X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 162991 既得権益をぶっ壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:16:42.14ID:LIKTFr+9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162990 かぼちゃ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570587044/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:01:42.86ID:vPIaVBm9
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:53:28.83ID:gzkmY6Bc
>>1
15:50
「いだてん」最終章スタート! いよいよ1964年東京オリンピックへ
15:55
みんなのうた「パプリカ 米津玄師バージョン」「パプリカ Foorinバージョン」

16:00 ニュース・
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:54:43.37ID:KJ9voTlo
3歳の頃に「おかあさんといっしょ」に出たんだけど、最後上から風船が落ちてくる時に拾った風船が偶然メンバーカラーで運命を感じている
風船大量に落ちてくるやつの真下にいたの今でも覚えてますめちゃくちゃ綺麗でしたワンモア
XYZ横アリの最後に風船降ってきた時、演者さん達喋ってる中通路出て必死に風船取りに行ってる人結構いて、は?ってなった
ライブで落ちてきた風船に誰も見向きもしないの初めて見たw ホントにただの風船過ぎてww せめてロゴぐらいプリントしときなよw
最後のみんなでトンネルくぐって風船落ちてきてバイバ〜イは今もそのまんまなんやね!!嬉しい!!!
風船たくさん落ちてきたんだけど、青がなかったから前の席の人の通路に溜まりまくってるやつをもらったの〜
今日のXYZファイナル銀テじゃなくて風船が降ってきたんだけどね、 ピンク×1 赤×1 オレンジ×1 ゲットしました!
【キスマイ大阪 12/8】 君のいる街でで\みんなにプレゼントー/って天井のバルーンから風船落ちてきたけど、
大量すぎて軽くパニックでそのあとのせっかくのスノドがスノドどころじゃなくてだな。頼む、あそこで風船は変更してくれ
うん、赤緑白の風船降ってきたよ〜(o´艸`) 玉ちゃん可愛かったよ 周り若くてキャピキャピした玉担多くて玉ちゃん来た時のキャーがヤバかったよwww
コンサートで風船が降ってきたんだね! 青と赤がもらえてすごい! おやすみー!
アリーナからもスタンドからもみたけど風船が降ってくるのめっちゃ綺麗だった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:07:46.97ID:3GfhOaur
>>1
気象庁が最大限に警戒しろっていう緊急の記者会見やってるのに、それを国民に対して知らせようとしないNHKを早くぶっ壊せよN国党の立花は
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:57:52.10ID:qqkmbueh
うんこぶりぶり(ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:01:11.48ID:GJ5G4niO
にうすないんです(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:01:23.96ID:qqkmbueh
午前中に日テレみてたら、主婦のお悩みコーナーみたいなのがあって、夫が風呂上がりに股関をドライヤーで乾かしてて恥ずかしいってやってた(ω〆`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:16.91ID:4AaHnjh4
998 公共放送名無しさん[sage] 2019/10/09(水) 15:00:00.06 ID:bWXsG8Md
15時ッ!!ヽ(^Д^)ノ おやつの時間ですなッ!!

総ての和食禁止!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:44.65ID:qqkmbueh
>>17
…(ゃぁ)…。(ω〆`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況