X



よるドラ だから私は推しました[終](8)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:50:05.27ID:j5EE7xCA
愛の供述内容が、防犯カメラの映像と食い違うことに気付いた刑事の聖護院は、一つの推理を語り始める…。
明らかになる事件の全容。ハナが下したある決断。そして、推しとの出会いが愛にもたらしたものとは?愛はオタク沼の果てに何をみたのか、衝撃と感動の最終話。

【出演】桜井ユキ,白石聖,細田善彦,松田るか,笠原秀幸,優希美青,田中珠里,松川星,天木じゅん,川並淳一,榎田貴斗,小原滉平,篠原真衣,土井玲奈,木内義一,澤部佑,村杉蝉之【作】森下佳子【音楽】蔡忠浩
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:53:36.78ID:51e7VGsp
結局
推すと押すが掛かってただけのワンアイデアドラマ
という評価
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:59:33.52ID:RnktSleY
.まじかよwwwwwwwwwwwwwww
最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:59:36.32ID:313SdcN4
森下佳子とかいう名作メイカー

平成夫婦茶碗(2000、日本テレビ)     お前の諭吉が泣いている(2001、テレビ朝日)
続・平成夫婦茶碗(2002、日本テレビ).  東京庭付き一戸建て(2002、日本テレビ)
世界の中心で、愛をさけぶ(2004、TBS) 瑠璃の島(2005、日本テレビ)
白夜行(2006、TBS)             佐々木夫妻の仁義なき戦い(2008、TBS)
MR.BRAIN(2009、TBS)           JIN-仁-(2009、2011、TBS)
とんび(2013、TBS)              ごちそうさん(2013、NHK)
天皇の料理番(2015、TBS)         経世済民の男 『小林一三〜夢とそろばん〜』(2015、NHK)
わたしを離さないで(2016、TBS)      おんな城主 直虎(2017、NHK)
義母と娘のブルース(2018、TBS)     だから私は推しました(2019、NHK)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:59:50.62ID:m3up27ye
2019年10月26日からNHKの「よるドラ」枠

『決してマネしないでください。』(『週刊モーニング』掲載)

工科医大の理論物理の学生の掛田、高科教授、有栖、テレス、白石、飯島らが、
一風変わった科学実験をしながら科学の発達の基礎と歴史を紹介する。
掛田の飯島への恋を、みんなで応援しながら話が展開していく。

掛田理 - 小瀧望(ジャニーズWEST)
飯島京子 - 馬場ふみか
テレス - ラウール(Snow Man)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:03.39ID:1LmGE2s3
仲直り出来たって事か
よかったのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:04.91ID:fH4DXiHi
好きな事に出会って、その好きな事を仕事に出来て、完全なハッピーエンドやな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:08.17ID:KP0I6/5w
いじめ被害者だっけか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:12.21ID:V+ons+AI
>>7
流石すぎる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:17.37ID:IdW1HgXV
松田杏子は引きこもってたんじゃないっけ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:20.26ID:/BOg8Bne
>>12
生きてても刑務所行きだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:22.35ID:lgwaURXf
>>8
ハナが高校時代にいじめてた相手
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:26.40ID:5cq9m8Uc
あぁ面白かった終わっちゃった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:37.33ID:2nB9xPj4
杏子と仲直りして、愛には近影は伝えていいとまでにはなったということか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:39.30ID:IdW1HgXV
かわいい棋士
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:40.00ID:ihQvS4l4
>>8
ハナの高校時代の友人で、ハナがいじめていた相手
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:40.94ID:TFlvfDsm
こんな面白いドラマやってたのになんで教えてくれなかったんだおまえら(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:41.76ID:R8+7eQp+
オバはんはもうハナに会えないのかな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:41.89ID:I9t3sh30
そういや松田さんに空いに行くって言ってたな

ちゃんと謝って和解できて良かった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:49.81ID:bzIDA86b
すまぬ
実況を放棄して見たわ
最後、イジメてた相手と和解したってことだよな?
今期イチだった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:53.81ID:7oZizBFY
>>10
馬場ふみか出んのかよ…このまま予約録画継続だな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:00:59.63ID:w4KUJBX4
最後までなんか裏があるのかと思ったが特になかったな
でも全体としては面白かった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:05.19ID:lgwaURXf
今期一番の神ドラマだったな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:09.40ID:5cq9m8Uc
これは紅白でサニサイ一夜限りの再結成しかないな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:09.71ID:AM0CKIEy
適当に見てた人には意味分からんラストだろうな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:12.70ID:bZy4V/jv
リン、女子アナになってた?
見逃したorz
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:17.71ID:Y5BsPCcQ
サニサイの活動はこれで終わり?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:18.39ID:1LmGE2s3
>>49
リスカして、まだ引きこもってるって
母ちゃんがどなりこんできた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:39.47ID:V7wTtMf6
>>7
アイドルドラマなんか見ねーよと思ったけど
脚本がこの人だと知って見始めた
良かった面白かった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:39.93ID:B07cLG/F
この30分枠で続編があったドラマなんて無いっしょ?
瓜田出てこなかったなあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:42.95ID:KA4SBkYJ
冬ドラでもっと視聴率が高ければサニサイで紅白出場もあった(いやない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:49.76ID:V+ons+AI
あー寂しい……

来週金曜の再放送終わるまでは、終わりじゃないんだからねっ!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:51.43ID:7oZizBFY
いやガチライブをテレビで見せてくれよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:01:52.22ID:Rwc6yofq
>>7
キムタクくらいしかハズレねえじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況