X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162960 災害ゴミ内閣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 12:54:31.43ID:lIMMb0IE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162959 表現の不自由展再開
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570504180/
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:18.21ID:OfjSrkMU
いや無理だろう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:26.45ID:lbsgIV2d
2019年10月8日(火) 21:00 〜 22:09 フジテレビ まだ結婚できない男
阿部寛 吉田羊 深川麻衣 塚本高史 咲妃みゆ 平祐奈 阿南敦子 奈緒 荒井敦史 小野寺ずる 美音 不破万作 三浦理恵子 尾美としのり 稲森いずみ 草笛光子 ほか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:32.91ID:gB7TTAKk
トランプ弾劾成ったら、ペンスが繰り上げになるのかな(´・ω・`)?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:33.58ID:osmFgS/M
議席数上回ってるのに(´・ω・`) パフォーマンスにも程がある
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:43.01ID:9f6s0R/u
発送業務も下請けだろ?
年金機構ってなんか仕事してんのか?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:53.74ID:G7AuWSac
トランプ憎しありきの報道やめーや(´・ω・`)かえって不自然だぞ犬HK
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:58.81ID:SEU97cQc
>>564
PASMOで特盛食べた@おれ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:04.05ID:YXmUkn3T
売電の方が悪いはずなのにトランプが弾劾されるという謎事案
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:04.25ID:bo6b2Cb0
>>507 比例は立花が辞めると次点が繰り上がりじゃなかったかな。2議席目獲得のチャンスかと。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:16.79ID:osmFgS/M
>>548
ドラマ単体で人気あるのに数字グループ素人入れる忖度(´・ω・`) ザンネンです
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:50.37ID:r8j2PN6v
>>543
二刀流や
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:51.56ID:SEU97cQc
>>564
ふざけてるなあ・・・
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:58.62ID:osmFgS/M
世論誘導、偏向報道にも程がある(´・ω・`) 米民主からいくらもらってるんだNHK
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:08.50ID:r8j2PN6v
カピッ!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:16.56ID:d9hrYvG8
完全に反トランプやろ、NHK
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:30.06ID:LR5K+kXr
>>512
一度寝落ちのしない車を買えば、その後はわずかな追金や
むしろ買ったとき以上の値で売れるんやで(ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:33.95ID:d9hrYvG8
当たり前だろうが!w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:41.91ID:pvpBKSmW
薬で軍を除隊になったバイデンの息子がシナから大金もらってた話じゃないの?
あれれ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:46.98ID:q2iizCYm
他局ので例の神戸の教師の事件を「これより酷いのがいっぱい、これは氷山の一角」とか専門家?が言ってる…(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:02.05ID:SEU97cQc
>>579
わかってて言いました・・・ごめんね(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:16.94ID:d9hrYvG8
ヒェ〜w
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:43.17ID:osmFgS/M
ゲリ三も同じコトしていたが突き詰めないNHK(´・ω・`) 会長ちょとコイ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:45.17ID:3uzVeF5u
NHKのアリバイ解説 
NHKニュースではバイデンの疑惑は触れずに、トランプ大統領のみ叩くよねw 
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:46.05ID:Zu/3FR7g
トランプを支持しているメディアはフォックスだけ NHKがどうのこうじゃない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:10:51.10ID:SEU97cQc
売電の子供とかどうでもいいわ・・・w
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:00.16ID:vnrkkF12
>>589
クルマころがしですね 首領
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:02.38ID:LR5K+kXr
>>524
年金機構から お尋ね みたいな封書が着たので
いろいろ解答して返したら鬼のような督促が始まった(ω・`)
みんな絶対返信するな!
寝た子を起こすんじゃあないぞ(ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:07.82ID:YXmUkn3T
売電のが悪いはずなのになんでトランプのスキャンダルっぽくしゃべってるんだ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:08.31ID:d9hrYvG8
どう考えてもバイデンが悪いだろw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:42.43ID:yEQY14ZR
>>589
資産運用で高級車買い漁っている人いるよねえ
知人は単に車好きで高級車数十台持っているけど
投機目的の人が増えて買いにくくなったとこぼしていた
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:44.77ID:d9hrYvG8
草生えるw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:44.96ID:tcCMuG0a
まるでチョソwwwwwwwwwwwww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:48.59ID:IxbxCBRY
正直、安部ちゃんだってトランプ落選しねーかなって思ってるよw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:13.11ID:G7AuWSac
>>607
独身。なんと最近免許取ったらしいから、近々何か動きがあるかも(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:13.48ID:vnrkkF12
>>610
その分 貯めてるんだろな?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:13.40ID:d9hrYvG8
>>615
トランプだって政治家歴0年だぞw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:15.94ID:nuax1NGP
カピ子と胸襟を開いて話したい(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:16.42ID:BgK6zg63
ウクライナの大統領だろうが、他人の迷惑なんて知ったことではない
それが世界のジャイアン・トランプ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:22.02ID:SEU97cQc
リーガン大統領も元俳優って言われていた(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:26.85ID:zkmh3Fwk
お前らアメリカで情報収集もしてないくせに勝手に評論するな
0641くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/08(火) 17:12:33.46ID:0UW/UAjr
>>473
すまほで撮ってる人の何パーセントがEXIFに緯度経度が書かれてるか
どうか気にしてるだろうかってことよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況