X



のぞき見ドキュメント 100カメ ★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:26:05.50ID:c+gQkVXW
100台の固定カメラを設置して人々の生態を観察。今回はネットをざわつかせる2つの現場をのぞき見する。前半はファッション通販大手「ZOZO」デザイン部。
厳しい状況だったとき、社員たちは?女子トーク・アルアル、上司と部下のなんともいえない空気感、緊迫する社長プレゼン!後半は人気ユーチューバー集団「はじめしゃちょーの畑」。半共同生活の驚きの生態。人気職業の光と影とは?オードリー思わず共感のアルアルが!
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:04.68ID:PP3hdo4L
もうyoutubeするために生まれてきたみたいなやつだな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:11.85ID:/8CaRqjq
>>794
第三次産業がサービスだと
第4次なにがくるかな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:13.30ID:NH+D7hEx
結局人間関係で生きてるんだな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:21.18ID:h4DbtIzQ
ジミーちゃんかな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:43.04ID:mAof+jJV
稼いだもん勝ちだないつの時代も
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:57.88ID:IfNJ9gxg
AVの撮影 舞台裏やったら面白そうだけど ほとんど放送できないだろうな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:04.12ID:U0smXmNg
>>794
農作物作る人間よりこんなゴミが稼げる経済観てどうなんだろうね

どっちが人の役に立ってるんだか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:18.32ID:xtmiCHIz
>>787
そういうのって事務所に所属して企業案件でやってるから本当に個人でやってたらそんなにいかない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:34.30ID:RSl6f7TX
ほぼニートの日常だなw
こんなもん流すなよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:42.65ID:Qm5OnsfO
まゆげはどこにあるの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:50.43ID:5qedH2XC
未来世紀ジパングで優秀なITインドの若者見てたから落差が
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:40:57.87ID:12lUEZBN
リアル男同士の会話って感じ
ひたすらおもんない内輪ノリの繰り返し
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:36.28ID:5nQ8b6r0
>>808
それ返しになってないよね?
コミュニケーションすら取れないのに
ダベって稼ぐのが楽って言えるなんて余程自分と向き合ってないんだね
草の数だけ必死の数って言うんだよ……
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:54.83ID:5qedH2XC
>>815
大一次産業が3割切ったら国は滅びると言われ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:58.84ID:cmhph5KU
あぁでも毎日動画上げるってすごいなぁと思う
めんどくせえ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:07.73ID:iWydZO1E
今の子はyoutuberしか見ないでテレビ見ないからな
そらNHKなんかぶっ壊れてもいいと思うわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:09.50ID:/8CaRqjq
>>822
カーストのあるインドでITは誰でもなれる職業らしいね
身分で働きが制限されないとか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:42:45.08ID:U0smXmNg
>>824
一次産業を蔑ろにし過ぎなんだよ
虚業が勝ち組になる経済なんて絶対健全じゃない
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:19.54ID:U0smXmNg
>>827
一次産業を蔑ろにし過ぎなんだよ
虚業が勝ち組になる経済なんて絶対健全じゃない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:25.75ID:0DxGY3QB
会社ごっこしとるんやな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:43:30.06ID:rGrSqLlr
ただはじめしゃちょーは数いるユーチューバーのなかでも
いちばんマシな部類なんでしょ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:01.71ID:5qedH2XC
最後は能力より縁故採用
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:36.28ID:mz3PT8bH
そもそも人生とはつまらんもんなんだから、面白さを過剰に求めすぎてるのかもしれないな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:18.84ID:/8CaRqjq
好きなことでも再生数が給料だからね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:30.86ID:5qedH2XC
カメラで密着されて平気なのは自信があるからと若林が言ってたが
自信じゃないぞ
羞恥心さえ捨てればいける
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:47.86ID:PP3hdo4L
捨て身な人が多いわけだ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:55.89ID:5qedH2XC
自然体
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:14.80ID:mAof+jJV
なにこの茶番
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:17.26ID:U0smXmNg
剛力彩芽はまだかよ!!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:37.11ID:h4DbtIzQ
首ってなんだろ、給料発生してたのかな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:40.06ID:ugxtWtMs
>>826
駄弁って稼ぐのが駄目なんて言ってないよ
その駄弁りでにもっと何か生み出して欲しいんだけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:44.46ID:NH+D7hEx
こいつらが何をしてるのかも分からん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:55.64ID:ZfgEuKNu
大変なんだなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:57.73ID:5qedH2XC
図々しいな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:32.84ID:U0smXmNg
俺は剛力彩芽と前園がいちゃついてるのを見に来てんだよ
はよ出せ!!!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:35.52ID:ZfgEuKNu
いやあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:44.09ID:3FiYMUt0
こいつ怖いわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:45.76ID:5qedH2XC
ハッキリ言わないからだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:47:59.08ID:ZfgEuKNu
え、zozoってまたあるの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:07.01ID:PP3hdo4L
スローファイターはちょっと見たい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:12.02ID:U0smXmNg
>>871
どっちもローン組めない底辺属性やんけ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:19.93ID:fGa97PZk
>>879
ハッキリ言ったのに居るって状況だと思うけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:30.83ID:h4DbtIzQ
あぁこの聞く態度から、空気を読んで欲しいw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:36.03ID:ZfgEuKNu
自分でやればいいのにね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:36.77ID:U0smXmNg
>>882
それを餌にこんなゴミ見せられてんだぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:53.45ID:5qedH2XC
それどこがいいんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況