X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162309 若作りのわくまゆ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 06:16:37.01ID:lpYaeKFD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162308 もろ出し
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568748871/
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:31.76ID:fZLfunoW
具体的に示せない こういうのが一番困るんじゃね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:32.88ID:NJEqbpeN
わくまゆの胸も復旧工事はよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:35.30ID:qwXzFEbM
なんか意味のない発表だねこれw
対マスコミ用のアリバイ会見か
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:39.26ID:AcQunBuD
山ん中は遅くなるだ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:39.17ID:3TIFuRpJ
おはようジャパン! ・・・('A`;)ノ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:01:54.35ID:jZxBlzH/
汚水
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:02.98ID:Nze6Rm7g
>>826
風邪はどうなった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:09.93ID:fiE7r1cw
うわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:18.13ID:TeRjjadx
よく汚いホース触れるな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:19.42ID:fZLfunoW
>>817
地震のときはどうなんだろ? あと、洪水だけのときのトランス
08515ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:35.02ID:GNaFckvS
先走ってそう云う事を公言しなさんなよぉ東電
被害者たちをぬか喜びさせないためにもさぁ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:38.52ID:2+m+jzL6
高瀬さんと草gくん
新井秀和と えなりかずき
和久田麻由子さんと伊藤詩織
橋詰さんと中川翔子
猪俣英希と市原隼人
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:41.68ID:GVjbgpzf
わくまゆの汚染水がマンホールから漏れだすのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:42.05ID:NJEqbpeN
>>763
記念品は
檜山と平井の気象予報士カレンダー

多部ちゃんのドラマのDVD&ブルーレイBOX
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:43.35ID:LNn0H6ie
ほっらまた 相次ぎ、相次いで フレーズ・・・
一日に何百億回、相次ぎ、相次いでって言葉を音読するの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:48.00ID:swaDpWPQ
>>791
10代がパンティライン使わないって妄想してるアニヲタオジサンは飛行機乗ったことないの?草

口を開けば嘘をつく草
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:54.75ID:O5Q6tZBb
2015年入局 の 副島アナ と 橋詰アナ 以降で
ルックスが良く 物になりそうなアナは 誰 ?

折れの 見たてでは
2016 中川安奈 1993年10月22日(25歳)慶應義塾大学法学部政治学科卒業。
2017 堀菜保子 東京大学教育学部卒
2018 安藤結衣 東京大学工学部卒 、
2018 宮崎あずさ1993年8月12日 (年齢 26歳)長崎県出身、東京女子大学現代教養学部人文学科卒 167cm
2019 浅田春奈 1996年5月24日( 23歳) 日本女子大文学部卒 ミス日本女子大2016 162cm

あたり かな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:56.74ID:fZLfunoW
>>850
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!! オカエリー! ヽ(・∀・ )ノ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:02:59.91ID:UTsCgtYq
またアベがトランプから
ナッツ買ってくればいいじゃない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:02.65ID:O2gBTF7D
  
   
   
  
   
  千葉土人くっそざまあああああ!!さっさと全滅しろ!!
 
  
 
 
 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:09.19ID:RCedIgxM
千葉県は風光明媚で食い物もうまいんだが人間が嫌い
底意地悪くて思いやりも無ければマナーも悪い。
母親からしてそうだから子供もマネしてDQNが連鎖してるw
嫌な思いをさせられた連中に支援なんぞしたくない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:12.82ID:tp4qT+bp
>>864
生まれてこの方飛行機乗ったことないおまえがどうやって海外いくの?w
ネットで海外歴豊富マウント()とか、まるでバブル時代の意識が濃い爺さんだなw


516 :公共放送名無しさん[]:2019/09/18(水) 05:22:27.33 ID:swaDpWPQ
ジーパンにピッチピチの尻をクンクン嗅いでしょんべん臭かったら興奮するよね

>海外歴の長い俺がいうんだから間違いないわ。
>海外長い俺からいわせてもらうと
>海外歴長い俺からいわせてもらうと
>韓国旅行いって辛ラーメンを土産としてもらったことある。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:33.99ID:3TIFuRpJ
>>833
深夜便でちあきなおみ聞いてたんだよ ・・・('A`;)
>>838
飲むんじゃなかったよ ・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:03:57.30ID:DBsN/Qq5
気持ちいいさあ!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:05.50ID:DBsN/Qq5
団長キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:07.94ID:BR0NvXs0
雨に屋根裏が晒された家は総点検しないと電気も引けないな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:09.33ID:LHSdcHaE
副島アナにしろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:12.15ID:TeRjjadx
屋根飛んだ家がハゲヅラ飛んだみたいで笑える
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:13.73ID:pSmqD7in
ワロタ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:15.67ID:3WkeKvRf
>>872
森田健作 会見しない
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:15.72ID:NJEqbpeN
>>897
毎日通います!!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:04:17.77ID:LNn0H6ie
言葉のプロだろ?お前ら報道
なんで 相次ぎ相次いで って言葉に異常執着して乱用、多様するの?
他に似たような言葉あんだろ?なんなの?テンプレがなきゃ仕事ひとつできない?

ニュース原稿ひとつ作るのに 相次ぎ、相次いで って言葉を乱用多様しなきゃ作れない?
その言葉をぶっこむと視聴者に緊急性、緊迫性、続発性を伝えられて
瞬間視聴率あがるって気づいたから?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況