X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162978 最澄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:20:12.15ID:WRI+aYtx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162977 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570538548/
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:47:55.91ID:JCiG+Ve0
>>510
安楽死出来たらすぐにでも廃業するんやが
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:36.90ID:P/MQbIyd
>>524
なんでや!シールケかわいいだろが!
はやく蝕起こらないかなぁ(*´ω`*)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:48:40.91ID:5EB/XjbZ
>>523
クイズハンターは?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:01.91ID:AgmproDG
え?国せいなの?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:11.58ID:JCiG+Ve0
ベルセルクは権利を絵が上手い漫画家とシナリオ屋に売るべき
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:18.60ID:6Ta/Egwx
>>528
残念ながらそうとう弱いw
一緒に育ててみた他の種類は結構辛かったから
先に消費してしまった
0542盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/10/09(水) 00:49:59.98ID:6HUnrHPh
バブル時代も高金利で貸し付けられて事業拡大に乗せられた挙げ句、貸し剥がしにあって首くくった中小企業いっぱいいたよな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:29.18ID:Pq6bZhbk
>>537
やっぱそうなるよね(´・ω・`)
ミントとかワサワサ育つっていうから酒ようにやってみようと思ったけど
やっぱり爽やかさより苦味が立つみたいだから躊躇しちゃう(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:31.90ID:P/MQbIyd
>>529
くるくるぱーになってたキャスカが正気を取り戻したよ
終わりが見えてきた(棒読み
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:45.76ID:+dovkxM6
従業員はどうなったの?(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:50:56.25ID:X4q5QiM/
>>529
作者いわく、話は出来てるみたいよ
最悪、作者の死後に別の人が描きあげる
パターンを取れるやつですわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:51:21.12ID:5EB/XjbZ
欧米の大手航空会社は倒産歴が無い方が珍しい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:51:29.32ID:6kaUcLod
>>522
( ´Д⊂ヽ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:04.09ID:6VkJqJzE
なんで日本の行く末をこうも悪く醸すかねぇ
こんなことを言うなら、韓国の近未来なんて暗黒しかないぞ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:05.51ID:iohIh+7k
ハイギョー ハイギョー ほっがらかにー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:16.27ID:6kaUcLod
>>527
地方人にとって、TOMIXの商店セットのコンビニは架空の店だと思われてるんでしょ?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:35.62ID:5EB/XjbZ
>>558
埼玉県でよく見かけたな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:35.94ID:+dovkxM6
>>552
3億盗んだ警備員は持ち運びに困ってコインロッカーに入れてたらしいね(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:52:40.08ID:Pq6bZhbk
>>556
知らない人にはハードル高いんや(´・ω・`)
やっぱり知ってる人に教えてもらわないとやろうってならないなぁ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:16.31ID:MdRGIiLt
>>561
あーでも今はみんなそんなんじゃない?
昔のダイエーみたいな建物あんまないよね(´・×・)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:23.15ID:JCiG+Ve0
>>549
ぜったいガッツは死ぬんやろな グリフィスだけ逝かせられないって
2人で魍魎の渦に飲まれるで
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:25.85ID:rBM9xwwU
疲れてるけど、飲めども眠くならなくて辛い・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:39.59ID:6VkJqJzE
>>552
法定金利を超えて貸していたサラ金に500万借りて全部踏み倒したことあるよ
0576盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/10/09(水) 00:53:59.19ID:6HUnrHPh
>>562
地方だと10トントラックや40フィートコンテナのトレーラー停めれる駐車場あるコンビニが普通だからな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:04.78ID:rBM9xwwU
すごいいい椅子
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:09.04ID:8AhDweoR
体操より陸上の方がワクワクするなあ
ロシア語終わった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:09.06ID:6Ta/Egwx
>>566
プランターなら簡単よ(´・ω・`)
ウチも経験ゼロ、ネット情報だけでやってみたけど
一応育った
唐辛子は虫付き難いからだろうけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:33.50ID:+dovkxM6
>>549
もうサザエさんみたいに似た様な話を繰り返して続けよう(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:40.61ID:6kaUcLod
>>574
イイズカ薬品を買収してイイヅカ薬品に変えたかった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:40.93ID:rBM9xwwU
どれだけの人間が自殺するんだと思ってるのかな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:47.81ID:JCiG+Ve0
NHKなんて廃業の不安とかないんやろな
それとも立花やネットのNHK批判の高まりにビビってる?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:53.08ID:IGO6Mr2N
>>572
年を追う毎に書き込みが狂気じみてる
まぁデビルマンエンドになるんだろうけど
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:03.19ID:u30tJBAd
>>557
せやな、俺は信用がまるで無い
>>563
マジで起業しようとか、異次元の話に聞こえる
>>565
自宅に置けば良いのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:39.31ID:CIfEyVtq
>>527
貴様Nゲージャーだな(・я・`)俺もだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:45.73ID:+dovkxM6
>>499
うちも毎年大量にできて干して1年食べるんだけど余りまくる(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:46.95ID:6kaUcLod
コンサルにいくら払ってんだろうな。その分を従業員に出してやれよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:55:58.04ID:rBM9xwwU
おまいら眠くないの・・・?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:09.12ID:6kaUcLod
>>588-589
しそがいい
一生分が一度に味わえる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:10.28ID:fzaggSXJ
おやすみなさい…さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんようノシ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:38.54ID:IGO6Mr2N
>>589
って言うじゃん
1カ月で枯れたわ
最初のうちは紅茶に入れてウキウキしてたのに
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:42.51ID:Toa65Gfr
どんな内容?
政治の話?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:56:47.49ID:rBM9xwwU
>>598
いい夢見ろよ!
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:07.05ID:Pq6bZhbk
>>597
お前らちゃんと責任とれよ(´・ω・`)
来週あたりに紫蘇とミントと唐辛子の苗買ってくるからな!(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:21.23ID:rBM9xwwU
重い
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:27.29ID:6kaUcLod
>>598
おやす
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:28.35ID:X4q5QiM/
>>588
大葉、キュウリ、ゴーヤ、ピーマンは
プランターでウンザリするほど収穫できますぜw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:44.02ID:rBM9xwwU
M&Aってチョコじゃなかったけ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:55.48ID:iohIh+7k
ミントは条件揃わないと言うほど増えないよね
ネットのテンプレなんだと思う
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:57:58.75ID:+dovkxM6
>>603
異世界で会社を起業する話(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:23.83ID:u30tJBAd
ガソリン屋の廃業とかマジでやめてほしい
一々倒産する度に他の店を探すのがめんどくさい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:29.13ID:rBM9xwwU
引き笑い苦手
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:34.82ID:Pq6bZhbk
>>613
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

虫きらい!この世から虫が絶滅すればしいのに!(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:50.60ID:rBM9xwwU
>>617
ギブミーチョコレート!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:58:55.58ID:6VkJqJzE
>>600
弁護士挟んで請求先はこちらにお願いしますって通達、数回電話かかってきたけど
その電話も弁護士事務所にするように書いてありますよねと再通告して終了したよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:59:07.95ID:Toa65Gfr
>>612
ハゲちゃんだって自営
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:59:20.28ID:P/MQbIyd
>>615
世界観が中世だと著作権の概念がなくてすぐパクられた上に
アサシン送られて殺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況