X



有吉のお金発見 突撃!カネオくん「外国人観光客のお金の使いみちを大調査SP」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:42.69ID:7rA3whSZ
ふだん聞けないお金の秘密をカネオくんが可視化で解明!
家族で楽しめる“おカネ教養バラエティー”!今回は、外国人観光客が急増中!日本の意外な観光地ベスト3を大調査!京都や東京はまさかのランク外!?なぜ岡山のジーンズは大人気?佐賀に海外ドラマの聖地が!?さらに!外国人が高値で落札?衝撃オークションの現場に潜入!知られざる爆買いスポットの数々&進化する最新ゲストハウス!衝撃の新事実の連続にスタジオ騒然!

【司会】有吉弘行,田牧そら,【出演】田中美奈子,片岡愛之助,中岡創一,ベック,【声】ノブ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:07.91ID:z21xinPs
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:02.60ID:ymoHpoE/
8月1か月丸々ブラタモリが休みなのはタモさんに酷暑の中のロケをさせないための配慮かな?
去年まであったMステウルトラフェスが今年はないのもタモさんの年齢を考えてか?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:11.93ID:HXKsI55P
ハジマタ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:37.67ID:b8dD7AKf
韓国人観光客は
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:56.98ID:XkuCm3Tf
こんなに増えてるなら韓国人観光客いなくなっても問題ないな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:15.73ID:5sh4436o
岡山の変態糞土方
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:33.92ID:Qv7zRR9D
外国人外国人外国人外国人外国人外国人外国人外国人うぜえええええええええええええええええ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:34.76ID:9GWKiFa/
民法のパクリか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:37.39ID:eJO73om3
この番組 有吉要らないよな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:38.59ID:kFBN6I+5
あさイチの生そらちゃんもかわいかったよ〜
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:38.77ID:/ztCSzzm
>>13
一人当たりの使う金が全ての国の中で最低の金額です
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:47.33ID:I+/QhmbW
あれ?
土曜日のこの時間ってタモスじゃないの?
(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:08.40ID:osxroLn6
冷えピタって何に使うの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:18.28ID:YcK8qdZy
「岡山の県北のアレを買いにきたの」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:20.32ID:Qv7zRR9D
爆買いなんていう日本語は無いよ
0051 
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:24.46ID:rWcTJx5y
ダイヤモンドだね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:26.94ID:dIoBksJU
ダイヤモンド
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:27.55ID:KrEAM/5n
日本は安いからな 安い国になったよ
日本人にとっての東南アジアみたいに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:28.90ID:ymoHpoE/
カネオくん、今週75分と引き換えに来週はLIFEのなつぞら特集で休止
再来週は19:57から翌日のグランドチャンピオンシップマラソン特番なのか(月刊テレビ誌時点では未定枠)19:30から放送と
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:36.69ID:KQTX8vRl
御徒町になのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:42.01ID:eJO73om3
そらちゃん >>>>>>>>>>>>>>>>> 林田
ブラタモの負け
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:50.57ID:WajF3iXE
ひらめいた
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:03.50ID:JVC2uGIp
爆買っていつの話?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:03.67ID:Dd2b5x/x
おっぱい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:03.96ID:Qv7zRR9D
宝石なんかいくら買わせてもいいけど、ゴールドだけは日本国外に持ち出させるな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:12.82ID:SIy8EZps
おっぱい店員
0071マラカスではない
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:16.74ID:bLIkE05x
上野千鶴子(マンカス)を始めとして女は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えらる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の上野千鶴子くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:29.59ID:fUut2zOA
シナ人なら強盗の下見だろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:32.84ID:YJUSbvRA
>>9
いや、逆にいま撮りだめしてるんじゃないの?
もう行ってないところ少なくなってるだろうけど
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:34.63ID:6RyGvYYE
スゲーww
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:43.73ID:eJO73om3
イワーイ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:43.97ID:nw8cvjMf
間違いなくこの中にルパンのアジトがあるよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:49.94ID:D2SvIF9a
どうせ韓国が日本にくることの影響力のでかさにつなげるんでしょ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:50.55ID:bLIkE05x
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『マツコ&有吉の怒り新党』)人間の屑(憐)*

いくら有吉が無教養でも、
『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)でネエヤは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:51.19ID:rTC7U3fN
>>34
有吉司会のゴールデンにする番組は全て有吉いらない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:56.92ID:Qv7zRR9D
安物ばかり
0089テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:10.41ID:bLIkE05x
テレビ朝日が性懲りもなく、“有吉弘行に「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だぜ〜っ」と発言させる”という炎上商法*1 をやらかしたぜ〜っ ワイルドだろ〜?
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで 女は7歳ぐらいで結婚してたんだぜ〜
イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳で“祝貫通”だぜ〜っ
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を“翻訳しただけ”である五十嵐一 氏は暗殺されたぜ〜っ
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを“度外れた変態と罵る”テレビ朝日も、いつ焼き討ちされてもおかしくないぜ〜っ

*1 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*2 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*2 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:13.33ID:MSlHNNei
売国反日の犬HK「だから韓国さんからの観光客は大切なんです」


これが言いたいだけ
その証拠に出演者唯一の外国人が韓国人のベック
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:16.64ID:osxroLn6
なぜ、このお店で買おうと思ったのか?
店選びのポイントは何かね?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:16.95ID:WajF3iXE
そら買うためにわざわざ海外から来る層だからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況