X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 161921 台風接近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:08:12.23ID:3w6jjwTj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161920 宿泊料金はポイントで
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1567823696/
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:09.54ID:I3Tiu7Ff
そして、なつぞら第一話からループするのだった(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:16.41ID:LPOpGarH
シングルマザーって、なんか雰囲気とかでわかるものなの?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:32.80ID:AHVsiMlh
るー(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:48.42ID:JCejeBqq
>>369
200茹でといて食べ始めて残った奴をソースで絡めて次のご飯のおかずにするといいよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:06.66ID:BXRZdUfj
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:13.56ID:JCejeBqq
これってみんなタブー視して言わないけど令和で一番つまらない朝ドラじゃね?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:49.19ID:BXRZdUfj
>>396
清原果耶ちゃんクルー?
0400(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:58.34ID:TGJQJoo1
あみあみでフィギュア見てたら、
中国人観光客2人組の男が、
脇を通り抜ける時、漏れが提げてた忍ちゃんのフィギュアが入った袋に足ひっかけやがった(゚Д゚#)
「ソーリー」などと偉そうに一声で過ぎ去ろうとしたから、
「ふふざけんな!糞チャンコロ!(゚Д゚#)」って一喝してやったお(´ノω;`)箱凹んだかな?(´ノω;`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:47:58.89ID:GN8h9DQc
>>393
どうして生まれてから大人になったとき、実況民さんになろうと思ったんだろう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:55.85ID:0lM1Iw6/
広瀬すずとやりたい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:58.41ID:l1qT13kj
>>402
あの頃の主題歌は勢いだけで押し通すパターンも多かったらしいね (´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:03.14ID:6/oB5cst
>>391
ああ、弁当の付録で付いてる感じだな 
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:12.91ID:tfubMs2K
連続テレビ小説 せつげつ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:47.61ID:LPOpGarH
>>405
筋肉が一番重いらしいけど、その数値だとほぼ骨皮ばかりの人になってしまいそう。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:52.12ID:kmgm/YBN
ビジネスランチ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:56.26ID:qFfcvQUd
ああいう棚の付いた机、アマチュア無線やってるじじいくらいだなぁ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:49:57.74ID:21C7X5K5
>>405
どんなに痩せていてもアスリートでその体重の軽さはおかしい
筋肉と身長を考えればもっとある(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:02.60ID:rp5H2P/u
ハイジ役はなつの幼少期がモデルか ペーターは天陽くんかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:07.04ID:0ZK41Y0f
>>323
そういえばデジカメのデータを移し替えてなかった
30分くらい時間ロスした

あともう少しで台東区方面に向かうよ
時間があればちょっとだけ上野動物園をのぞいていく
たぶん台風が来るからパンダの待ち時間は恐ろしく長いと思う
昨日は朝一番で入ったから10分程度ならんで見られたけど
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:30.99ID:tfubMs2K
有能な人がどんどん辞めていく(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:39.13ID:S+88bgPQ
中さん一人損みたいな話だけど元ネタのこの人はどうなったんだろう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:56.71ID:6/oB5cst
恩を仇で返すの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:59.84ID:0lM1Iw6/
ARATA「また貫地谷の会社に引き抜かれるのかよ。俺も移籍しようかな」
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:01.74ID:JCejeBqq
>>440
30分もデジカメのデータ移行でかかるって何枚を何ギガになって
どういう接続で移行してる?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:07.00ID:kmgm/YBN
ひさびさきたら おもい(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:34.08ID:LPOpGarH
>>444
プラスチック製の少し黄色っぽい立方体の容器に入れて。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:51:59.78ID:tfubMs2K
まんぷくヌードル新発売(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況