X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162153 無花果
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 09:07:51.14ID:/hXBirYX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 162152 ぼくがあなたから離れてゆく
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568328192/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:31:33.58ID:EyFTa/4/
森三中とモリマンをミックスしたような安心感がある
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:31:41.26ID:43M+s6T3
イカ臭いキノコが大好きな先生(;´Д`)ハァハァ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:32:02.68ID:yLfu/OdD
>>817
>>815
>>813
LEEx20でもココイチの4〜5辛くらいと思うんだ・・・('A`;)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:32:08.04ID:lDiIYYaR
>>851
EPARK発動で、EU産ソフトチーズが安くなったのに
全然話題にならないな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:32:16.88ID:UHsPc79R
だからそんな太るのか
昨日のハナタカのゴマの店長もすごいでかかったけどこの人より
あれだけ消化吸収がいいのは羨ましい、こっちは全然肉が付かない(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:32:39.32ID:EyFTa/4/
指はほっそりしてるんだな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:32:39.70ID:WmH+/wGN
>>824
頑丈なボクサーはウィラポンみたいなのを言うと思う(´・ω・`)
活躍してるのは軽量級の人が多いから体格が屈強という感じではないなぁ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:32:47.24ID:43M+s6T3
ムズムズ(;´Д`)ハァハァ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:32:48.63ID:BRn98yAi
子供の頃からグロ好きだったのか(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:32:58.65ID:el8NUL8D
イカと大根の煮物食べたくなった(´・ω・`)腑も入れたやつ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:33:08.45ID:5RQPVSfK
>>860
鹿島「あたしの特性チーズなら安くしてやるぞ」
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:33:13.19ID:n9/VGeGK
>>857
なんかわかるww
夜に真っ赤なガードルとかつけて誘ってきそう(;´Д`)オエエ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:33:16.17ID:QecSgSRc
>>858
男は黙ってLEE30倍で水無しエアコン無し酷暑の夏に食う
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:33:19.19ID:yLfu/OdD
>>856
>>852
>>851
小倉で売ってたミラノサラミ美味しかったけどなくなっちゃった・・・('A`;)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:33:19.66ID:lDiIYYaR
グッチ並みに油ものが好きな先生やな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:33:35.18ID:UHsPc79R
イカはじゃがいもと炊くんが美味しいんよカーチャンがよく作ってくれた
子供の頃はじゃがいもにイカの色が移るのが嫌いだったけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:33:38.26ID:DMMHRqcH
NHKはこういう先生どっから探してくるの?料理研究家プロダクションとかあるのだろうか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:34:01.60ID:43M+s6T3
ゴムから絞り出してるみたい(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:34:07.72ID:5RQPVSfK
>>877
赤飯も好きじゃない?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:34:36.43ID:yLfu/OdD
>>881
x30食べたけどx20と変わらない気がした・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:34:48.56ID:Mi27URfO
>>885
ボラーレ・ビーア
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:34:56.87ID:43M+s6T3
キノコ、どっさり入れても縮むよね(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:05.70ID:pBOjCR3i
>>889
今まで番組に出演してきた名だたる料理研究家のアシスタントとして入り込む人が多いそうだよ
それでテレビスタジオでスカウトされるんだって
あとその名だたる料理研究家からの推薦とかもある
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:12.43ID:el8NUL8D
>>888
ググったらタコと大根の煮物はあったけど食卓で見たことはないかも
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:13.05ID:u/JIN4B2
>>877
札幌ラーメンは何味が好きなの?
昨日古館の番組で札幌ラーメンやってた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:26.44ID:gVh0gjI3
いかと大根のわた煮は親父の好物だったけど
わたしゃ苦手だった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:34.31ID:qP3jLtPZ
おいしい料理を作れる人って、ぽっちゃりしてニコニコした人が多い気がする
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:38.84ID:5RQPVSfK
>>881
カレーの王様西新宿店の激辛は最近食った中では一番辛い。
途中で残そうと思ったくらい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:40.84ID:AKv+fGcF
どっさり と聞くと善玉菌のチカラを思い出してウンコばーちゃん最近見ないなって心配になる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:35:41.85ID:UHsPc79R
>>885
美味いもんはシナに教えたらアカン
製造技術だって教えてあげて雇用してあげて気が付いたら飼い犬に手を噛まれていたんや(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:36:16.57ID:5RQPVSfK
>>885
ボラは繁殖力が強い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:36:30.18ID:EyFTa/4/
>>893
モーリタニア産とか書いてあると
どんなとこなのかとワクワクするよね
高いけど
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:36:31.09ID:Mi27URfO
イカの煮物はおいしくない。フライかパスタの具かお好み焼きの具にせよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:36:59.34ID:43M+s6T3
煮てるより炒めてる感じ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:37:08.58ID:el8NUL8D
イカ臭い(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:37:20.33ID:yLfu/OdD
洗濯物干し完了!これでパンツローテーション何とかなるわぁ・・・('A`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:37:23.63ID:C7L5aJYA
昔みたいなホテルの料理長が作る洋風料理みたいなのが見たい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:37:40.49ID:EyFTa/4/
ずるいですねって視聴者目線な先生だ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:37:43.37ID:7Dwn33zO
イカスミパスタ作ってみたけど
スミってほんの少ししか入ってないね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:38:05.97ID:KQf+JBjG
へたなコントより面白い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:38:12.55ID:5RQPVSfK
>>929
ブイヤベースをまともに作ると手間や時間が半端無い
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:38:14.81ID:43M+s6T3
先生、大策に気があるのかな(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:38:38.52ID:EyFTa/4/
これは低カロリー
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:38:42.06ID:Mi27URfO
>>873
じつは かき揚げはいったんバラバラにして、
揚げる途中で一つにまとめるという方法があるので
バラバラになること自体は高等テクともいえる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 10:38:45.36ID:IhJMdbzR
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \ 狼煙 /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・)ノロシアゲルニャー
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ BSネコ歩きミャンマー始まったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況