X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162103 韓国WTOに提訴
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 21:50:35.92ID:0SBlcso1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162102 後鳥羽上皇
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568205957/
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:16:30.96ID:BLqc7kTR
おっぱい付き蛾ふっくらやわらかいあったかいいいにおいおいしい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:16:41.52ID:nwUc5DEs
それを俺に聞いてくるのかって表情
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:16:46.13ID:VgHYTw3h
>>708
別に死ぬ奴が恐怖を感じようがどうでもよくね?
どうせ更生するわけじゃないし、さっさと処分するに限る
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:16:56.15ID:bXc5O4Qf
>>785
窃盗とかすぐ繰り返しちゃうの(´・ω・`)
せっかく支援してもまた刑務所戻っちゃう。
クレプトマニアなのか何なのか。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:17:01.93ID:lYdKggG5
お?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:17:22.22ID:1QElpxW3
>>797
体温測るのが荻野式
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:17:34.53ID:nwUc5DEs
>>815
疲れるから
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:17:36.31ID:2eM4eLUY
>>762
コネとか枠持ってるとこはそれなりにあるで
あと偏差値的にはFランでも、地元の公務員や警察、消防需要
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:17:57.75ID:/mv42VZs
だいたい、試験会場や日程すら定まってない試験だからな
決まってないものに今年の秋に登録しろとか無茶苦茶な試験
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:17.68ID:1QElpxW3
>>815
外国語通訳でも、1週間も帯同していると殺意を抱くらしいw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:17.78ID:HGL26/Ry
萩生田は特定の人達から目の敵にされてるから
マスゴミは速攻であら捜し始めるだろうな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:18.94ID:t+5nu/o6
執行の収支が単年度で(´・ω・`)はこまるよな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:24.81ID:M2bx+Pzp
>>810
最近、元はピック病と呼ばれた脳障害の記事読みました
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:26.92ID:nwUc5DEs
クイズ王小西を当選させる千葉県民は自業自得
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:59.76ID:e5BvjBAA
カンペ丸読みじゃないのが好印象
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:00.92ID:8hGmFV2C
加計学園
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:01.23ID:S5NNuYNG
>>843
折角だからCASLやらせようぜー!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:09.80ID:t+5nu/o6
>>843
なんか よくわかんないけど、 ツクール みたいなやつなんでしょう?(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:09.89ID:77O9Vi2N
ICTは「Information and Communication Technology(情報通信技術)」の略で、
通信技術を活用したコミュニケーションを指します
情報処理だけではなく、インターネットのような通信技術を利用した産業やサービスなどの総称です
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:13.82ID:/mv42VZs
>>825
GTECはすでに日程も会場も出ているので受けやすい
英検はまだどこで試験をするか、会場の確保すらされていない
申し込みはことしの秋
そりゃGTECに偏るだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:22.49ID:FaO0M4Go
ドウデモイイなwじんじ人事と泣く蝉なんか死んだろw

倫理と泣こうよwコカコーラwさあ不倫するぞ不倫するぞwシンジ次郎がw不倫するか?修行するか?

浅原焼香の糞たれ子孫を象徴にするぞw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:26.62ID:t+5nu/o6
>>849
CAP-Xは?(´;ω;`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:35.29ID:VgHYTw3h
マスゴミは最初の会見でボロを出して欲しくて仕方ないんだろうなあ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:43.96ID:1QElpxW3
あだ名はたわしと予想
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:51.55ID:BLqc7kTR
>>833
おっぱい付き蜂ならおまんまんにクルミ入れて圧力で割れる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:56.42ID:M2bx+Pzp
>>836
八王子の暴走族OBの守護神
芸能事務所が祝杯あげてるさ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:19:57.44ID:lYdKggG5
なんかサクサク進めすぎじゃない?
就任会見とはいってもいつもはもうちょっと時間とってた気がするんだけどw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:17.88ID:WMS+qWui
働き方改革みたいなのはなんかうるさく 会社でもいうようになったね
生活残業(仕事せずだらだらいるみたいな)
そういうのは淘汰されつつあるな いいことだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:25.64ID:/mv42VZs
>>860
生島アナとかほりえもん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:30.31ID:OxdV5fvY
>>724
この時ライトニングは除外になってるね
実質一点買いかぁ、すごいなw
俺はサニブから流してた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:39.65ID:t+5nu/o6
CASLも今はIIなのか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:40.57ID:S5NNuYNG
>>851
ICTとI2Cがどっちがどっちだったかよく分からなくなる(´・ω・`)
あとITC
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:46.30ID:1QElpxW3
>>865
図書館ロケットはここ数年のみんなのうたのベストテンに入る
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:50.77ID:Xv5xEmVJ
加藤さんは、ラーメン店などの行列に並ぶほどの
グルメという一面を持っている
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:20:53.94ID:8Ms+wdcR
早口すぎる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:13.23ID:lYVTyRXy
めちゃ早口女
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:15.34ID:M2bx+Pzp
>>864
ブラック対策をちゃんとやってくれるならいいけど
基本的人権大事よ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:25.84ID:T2SpZyXz
>>819
警察は国士舘大だね。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:26.30ID:1QElpxW3
小さな事からコツコツと って言ってみて欲しい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:29.79ID:6cOvI4c3
加藤さんノムヒョンときよし師匠を足して2で割った顔してるなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況