X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161276 トリチウム汚染水を垂れ流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:04:44.27ID:zHZ7ZXyg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161275 冬物商戦
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566202646/
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:24.69ID:LO7NOIVm
>>176
カッパ持って行け。。。(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:31.30ID:InatRaPe
ひだりのおねえさん茶髪すぎ田舎のヤンキーかよ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:33.76ID:c8h5dlFM
夏休み最後の1日、滝川の小学生がジャンボシャボン玉作りに挑戦@北海道

参加者7人って、みんな宿題で精一杯なんだろな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:36.41ID:XrLN7I2c
この子わくまゆ好みそう
保里粛清かなぁ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:37.94ID:2YLh/XH9
文 在寅くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
もう楽になりなはれ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:42.97ID:iu6sohkz
女子アナとかが結婚してもあんましなんとも思わないが、奈美天が結婚したら寝込むかもしれん。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:44.36ID:/OtFgJIr
あ゛〜と聞こえたので来ました
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:49.25ID:9jSN3X/v
>>225
四捨五入すると30
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:49.87ID:4VWK3kMj
今日雨降った?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:52.57ID:DD1i5BcP
>>205
国際報道志望だからな wののか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:55.05ID:2YLh/XH9
文 在寅くん、にほんご わかりますか?
物事の100%の部分(日本に万恩しか無い韓国が日本に悪の限りを尽くしてきた)に頬被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:58.90ID:5a9pLLXj
奈美ちゃん
相変わらず群馬出身らしく都会的なかわいらしさ♪
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:57:59.40ID:xQR6nay8
なんか田舎臭いアナだな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:00.03ID:GiHRg1cX
梅雨かよ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:02.17ID:AlDnnTHc
顔はブサイクだし唸り声を上げるしなんだこのアナ

静岡に帰れ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:05.19ID:xBywam7P
今日の奈美さんはメークのせいか
なんか血色の悪い感じにみえてしまう@すと
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:10.80ID:Uy8IMAAu
もう秋雨前線?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:13.70ID:2YLh/XH9
文 在寅くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

文 在寅くん、金 正恩子くん、 習 近平くん、プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:22.23ID:LO7NOIVm
この女子アナはヴァアアアアって叫び声しか印象に残らないな。。。w@すと
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:22.48ID:d9z5UGHv
すごい表情
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:23.99ID:tQCqGnz+
前全線からぼくは
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:30.00ID:c8h5dlFM
太細さんのきょうのほっとするニュース@北海道

東京から研修で来た中学生高校生がスルメイカのイカソーメン作りに挑戦!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:35.25ID:xQR6nay8
普段の中山アナがいかに安定してるかよく分かるな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:47.98ID:aupdwLbC
>>232
パコパコママによくいる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:48.42ID:5a9pLLXj
黄色い女が発する音が気になって奈美ちゃんの天気が頭に入ってこないんだが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:48.57ID:nGRygQup
坊やが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:54.14ID:ZRYbUS/X
坊やぁあああ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:58:57.82ID:DD1i5BcP
田所はいじめないのか?
休みか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:00.05ID:LO7NOIVm
>>264
関口さん意外とやるな。。。w
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:05.28ID:JlB3DzWz
会社から帰還(˘・ω・˘)ノシ
初日から残業
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:06.01ID:3+oir2vi
>>235
5時台は二人ともお払い箱では
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:12.92ID:4VWK3kMj
何度以上が危険なんだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:15.28ID:GiHRg1cX
変なお姉さんだった(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:20.36ID:2YLh/XH9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:22.66ID:Uy8IMAAu
鶴瓶ないのか
0314●名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:22.96ID:3TZkV2eU
>>301
(´・ω・`)あにきちーす
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:24.84ID:4VWK3kMj
番宣すんな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:24.90ID:GucBl+u3
本当かよ?
今日も、午後から雨降るとか散々行ってて降らないし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:26.66ID:InatRaPe
奈美ちゃん熱中症対策の実演またやってくれ(*´Д`)ハァハァ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:59:28.42ID:LO7NOIVm
>>272
もう諦めてるよ。。。(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況