X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162979 ひとり暮らしはさみしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:15:20.25ID:EkhaXCa+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162978 最澄
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570544412/
0583嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/10/09(水) 02:38:51.10ID:8qyajxqy
>>25>>34
【電通】が勝手に作り上げたアイドルオタクのイメージで一括りにしないでくれ…小生みたいにLIVEでは微動だにせず集中視聴する人間も少なからず居るし
そもそもオタ芸なぞは全くその舞台を保持できるだけの実力皆無な稚拙未熟なアイドルを何とかして盛り上げる為に考案されたもので…それをLIVEで実行するということは =侮蔑している と自ら宣言しているに等しい
故に小生なぞは尊崇指数が上になるほど不動となり侮蔑指数が上になるほど激しく動くことになる…そして常日頃は尊崇するLIVEは積極能動視聴しても侮蔑するLIVEを積極能動視聴することは無いので誰よりも静か
ただ小生の場合はアイドルとは別に子猫とか幼女を視聴すると異常興奮して発狂するからな…昨日昼の午後ローで白人幼女が登場した時間はさぞや富井副部長のような高い裏声がこだましたことだろう
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:39:03.85ID:mwqpQdod
>>574
それが原因で死ぬかもしれんしなあ・・・
風で飛ばされた鉄骨が刺さってきたり・・
0588椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/09(水) 02:40:10.23ID:LQMhpDlM
この手の階段は次の段を登る足が必ず右足か左足のどちらかが連続するから嫌いだ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:40:16.16ID:/npUBAef
>>585
まあ近辺に存在しなければ大丈夫でしょ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:40:19.88ID:KtXWcrcz
>>563
今週末に来る今度の台風はっ洒落にならんぞって近所の集まりで俺が言ったので俺の地域ではみんなこないだの土日で稲刈り済ませた
みんなからお礼として俺にオコメをくれるらしいので来年はオコメを買わなくて良さそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:40:39.10ID:3UfBH0Jj
>>570
田んぼの様子って、今の時期、東北ですら稲刈り終わってる時期だっつうのに

JAやら政府とかが言ってる水田の付加価値として、水田にはダム効果があるのでっていうのを農家のほうがガン無視とかいう感じかすらw

まあ、そういう場合は水を止めたり通したりっていうのが一枚の板でやってる感じっていうので、
自分のところの板がちゃんとささってねえとみたいな感じで行っちゃうそうだけど
むしろ、その一枚の板が何で台風に立ち向かえると思うのかと小一時間(ry
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:41:25.23ID:5xxX2wFI
さっきフレンドパーク見てたら
ピンクの服着たぽっちゃりしたかわいい子がいた
0600椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/09(水) 02:42:00.01ID:LQMhpDlM
>>593
傾斜がゆるい階段ほど変な設計が多いね(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:42:33.50ID:3UfBH0Jj
[速+]【最強台風】大型で猛烈なスーパー台風19号 三連休に関東直撃か 中心気圧は915hPa ★21
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1570556253/
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:42:42.89ID:gss7KJNk
>>492
milfは、英語の「エロエロ熟女」の頭文字の略語だが
中年女だけかと思ってた。バーさんも含まれるのかw

>>493
なかなかにセクシーでだらしないボディしてるバーさんがいるもんだなw

>>494
スキものでAV出てるならいいが、生活のためとかなら切ないな。。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:43:11.14ID:mwqpQdod
>>592
まあ普通に田んぼの水塞き止めてるワケだし・・・
言ってみりゃあ農家にとっては息子のように大切な板だし
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:43:32.97ID:gss7KJNk
>>515
アパート暮らしとかすごいなw

今ならもっと良い転職案件は結構あると思うんだが、今の会社を続けるのか?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:43:58.55ID:TCewzcKN
起きたら腹ペコだったので、だし巻き卵と明太子焼いてインスタント味噌汁食べてます(´・ω・`)
0617椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/09(水) 02:44:24.86ID:LQMhpDlM
登山でキツイのは登りよりもむしろ降りがキツイのじゃよ(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:44:25.29ID:/npUBAef
>>606
富士山5合目でもじゅうぶん寒いぞ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:44:54.34ID:gss7KJNk
>>526
これ好きなAV女優だわww
オーバーオール姿というのもなかなかいいもんだな!(*´Д`)ハァハァ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:45:06.65ID:5xxX2wFI
次の台風
首都高からトラックが転落するような横転事故が多発しそうな気がする
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:45:21.49ID:3UfBH0Jj
>>604
ところが、今日のギャラで久しぶりに豚肉を家族に食べさせれますと、
感謝の思いがすごすぎる感じで挨拶していく人も多いとか

裸を撮影されるわけでもなく事務作業をしてるだけの身としてもきついというのを読んだことがある・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:45:57.84ID:/npUBAef
>>614
いまだと限られたLANで
先方にモニタされながらプレイかな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:46:20.04ID:VV74RCOG
>>592
メインの水路を幾つもの板で塞いでそれぞれ田んぼに水導入してるのを
板外してメインの水路の流れをフルオープンにしておいて
台風の最中には流れてきたゴミが詰まって板の代わりに流れを堰き止めないようにしてるんじゃなかったのか・・・
0630うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/10/09(水) 02:46:36.15ID:E+I+7ioc
>>578
マンモスが絶滅したのもギャートルズ放送で乱獲煽ったためだよね(´・ω・`)
>>581
あら素敵(´・ω・`)
>>594
段差でつまずいて死ぬんじゃなくて、怪我して探検できない説あるよね(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:46:45.03ID:gss7KJNk
>>539
これも良いポチャAVギャルだなぁww
これからはこのジャンルはお前らに聞くことにしようww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:47:28.02ID:6OLj/wdK
>>616
大体、生活保護で貰えるのが家賃補助込みで14万+医療費
なので、それが「健康で文化的な最低限度の生活」ってことなんだろう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:48:13.56ID:sM7XSySF
わくまゆちゃんの頂上まで行くのは大変やな(´・ω・`)/~~~
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:48:21.70ID:+zFmannK
>>633
いうほどアニメ見ない
まぁ実況できてそこそこ遊べるから
余裕はないけど
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:48:32.50ID:3UfBH0Jj
>>628
ちゃんとしたところというかは40年前ぐらいに水路とかも含めた区画整理事業が始まって、
平成初期には終わってるんだけどねえ

ある意味、厳しいことを言うかもしれんが消えてもらったほうがいい水田認定されたとこととしか・・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:48:34.30ID:gss7KJNk
>>623
本当に切羽詰まってる人もいるんだなぁ・・・
まぁ、体には気を付けて続けてほしいね。

はぁ、なんかエロイ気分が無くなっちゃったw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:48:46.52ID:/npUBAef
>>630
創世のタイガ で検索
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:49:26.51ID:Z2sViHY1
風間ゆみと中村知恵って有名どころやで
ほかには折原ゆかりとか鮎原いつきとか
0647椎茸吾郎
垢版 |
2019/10/09(水) 02:49:48.36ID:LQMhpDlM
>>630
あの漫画でドテチンの種族が何なのか分からん(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:49:58.34ID:/npUBAef
>>639
鼻のアタマかな?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:50:01.60ID:gss7KJNk
>>625
会社と自宅のみで接続するLANで監視されつつプレイか。。
ホームオフィス全盛の時代それが効率いいだろな。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:50:48.91ID:3UfBH0Jj
>>631
漏れ、おっぱいがある感じでも駄目な感じなので

体重30kg台とか筋肉質とかニッチなところにしか興味はないので、
漏れは協力できないww
熟女好きだけど
熟女とアイドルは世界を平和にするわー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:50:56.24ID:5xxX2wFI
入江愛美で検索するとぷにぷにした画像がたくさん出てくる
ただし「エロ 入江愛美」みたいに検索しないと
エロ画像がはじかれる。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:53:11.81ID:5xxX2wFI
>>655
ののかに似た若い女の子が
自撮りしてる画像やら映像をどこかで見た気がする。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:53:30.20ID:gss7KJNk
>>645
情報サンクス!
熟女系にいまいち知識が無くてなw
女は40過ぎがやはりエロエロでいいなw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:53:41.81ID:VV74RCOG
>>625
そこはかとない謎の白い白馬から落馬感(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:54:45.11ID:3UfBH0Jj
>>656
なんというか、旧車を買わされてから転落が始まったという話
本人的にというか、売った業者とかの話的にはこれを売れば億っていうことで買ったんだけども、
それから奥さんとも離れちゃったという

該当スレに集った旧車マニアらしく人たちのレスによれば、ああ、だまされたなということが確定っぽくて・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:55:25.82ID:gss7KJNk
>>659
おお、ついにプレステ5がベールを脱いだか!

しかし、もうハードの新作はいいよw
プレステ4なんて最近買ったばかりなのにw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:56:18.75ID:/npUBAef
>>659
ナニが遊べるんだろう?

ネットワーク・げーム機ならPCでよいのだし。。。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 02:56:30.15ID:mwqpQdod
>>672
ガンダムのバトオペが面白いよな^^
でもPS4はホントに欲しいゲームってのが無かった・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況