X



あさイチ「プレミアムトーク 広瀬すず」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:50:28.20ID:1rJToejB
[総合]
2019年8月30日(金) 午前8:15〜午前9:55(100分)

【ゲスト】 広瀬すず
【VTR出演】 内村光良,比嘉愛未

【講師】 フラワーアーティスト…ローラン・ボーニッシュ
【キャスター】 博多大吉,博多華丸,近江友里恵
【リポーター】 駒村多恵

前スレ
あさイチ「プレミアムトーク 広瀬すず」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567109904/
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:09:36.19ID:BiXbveFE
>>188
マーカー?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:09:50.85ID:/9s0+6YQ
>>187
女子の軽量級だったら、キックすずとまれさんが強そう
まれさんは体育大だし
芸人多そうな重量級とはわけないといけない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:09:53.29ID:T9acZygY
職業差別の屑が朝ドラ出れるなんてすごーい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:03.18ID:f9MyM5KX
プロデューサーとwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:05.35ID:HMnFn2he
元・能年が我儘で断った学校のカイダンか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:13.83ID:i7SdC+rm
>>199
あんなちょい役つけられたくらいでゴリ押して
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:26.29ID:fmsoqzYJ
こえ〜
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:26.58ID:7idhazk2
日テレかよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:29.41ID:7d5znsUW
>>196
有村架純の兄弟を見てるとよけいそう思うな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:35.20ID:+Qgt8xji
プロデューサーさんって女優様に文句付けるために生まれてきたの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:10:43.73ID:BiXbveFE
ぬぽこの旦那じゃないのか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:11:38.13ID:N0pQSybu
>>196
両親美形でも子が美形とも限らんし、パーツのバランスはガチャだよな
姉も美人だけどゴリラ言われてるし
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:11:40.71ID:ZGgvybxm
金曜日はどの局も観る番組無えな
消去法であさイチだけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:11:47.86ID:VJacIVoW
広瀬鈴はもっと美人に成長すると思った
子供時代はかわいかったからな

しかし子供ぽいまま年を取った感じなのが残念だな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:23.73ID:+8eBX+zg
>>199
能年ちゃんはあまちゃん前に
カラスの親指とかグッモーエビアンで
主役食う演技で注目されていた

鍵のかかった部屋とかサマーレスキューは
能年の活かし方をわからなかった制作陣の問題
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:33.55ID:BiXbveFE
ニット帽とったらハゲてそう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:37.81ID:tjdHaS0t
全然関係ないけど誰もプレミアムフライデーって言わなくなったな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:50.23ID:7d5znsUW
>>221
豆腐が入ってないのか
出汁がシミシミの豆腐美味しいのに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:50.91ID:55DDFebJ
能年は重版出来をやれなかったのは残念だったな
制作側も万全の体制で迎えようとしていたドラマだったのに(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:55.52ID:THSEG8X2
>>213
明後日の大河の予告編にいたような
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:57.50ID:4BMRQHTY
あー、これはハゲてるわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:01.58ID:enSKpbZI
暑苦しそうなキャラだな ハゲてるの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:22.11ID:23992NSi
>>252
「人間の」っていうか「その時代の」
平安時代は蟇目鉤鼻が美人の象徴だからガンバレルーヤのよしこが美人だし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:23.67ID:VJacIVoW
>>251
エラ村かすみは髪型補正だからでこだしやるとブスなのはひよっこみればわかる
本当の美人は武井咲だけだよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:37.88ID:f9MyM5KX
記憶力鍛えられてんな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:13:52.25ID:iTuAhWFl
すずは運あるな
裁判でも記録残ってるけど学校のカイダン、日テレは最初のんにオファー出したけど断られて広瀬すずになった
のんが断らなければちはやふるも広瀬すずじゃなくてのんが主演になってた
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:14:03.14ID:g4m81zkf
>>269
平安時代にあの顔が美人だったってのは疑問だわ
権力者の娘の絵が残ってるだけなんと違うの
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:14:38.48ID:Z7pprDRc
>>230
妹が売れたからって芸名寄せてるしな、最初から有村名乗っとけよっていう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:14:38.58ID:xcC39Exy
凄いんだな、でも先輩には気を使いましょう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:14:59.57ID:enSKpbZI
丹波哲郎さんなら余裕でカンペ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:15:03.26ID:R3H2EBDG
>>252
つーか人間の美的感覚って、なんなんだろうな?
海外とか文化違っても共通してたりするし
でも遺伝子残すための健康的な肉体とあんな関連ないし
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 09:15:10.07ID:BiXbveFE
>>282
現代でアニメみたいな顔が人気ってわけでもないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況