X



連続テレビ小説 なつぞら ★337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:18.14ID:GA2v/v0D
すずは明星チャルメラのCMやってるからまんぷくラーメンは食えない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:20.06ID:2KvHCh1G
ココまでお世話になってて辞めるのはなぁ・・・
まぁだからこそ言いづらいんだろうけど
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:22.52ID:K8S9Oj5Y
ランニングシャツださい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:22.89ID:bNw+ovns
大草原の小さな家って原作は大きな森の小さな家なの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:23.26ID:TuAWbf2Y
おまいら「辞めたいんです」
会社「どうぞどうぞ」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:24.78ID:BN5EnNa8
散々わがまま言って居座ったのに辞めるのか、、、なつ最低
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:25.08ID:4tz0lfiH
東洋動画は金かけて人材を育てたのに引き抜かれて大損だろ
圧力をかけて潰すべきだな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:25.20ID:rH/TXCCt
後ろでまんぷくラーメン食ってる?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:25.96ID:dAxW0HBj
またマコプロか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:26.27ID:UxzjwOzf
散々世話になっといて
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:27.70ID:xVRQH1D3
仲さんこれは責任取らされる
どれだけマコプロに引き抜かれてんだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:27.75ID:u+kdp0ke
顔整い過ぎの美人だわ

どやさ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:28.02ID:tuEiyPCk
(副音声)いちゃいちゃしながらまんぷくヌードルを食うカップル
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:28.29ID:moebnnyi
ゲゲゲの女房や花子とアンは、フィクションなりに実在の作品が出てきたから
感情移入もできたし楽しかったけど
こっちは何もかもが、オリジナル作品の劣化焼き直しだからつまらないんだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:33.52ID:PEJU8b0z
のんを早く出せよ
このドラマの存在価値なんて歴代ヒロインの友情出演ぐらいしかないんだからさ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:36.67ID:x2T3l7mV
春菜はなは痩せれば広瀬すずになれると思う
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:41.82ID:uDrsuWPn
なっちゃんのことは絶対!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:43.98ID:AFHBhgaI
ランニング透けすぎの仲さん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:44.65ID:RBTKPIXd
ヒロインがやりたい放題の朝ドラはこれまでにもあったけど
いつもそれなりにしっぺ返しをくらってたよね(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:48.23ID:4tz0lfiH
なつの人間性ならしょうがない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:52.26ID:0c3aaauU
>>381
あれ貫いて欲しかった
父親になってから普通すぎてつまらん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:55.53ID:ETVSjM2I
金だよ金
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:55.94ID:TuAWbf2Y
すずのブラも透けて欲しい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:56.03ID:dAxW0HBj
辞められるわけないだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:56.23ID:gycPUL8S
もう仲さんも移っちゃえ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:11.45ID:2KvHCh1G
仲さんよく見たら三上博史じゃないな、ずっと三上博史かと思ってた
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:12.80ID:x2T3l7mV
井浦新は13番から出世したな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:15.65ID:yTRwGTXh
うしろで、まんぷくヌードル食べてる。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:21.59ID:XZzPsiWI
このあと北海道でウイスキー作るんだろ?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:22.21ID:6pxQJLvZ
天陽兄もやめちゃうんじゃないでしょうね?ケッ!って言ってたのに
やめるなつ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:24.29ID:5DwY3nXV
辞めても構わない
そのかわり一回ヤらせろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:24.27ID:P5SiFBf2
東洋映画ってどこがモデルなの? どんだけ嫌われてる会社なんだ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:27.92ID:UxzjwOzf
後ろまんぷくラーメン食ってる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:29.66ID:gycPUL8S
カップ麺大人気
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:30.27ID:fhBBfxqI
え、こんなほかの社員がいるスペースで会社辞める話してんの? クレイジーすぎだろこいつら
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:32.12ID:BN5EnNa8
ラーメン流行ってるな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:32.62ID:2Jlk6q+8
こいつそんなにやり手には見えないんだけどな
主人公補正でぐいぐい進んできただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況