X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161913 一日中実況三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:17:25.36ID:lHEXPkzL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161912
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567804231/
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:13.78ID:oxlaSrzQ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:24.39ID:MvGP5mIN
>>451
闇に葬ったのが何でロスなんだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:26.72ID:1w8m85jf
退職代行サービスを使うんだ(´・ω・`)
0488◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:31.88ID:IMcscI3P
Dカップくらいありそう(・я・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:33.48ID:oxlaSrzQ
でけえええ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:40.19ID:dXMXBalU
>>354
都会は本土となんも変わらないし田舎は土地が広すぎてゴミだぞ
しかも冬になれば地獄で道民以外は地獄味わう
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:42.18ID:YEYyR58g
NHKがアニメーターなんかでドラマ作ったばっかりに京アニが…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:53.52ID:jJukxa8B
スポンサーが「宇宙開拓の話ならねぇ。ロボット出てくるの? オモチャ売れる?」って言われて
ぜんぜん違う話に
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:54.82ID:/pfzHrqc
雪月の商標はNNHKが持ってるの?
小遣い稼ぎしようとしてるの?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:00.70ID:1w8m85jf
おっぱい揉ませてあげるから会社辞めさせてください><
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:08.75ID:JCejeBqq
>>471
うちとこは頑丈な鉄製の蓋付き回収BOXだからなあ…
みんな前日夜から出してるよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:11.43ID:GxHYBu7A
>>482
まんぷくのオープニングはいつもミュートだった
0514くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:12.06ID:Tmgaeqhg
>>220
そういう状況にご無沙汰してるですわ。
明日あたり暴風雨が来たらちゃんとしたカメラ持って出かけるかもです。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:12.59ID:unwhHFVo
>>437
ゲゲゲの女房
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:13.50ID:yzOBkKar
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:19.68ID:X2909K0L
>>453
ここの自治体、結構なんでも回収してくなーって思ったけど、ゴミ処理場行って納得したわ。
かなり雑だった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:23.04ID:7pyyUNjf
髪アップえぇなぁ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:28.14ID:OT5kXDLr
透けシャツ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:29.11ID:oxlaSrzQ
ほかで やりたい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:33.86ID:4XrCIYv2
ひでえええええええええええええええ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:36.07ID:3xWpxr4o
>>456
あのドラマの主題歌を長崎の歌手が歌ったので
道民歌手がいまだに怨みを抱いてるそうだ。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:36.93ID:YEYyR58g
は?
子供産んでも正社員でいたいとか言っておいて、それはねえだろ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:39.72ID:r41ifQDn
>>391
しれっと捨てておく
まあ〜2、3日おれのだしたゴミがまだあるなとか
思うかもしれないけど

★ただしそれをする前提は 自身が特定されるもの 名前かかれた郵便物とか
 そういうのはシュレッダーにかけて粉末にしておくのが前提dな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:05:49.23ID:1w8m85jf
みんなマコプロに引き抜かれていいのか(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:06.75ID:X2909K0L
>>514
くもすけは写真取ってても職質されない格好してるの?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:09.67ID:q8yQ7tBk
>>411
発生時刻 2019年9月7日 7時56分ごろ
震源地 茨城県沖
最大震度 2
マグニチュード 4.1
深さ 30km
緯度/経度 北緯36.7度/東経141.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
茨城県 日立市  東海村 
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:10.52ID:yzOBkKar
>>516
おまえなぁ・・・いい年した大人が自分勝手な趣味のために仕事休んでいいと思ってるのか?(´・ω・`)
少しは大人としての自覚をもったらどうなんだね。んん?顔
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:25.67ID:l49c/RrQ
開拓するって言ってたのに
優遇もしてもらったのに
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:27.49ID:iXfYhU+z
広瀬すずはわくまゆに目をつけられてないだろうか
0555◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:43.59ID:IMcscI3P
>>506
既存の防具であるていどまで頑張ったけど物凄い強い奴が出てきて流石に限界がきたw(・я・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:45.10ID:00Nctbxn
正社員を続けてる経緯もあるしな……辞めづらいわな

無能だともっと辞めやすいのに
(´・ω・`)俺を見倣え
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:45.70ID:1w8m85jf
主人公に都合のいい話だなあ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:48.67ID:oxlaSrzQ
マコプロ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:51.33ID:X2909K0L
>>495
じゃあ渋谷いけよな。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:06:54.39ID:IK7/4pPY
このドラマはほとんど全員人格者だな
変なヤツって抹殺された彼氏くらいだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況