X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161266 部活休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:21:24.80ID:3mn3VKoa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161265 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566163234/
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:07:12.54ID:KCDSp3/0
>>416
身元特定されるものも一緒に捨てて検挙されたアホがいたわ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:07:16.36ID:/OtFgJIr
服飾系の番組だと実況民は食いつかない
食べ物系の食いつきはすごいんだけどねw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:07:21.72ID:PGpB7HS8
>>404
小金持ちおばさん達に人気あるよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:09:02.37ID:AHQO29vn
日本三大顔出さなきゃ良かった女性アーティスト
・JUJU
・AI
0440捕獲ちゃん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:09:27.47ID:ezHyjX7c
>>430
通はそらちゃんのおっぱいの膨らみ具合でどの回か分かるらしい
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:09:38.61ID:o+9PHnLf
>>425
ウェディングドレスの回は何となくバブリーな雰囲気で面白くなかった
可愛い民族衣装とかなら見ごたえあるけど
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:10:17.52ID:PGpB7HS8
>>431
あぶなかしいけど明るくていい子だよ(静岡県民)
0445メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:10:37.78ID:XP7ochIC
>>437
ソニー銀行みたいに金融部門作って
余った分とか資産運用した配当を顧客に還元したら良いと思うの

ソニー銀行のキャッシュカードポスペモモで可愛いから
NHK銀行のカードはえっと…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:11:09.07ID:0mM5nuID
おかしいよな、同じ再放送するのでも数年前の番組とかあるはずなのにやらない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:11:37.16ID:PGpB7HS8
>>436
山川豊とともに顔から下は完ぺきな演歌歌手だよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:12:59.82ID:mMCCyM0d
佐藤仁美“ライザップ婚”、5歳下「テニプリ」俳優細貝圭と 12キロ減量で彼のハートに“コミット!”
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:13:34.67ID:gAK654Ox
NHKをぶっ壊すとかぶち上げてるけど、実はもうとっくに解体が始まってたよ
目的はNHK視聴者の民放への誘導なんだろうけど
0461メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:14:23.85ID:XP7ochIC
>>456
それでも多少なりとも帰って来たら大きい
年に一度お年玉年賀状みたいに
4K8Kテレビが当たる福引きも有りーの
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:14:30.94ID:mUxn/xp6
>>435
知性が乏しくてショボいメシの話くらいしか共通点がないんだよ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:14:42.74ID:PGpB7HS8
>>454
小顔だよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:16:33.68ID:mUxn/xp6
旦那に跪かせて妊婦の腹にキスさせたり
最近のウェディング業界はなんか狂ってる(´・ω・`)
0476俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2019/08/19(月) 09:16:43.68ID:tvDEFYZ6
洋イケキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:17:13.00ID:TpHubVOl
ガンダムオリジン11〜13話の再放送でもすればいいのに
11話テロップ入ったから録り直したい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:17:42.71ID:mUxn/xp6
ウエディングからのスイーツってもうね・・(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:17:47.35ID:ENO8DGDw
>>474
こう言うのもなんなんですが
高校野球の時なんか野球の話してるやつは1割にも満たないと思うのですが
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:18:02.68ID:Up+gl+pm
男でもオデットて
名前あるんか。薫みたいなどっちもいける名前なんわな。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:18:07.26ID:ZaGqaBaX
>>475
死に行く産業だから何でもやらないとね
近所の結婚式場もデイサービスの施設になったよ
余ったチャペルでなにするんだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:18:34.41ID:qYCmuZzI
>>475
旦那にしてみれば
「この子は責任もって育てるが、お前には愛想つかすかもしれないし不倫するかとしれない」ってことかも(・∀・)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:18:48.98ID:MYyoJL4J
どうせ穴埋め的な放送するならBSでやってるのを流せばいいのに
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:18:56.92ID:HevclFAD
マショマロって焼くと美味しい
でもそのままだとマジで食えたもんじゃない
食感苦手だわアレ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:20:15.07ID:ENO8DGDw
ウェディングベールゥ
からかわないでよウェディングベルゥ
本気だったのよウェーディングベール
ウェーディーングベェェルゥ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:20:41.08ID:JYsqIOFg
この番組JUJUと三浦がジャマだな
0499メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:21:07.38ID:XP7ochIC
>>479
ななみちゃんぬいぐるみとか
どーもくんストラップとか(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:22:09.04ID:PzaikiD5
メガデスのTシャツ着て西友に行ってもよいかな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:22:43.66ID:gAK654Ox
>>492
チアはよほど可愛い子でもないとそこまで盛り上がらないような
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:23:06.08ID:KCDSp3/0
ヒマしてる専業主婦向け番組タイムは本当につまらんのばかりだな(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:23:29.59ID:iBOLFrmL
>>505
ムステインみたいに脱いだら背中にサロンパス貼ってあると尚良い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています