X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161903 有志連合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:10.58ID:55MC8z4l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 161902 でんでん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567773110/
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:06.53ID:bIHKmuEu
ハゲのくせに人気もの気取りか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:21.24ID:ysK7KSPd
これ3回目だろ
この前も「選」とか誤魔化して再放送してたし
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:22.26ID:HFdK9PhA
>>813
ほんっとクソ大げさな番宣フレーズだよなぁ

地下 って言ったり 星のかけら ってぶっこいたり
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:32.15ID:ezBk03bP
>>843
弁護士を呼ぶ権利と
黙秘権と
もう一つがどうしても覚えられない(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:33.80ID:Mmsa3/q+
>>843
とうさーん、台所にジュースあるっていったけど、あまいけどおいしくないよこれ
そりゃ味醂だ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:40.10ID:bIHKmuEu
蒲田とか賎民の街
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:51.57ID:SCnIyA1U
この店入ったら5万だからな
あとはおまかせで
信者以外は行く気しないだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:54.05ID:JYXD7mkN
>>862
月曜のは 本来の内容がボツになったから
0878おちゃかす
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:20.40ID:SAQAzsJW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 鎌田はパチンコよく行ったな
 (つ旦O
 と_)_)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:26.40ID:WQ/d5kBI
>>839
赤木「私と保里とどっちが大事なのよ!?」
ttp://2chan.tv/jlab-long/s/long190905203525.jpg
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:45.04ID:KH7L0S5t
>>847

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:57.86ID:VMc9vCcS
もう運休でいいよ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:54:00.11ID:JYXD7mkN
>>877
介護施設用シューズ だったらしい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:54:12.86ID:IyKQUMVH
友達(寿司屋の娘)は酢飯が苦手だった(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:54:29.24ID:HFdK9PhA
「武闘派!日本初の全盲弁護士」

↑ まーた障害者ネタ・・・ほんっとコリゴリ
NHKつけりゃパラパラパラパラやってんじゃえ

主役は世界中から集まる健康な五体満足のアスリート達なんだよ
まるで五体不満足の手無し足なしが主役みたいじゃねーか
0895おちゃかす
垢版 |
2019/09/06(金) 23:54:33.58ID:SAQAzsJW
>>881
  ∧_,,,,
  ( ;;::)ω・) ・・・
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:54:38.34ID:R0V7PY/x
もうこれ45回くらい再放送やってね?
いい加減にしろや!受信料払わないからな。

まあ、払ったことないけどなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:03.82ID:SwPEBmUJ
知り合いに寿司職人いたら美味しい思い出来ただろうな
梅さんとか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:25.62ID:SCnIyA1U
この回と獺祭の回は自画自賛ばっかりで大嫌いだった
しかし再放送この前だっただろ
同じこと書いたもん
0908おちゃかす
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:31.49ID:SAQAzsJW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 高知やべえぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:47.50ID:ezBk03bP
>>885
誰か逮捕されたん(´・ω・`)?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:51.55ID:HFdK9PhA
杉浦友紀って民放のアナみたいな雰囲気してるなー
元々NHKの人なのか?なんか色っぽい表情できる人だなー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:54.05ID:ysK7KSPd
>>842
「一人で映画観るのは惨めったらしく見える」とか言ってたヤツがいたから、「オマエは一人で何も出来ない見栄っ張りのバカだろ」と言ったことがある
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:01.35ID:IyKQUMVH
>>901
えぇ・・・(´・ω・`)それは大変だ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:08.33ID:BRfPM4m4
逆転人生は面白くねえけど吉本が司会してるからそう簡単に終わらんぞ
犬HKと吉本の癒着凄いから
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:08.51ID:CI/03oex
>>907
この枠は本放送の時間にやったのとおなじをやるからね
本放送が何故とんだかが謎だ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:08.81ID:SwPEBmUJ
元々、寿司は屋台で売ってた庶民のファーストフードだったろ
原点回帰してんだよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:14.33ID:pQCM7ylF
>>890
場所が離れているから京急蒲田を名乗るのはわかるが京急川崎は意味わからん(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:23.06ID:SeBwQIPT
ここ蒲田つかあの蓮沼の寿司屋か
昔のボロい時に行ってそれ以来ご無沙汰だわ
コレ見ても行く事は無さそう@大田区民
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:57:01.97ID:R0V7PY/x
こんな手抜き放送ばっかで金取るとかヤクザのがまだマシだわ。
まあ、受信料払ったことないんですけどねw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:57:08.46ID:XKxSAfxf
>>912
えっ!(´・×・)!大変なのかな?
まあ確かに寿司に魅力はあまり感じないけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:57:18.99ID:eidqWMZn
バブル期に寿司屋に通ってた人は不景気でかぶら屋や晩杯屋に移ったんだな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:57:54.36ID:IyKQUMVH
>>919
南武線→田園都市線→小田急→相鉄 ってルートはどうでしょう(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:30.12ID:HFdK9PhA
杉浦友紀で調べたら パラパラ って出てきたら観てみたけど
世代だなーって思った。踊れるのすげーな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:51.62ID:I71pwQCS
>>920
なんで俺が帰ってきてテレビつけるとちょうどよくこの寿司屋が映ってるのか( ;∀;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:57.24ID:XKw1uWVv
そういや忘れないように(´・ω・`)
[再]ネーミングバラエティー 日本人のおなまえっ!【珍地名大特集】
2019年9月7日(土) 午前10:05〜午前10:50(45分)
ののか腋全開だから捕獲したい人は忘れずに
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:59.82ID:PadgraRj
(ω・`)尸
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:18.57ID:ysK7KSPd
>>930
まぁ、「警察呼んででもバックして戻れば良かったんや」というのが正解
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:21.84ID:Mmsa3/q+
>>915
その会社のホームページには延期
日程が決まったらお知らせしますと書いてあった
なんだろうね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:24.90ID:hZJ7gzPz
英 EU離脱延期法案 成立へ 延期反対のジョンソン首相苦境にwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況