X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161479 ポチアベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:44:16.05ID:rOis0ycd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161478 トランプ怪談
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566722399/
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:26.58ID:P/Z/BTfV
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという“人類史上ダントツの重大犯罪”をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
基地外も大概にしろ!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:50.42ID:P/Z/BTfV
どいつもこいつも、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言っとるが、 ワシのレスは次元の狭間にでも全て吸い込まれちまってるのか?
それとも此の世には歯口しか居らんのか?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:38:57.44ID:P/Z/BTfV
表面上は斯う
自民党「もう自民党が持たないから、親韓のレベルをほんのちょっとだけ下げさせてくれ」
韓国「だめニダ!許さんニダ!」

これを受けて、
田崎史郎が震え声で「官邸の方々と話していると、出口(日本が折れる)はある程度 考えているんですよ。でも、それを早くやってしまうと、、、(自民党が持たない)
韓国がもうちょっと態度を変えてこないと そのカード(日本が折れる)も切れないですよね」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.8.3)

な、ワシが最初から言い続けているとおりだろ?
韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:39:12.54ID:P/Z/BTfV
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

韓国にいったん宇宙の果てさえ突き抜けさせてから宇宙の果てまで戻らせて、「韓国が歩み寄ってきたから日本も歩み寄る(譲歩する、折れる)」と言う予定なんだよ(´・ω・`)

ちなみにそうやって発したのが、日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買った『日朝平壌宣言』 (´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:39:32.07ID:P/Z/BTfV
テレビ朝日『池上彰の学べるニュース』で、イタリアの真面目そうな若者が
「イタリアは、法律を守る人が少ないんですよ(“守らない人が多い”じゃないとこが笑えるだろ?)。 ルールを守る人に負担が掛かり過ぎていると思います」と言っていた。
世の中というのは、善の側が犠牲になり我慢し泣き寝入りしてるから 表面上 ある程度の平穏を保ってるんだよ。
例えば日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は、 日本に対して悪の限りを尽くしている。
普通だったら戦争だ。
現在の状態は“奴隷の平和”ってやつだ。
個人間も同じで、善の側が我慢しなければ殺し合いで、たちまち人類全滅なんだよ。
0034日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/08/25(日) 18:39:55.96ID:P/Z/BTfV
文 在寅「両国とも被害者になる“勝者なきゲーム”だ。
今までどおり、日本が被害者になれ」
日本の全政治家・マスコミ・言論人「そうだそうだ!日本が被害者になれ!」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:40:13.72ID:P/Z/BTfV
ほらな?ワシが最初から言い続けている通りになってるだろ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0036読んでから見るか、見てから読むか
垢版 |
2019/08/25(日) 18:41:40.05ID:P/Z/BTfV
『NHKニュース7』視聴者の皆さーん!
この番組を見るならテンプレ>>12-35は必読だよ!
これを読んでから番組を見れば百倍楽しめるよ!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:52:51.84ID:1WtyObz6
井伊直弼(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:08.11ID:cc14MThS
また怒るぞこいつ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:12.16ID:jioOG01L
この下手クソなおっさん何処のNHKのひとなの
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:12.14ID:bUFkneTF
段ボールボート大会@西
こっちの方がずっと記録だわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:12.81ID:1WtyObz6
なんで船木なんだよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:13.42ID:rjiGMMUp
水中動くロボット 性能競う大会 神奈川・横須賀の海洋研究開発機構@すと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:14.18ID:bLRm9Ahc
ふなっきー(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:18.87ID:P104RJYn
ふなきぃ ユ〜〜〜〜
0076哲也
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:20.01ID:7NxYlTO4
船木天@全国
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:25.56ID:6I8n3wlO
噛まなかったらフィラーあったなw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:26.13ID:E5LQyoWm
篠原正さん コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:28.31ID:mlsKYN2Q
>>54
は「ホー!!」
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:33.66ID:uJaA9f/x
あー、こいつが原稿バンバンなのか
やっと戻ってきたみたいだけどまたさようならかしら(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:35.76ID:P104RJYn
なにこれ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:40.13ID:bIuGRZgW
民放男め
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:46.46ID:bLRm9Ahc
平井兄貴直伝のジャケット(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:49.70ID:ofuBi35g
津波の時、手間がかからないように土左衛門をつついてガス抜きして沈めるロボット(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:53.57ID:o1a0tWJC
船木要らねえ
10月からチェンジでお願いします (´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:57.04ID:pX3WiNKh
ふにゃちんから夜にかけてとか明日にかけてとかいわれてもちっともうれしくないな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:58.55ID:0wDnmDZ/
>>70
ε- (´ー`*)あのね、原稿で女子アナをばんばん叩いたんだよ
      




嘘だけど
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:53:59.04ID:HCzM4vc/
とうとう「今日のカープ」じゃなくて「今日のプロ野球の結果」に括られたカープ@ちうごく
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:54:09.48ID:Hi1nro2c
バカ野郎、おいらと詢ちゃんで
何回奇跡起こしたと思ってんだよ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:54:11.36ID:LvqHIx7b
>>70
生放送中に原稿がなくて、机をバンバンたたいた

それが生放送で放送された
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:54:14.54ID:bLRm9Ahc
>>74
篠沢だろ、間違えんなよ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:54:27.13ID:uebGsCff
>>78
チェックの好きな船木選手
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:54:31.82ID:/EC2IVEN
日曜の終わりにはさわやかな南さんが見たいッ!!!ヽ(`Д´)ノ=3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況