X



連続テレビ小説 なつぞら ★295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:13.16ID:rz9OsTRE
てかまだ爺ちゃん死んでなかったのかい
朝ドラ史上初誰も死なないかもしれない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:13.28ID:y36dlvOb
サリドマイド児が産まれるとか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:16.05ID:1KRtQFav
ひ孫おるやんけw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:16.16ID:ABuOKQW6
33歳中小企業正社員年収430万
貯金620万投資170万
趣味映画鑑賞料理
酒タバコギャンブルしない
身長176体重55
独身彼女なし友達4人

何のために生きてるか分からない人生。
俺も結婚して子供がほしかった。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:16.51ID:1OYdPX/a
みんな北海道弁下手くそ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:17.41ID:o+HsU0MO
>>449
チャコも亡くなったんだな…
なっちんとまた、掛け合いDJやってるだろうか、あの世で
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:19.93ID:GT/Dod++
一番ドラマ的には盛り上がる
労働抗争はあっさり流して
出産でこれから一週間引っ張るのかw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:20.30ID:LcMASgIX
かっこいいわ、草刈正雄。
これでアラスカを歩いてくれ。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:25.14ID:hzgzbEpA
ジジイ「セックスしやがったのか…」
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:27.75ID:vTVtknsS
もう朝ドラを作るのやめろよNHKは
毎朝15分だけテレビの前でドラマ観てる間抜けがいると思うとヘドでるよ
週イチでまとめて放送すりゃいいじゃね
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:29.66ID:4xX2XsWc
妊娠報告は安定期まではしないほうがいいと思う
自分の嫁がそうだったから
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:31.03ID:qzZH1EUx
東京北海道の電話料金も大変な時代だろうな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:42.28ID:mUxn/xp6
>>403
しかも作画監督だから現場の責任者
すべての尻拭いをしないといけない・・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:48.89ID:iC/bfXRB
妊娠しただけなのに子どもが生まれるって言いふらしてるので来ました
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:08:53.73ID:teXNwVcq
はよしゃべれ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:03.10ID:JkAv1CpZ
なんでこの夫婦、雰囲気暗いんだろ
演出間違ってないかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:07.81ID:rhrhxXEd
やらなくちゃいけなくなったって
自分とで志願したんだろうが
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:09.77ID:IK/36UJZ
>>407
なつ「ちょうどお兄ちゃんが東京に来た時」
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:12.61ID:GwrqEZSo
おまえがやりたいって言ったんだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:13.84ID:CPx0FE4x
「育てながら」ってお前家にいるならお前がやれよいっきゅうwwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:17.46ID:kI6qzZZp
ニート旦那は自分のことは棚に上げて、他人事
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:18.37ID:pv4An327
やばくなったら一休さんに手伝ってもらうんでしょ(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:18.41ID:BxdEcy4q
いやできないだろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:20.85ID:teXNwVcq
回想入れるな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:22.26ID:hzgzbEpA
まだ5分もあるのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:26.48ID:kOkqDOxg
やらなくちゃいけなくなったって何だよ
お前が頼んだんだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:31.21ID:LcMASgIX
>>528
そのうち東日本大震災が起きるのか。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:35.04ID:WA8ITxBg
セックスした→「いやらしい」「スケベ」「不純異性交遊」「性欲に負けた」「人でなし」
子供ができた→「おめでとうございます」

なんかおかしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:35.15ID:rz9OsTRE
ほら、世間的に何も評価されてないのにしれっと出世していくなつ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:35.80ID:vTVtknsS
朝ドラ とか 大河ドラマ とか昭和から続いてる悪しきNHKのクソ編成
もう新元号迎えたよ?まーだ昭和のノリで 朝ドラだの大河だのやるの?

周り見てみ?どんどこ変わってってんじゃね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:36.08ID:PLhtx4fN
結婚とか妊娠したとかめでたいめでたいってなんなの?
視聴者には独身の人や子供がいない人もいるんだよ?ハラスメントだよ!
結婚しても幸せじゃない人もいるのに…
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:41.61ID:+RkZq5f0
ヤりたいの
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:42.14ID:eWOfufb5
このあとはなつは何やるの?
ムーミン?アンデルセン物語?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:44.32ID:3YEHzRka
>>583
いかつい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 08:09:48.66ID:4TRpOJHd
ヒモの鑑だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況