁のうんこ)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 01:24:46.38ID:wrrnHH+X
>>170
日本で生野菜を食うようになったはかなり近代(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況