X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162960 ヘルシーちくわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:51:22.52ID:pnud2p4e
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 162960 災害ゴミ内閣
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570506871/
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:42.98ID:/SafHzbX
中国の日本占領作戦の一環だな
日本のイメージをマイナスにする工作
世界中でやってる慰安婦・徴用工も
実際お金が出てやってるのは中国
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:46.89ID:asQNjF5b
表現の不自由展の天皇陛下ネタにしてる件をNHKで初めて言った
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:48.43ID:r8Bt47I3
>>856
ニコニコ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:49.11ID:Woi6Rap1
対抗して南朝鮮で南朝鮮の真の歴史の展示やれよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:02:50.62ID:X8G/zWdd
NHK 「昭和天皇をコラージュする映像」

どんな映像なのか国民に知らせてみろよ
出来ねえだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:05.05ID:jNg4fKy0
>>863
フー子が。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:10.35ID:r8Bt47I3
>>874
埼玉選挙区補欠出馬するため辞職
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:14.26ID:K63u0fDB
>>818
コラージュ写真だよ。昔コラージュ写真の作品を展示できないって言った美術館が焼いたんだよ、その映像だよ(・ω・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:16.93ID:x5dAet0D
今年中に3度目来そうw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:21.27ID:WKDv8tsV
パイロットは酒を飲まないとやってられないほど激務なんだな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:23.71ID:ruLEgl1j
>>602
>主婦目線の番組はどうも
>旦那の立場にたった番組もやるべきだ(´・ω・`)


家族いないんだろ?おまえら
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:24.80ID:+EVcNPek
まぁJALは舐めてるよね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:26.24ID:H4VcNEHb
少女像の件に矮小化した日本テレビでさえ
プラカードの昭和天皇に展示に関する部分は映していたのに
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:29.60ID:so2cY+ju
>>848
でも他に選択肢もなかったんでしょう?バカなのはこんなの立候補させた党じゃないかなー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:31.94ID:r8Bt47I3
>>893
金曜日ちゃうんか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:36.15ID:NHYvhotF
>>866
慰安婦像など、というぼかしで昭和天皇を隠し通したNHK
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:42.52ID:jpmEyKT4
なぜ酒飲みを採用するんだよ。
おいらなんて、酒もタバコもパチンコも風俗もしない童貞なのに採用されない。(´・ω・`)
0925くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:43.76ID:0UW/UAjr
アルコールが出た乗務員は乗務させていないし、代役が乗務するから
便が遅れたわけでもないのに何が問題なんだろう。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:48.54ID:uB0wwYCR
さすが日の丸企業
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:51.48ID:+EVcNPek
悪魔合体JANALはよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:51.83ID:T/MyXDzl
>>827
張っ倒してやれば反省するんやろうけど今は悪法のせいで被害者の夫が法的暴力を食らうからなぁ
そりゃ未婚率上がるわ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:59.63ID:j9ovWy27
>>888
は「ワイはおまえに用はないで!」
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:01.31ID:8/1oAdCA
離陸と着陸がオート化出来たらパイロットいらなくなるんだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:06.22ID:asQNjF5b
飲酒チェックで弾いてるんならそんなに大きな問題とも思わんが
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:06.36ID:LR5K+kXr
ヘリコロタさんは18時が定時なんだな(ω・`)
15時過ぎから書き込み始めて、18時になると同時に
退勤記録する(ω・`)
そして今から帰途に着き、帰り着くのは20時過ぎてとこか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:13.11ID:JcMI4np7
大村が普通みたいにして川村をおかしいみたいに誘導してるのはおかしいだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:25.53ID:KTmROre3
NHKは昼から差し入れのビール飲んで放送してんだろ?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:28.19ID:IRwzOALK
N国やるのかよ
0958くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:38.92ID:0UW/UAjr
酔っぱらってるまま乗務させたのなら問題だが、乗務させなかったのに叩かれる理由がわからん。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:45.86ID:OK9sefYN
>>892
それで愛国的すぎて一般展に展示できない物だったとしても
なぜか表現の不自由展には参加できないw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:51.82ID:aCsWqLSx
温室温室詐欺
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:57.21ID:KTmROre3
グレタ怒れよ(笑)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:05:02.49ID:r8Bt47I3
>>949
不倫ですよ
 路上ですよ
  カーセックスですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況