X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162350 東電事故裁判

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:12:04.70ID:rTze9/lX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162349 銀座の恋の物語
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568864948/
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:43:48.33ID:Fq83p9aA
ら抜き言葉か
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:44:02.84ID:10PgbPkl
>>340
飽きてくるからとか歌手は言うけど
実際は歌えなくなっているのが
本当の理由な人が多いんだろうなあ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:44:04.35ID:xEB4fmnM
パプリカは韓国音階
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:44:06.76ID:QW3zAH/4
知ってた
修学旅行で沖縄行った時教えてもらった(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:44:15.80ID:ApOHkp+m
ニロ抜き音階だね(2番目と6番目を抜く)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:44:15.82ID:Np83XOw1
>>370
個人的には再エネ自体は良いと思うけど推進の仕方は大失敗だったと思うね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:44:45.90ID:Fq83p9aA
>>414
小田和正とかタケカワユキヒデかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:45:11.05ID:zO/sg1El
>>386
カラオケ印税っていうと
高橋ジョージとか鬼龍院翔もすごそう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:45:16.51ID:xEB4fmnM
生歌ええな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:45:20.80ID:zPV49KiI
>>364
最初はYOUの方がメインだったのにね
いつの間にかイカ天がメインになってたな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:45:44.12ID:FEoXL+Am
ハイサイおじさ〜ん♪

変なおじさ〜ん♪
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:45:53.03ID:Zl59cjZe
沖縄県が帰ってきた直後
正露丸糖衣錠の曲が琉球音階だった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:08.78ID:Fq83p9aA
歌がうるさくて音階が聞こえない
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:12.24ID:ApOHkp+m
>>403 >>404
ペンタトニックスケールと言えば、夏川りみはフェイク(正確にはメリスマ)も上手いんだよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:26.40ID:S0kUxxsW
吉幾三さんが作った沖縄風の曲も上手い具合に使ってたなあ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:39.14ID:FEoXL+Am
>>446
爬虫類にそっくりなのは両生類
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:56.57ID:cSl/MRNY
のど自慢でよくかぶる涙そうそう
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:47:16.31ID:LvKe63pR
犬HKおもしれーwwwwwwwwwwww

沖縄は中国の領土と暗に示したいんだろうなwwwwwwwwwwwww
潰しちゃうぞ?犬HK
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:47:53.27ID:Zl59cjZe
>>448
雲南とミャンマー北部は翡翠の鉱脈が多分繋がっている
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:48:03.29ID:+m3FwIMr
沖縄の今井絵理子も不倫でホテルの部屋でのセックスまで週刊紙に掲載される時代
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:48:06.51ID:dQrq+XT7
>>458
タラバガニと毛ガニが似てるのは収斂
チワワとセントバーナードが似てないのは適応放散あるいはベルクマンの法則
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:48:36.68ID:CJ31YXgU
息継ぎできるかできないかw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:48:41.00ID:qEdsImcB
>>472
貴方を今でも好きですなんて行ったりきたりの繰り返し(´・ω・`)だもの
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:48:44.01ID:xEB4fmnM
所ジョージも正男という名で小学生で
琉球音階使ってた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:48:49.36ID:+m3FwIMr
俳優とか乃木坂にもミャンマーの血が入ってるから首長だよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:03.29ID:t8w0dTQd
>>478
「わたしには政治なんて無理です」って思わないのがすごいよな
ネジが足りないんだろうな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:12.33ID:issQxKFT
>>473
ワイ調べ最高の美人夏川結衣さんが
見た目完全にオバチャンになってたのは哀しかった…(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:16.61ID:DacErLvx
沖縄の女性歌手だと石嶺聡子も好きだったけど
どっかに消えたな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:35.12ID:FK5Fhvn6
うちなー時間って、指定された時間の前後2時間の幅を持たせるっていうやつ?(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:35.86ID:xEB4fmnM
>>466
ネトウヨにつける薬無し
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:52.45ID:Zl59cjZe
>>482
ナンシーぜきは、あれは突然だったな。合掌
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:50:14.43ID:ApOHkp+m
JALの沖縄便で流れてるやつか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:50:20.30ID:FK5Fhvn6
本当は3曲くらい歌う予定だったのかな?(´・ω・`)
バタバタだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況