X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:24:53.22ID:5GybPZ1R
速報:

22日 即位礼位式 韓国側イナギョンが不参加を外務省に伝達してきた模様。
9日ソウルで、ハングルの日でムンジェインが、日本は永遠の敵国と同等の発言を受けてのこと。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:24:57.12ID:14VNNWMH
>>269
満充電で80km走行だから使い切ったら充電するって感じ。
2〜3日に一度は充電してるからめんどい。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:25:30.44ID:kgioJv3n
おもてなしの押し付け
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:25:40.03ID:CbrUpmni
>>307
それアメフトだけじゃね(ΦдΦlll
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:25:42.41ID:JsdClIjR
>>301
私の記憶が確かならば
まだその頃はビックカメラは無かったw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:25:46.71ID:CUJx3pWb
>>297
「潰す気でいけよ」「言ったからにはやらなきゃダメだよね」( ・`ω・´)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:15.23ID:7HzPbR7n
元々ウェールズだかが君が代歌ってくれたのが始まりだっけ?(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:30.90ID:JsdClIjR
>>297
昔はスーツ着て観客席に居たイメージ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:36.15ID:zeTf4Mas
この日本のおもてなしすごい報道すごいは恥ずかしくなるからやめて
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:26:43.62ID:CbrUpmni
全黒vs日本見たい(ΦдΦlll
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:27:03.56ID:CUJx3pWb
>>305
ムンジェイン 今月中に反日を加速。自ら竹島に上陸する旨を青瓦台やイナギョンに
宣告済の模様

既に十月も半ばだおね(・ω・ `)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:27:05.08ID:E/X3Zk/I
後々にガッカリさせないようにやり過ぎはしないようにしたいなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:27:15.80ID:14VNNWMH
ラグビーも80年代に一瞬だけオールブラックスブームあったよな。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:27:25.98ID:kgioJv3n
ラグビーが人気だなんて俺は騙されないからな(´・ω・`)ぐぬぬ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:27:26.74ID:5MvetIY8
     *      *
+台風19号!!かかってこいや byちんこ大王
+吉野さん次の研究はちんこケース!!第二の人生捧げる!!
+おっぱい協定のどこにおっぱい定義が!!チンコで示してください!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:28:08.09ID:JsdClIjR
日本シリーズがソフバンvs阪神だったらプロ野球なんてやめてしまえバカらしい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:28:22.57ID:CbrUpmni
13日の日本vsスットコランドはできそうかな(ΦдΦlll
0347X.Y.Z.
垢版 |
2019/10/10(木) 19:28:42.71ID:zmnBPOxP
>>234
たしかに
経営陣は、アベと官邸の忖度報道の実態も糺す必要あるおね
犬HK経営陣も報道局も腐敗と権力癒着で、アベ内閣とおなじに腐ってるお
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:28:48.91ID:5GybPZ1R
速報:
9月の日本国際収支が八オ要され、日本の観光収支は前年同月比で118%増加。
この結果を経て、韓国側は「捏造数値だ。」と青瓦台が喚き散らしている模様。
ちなみに韓国は同比較数値で、マイナス40%となり、セルフ制裁の面目躍如となっている。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:28:51.63ID:14VNNWMH
>>335
さすがにかき氷機も片づけた?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:29:36.49ID:EZR9QVlw
>>349
片づけてはないけどずっと使ってない…(´・ω・`)
結局三回ぐらいしか使わなかったような(´;ω;`)
来年は使いまくるぞー
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:29:40.76ID:JsdClIjR
>>331
上手い!
0364X.Y.Z.
垢版 |
2019/10/10(木) 19:30:19.99ID:zmnBPOxP
民主党時代は消費税5パー、
アベ政権でずっと景気よくないのに消費税10パーになったお
国民の暮らしは、どんどん苦しく地獄になってん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:30:33.18ID:CUJx3pWb
>>359
今年最後の
「かき氷シロップは色が違うだけでどれも同じ(ry」( ー`ωー´)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:30:37.83ID:7HzPbR7n
エアコン掃除したのに蒸し暑くなりそうだ参ったな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:30:39.10ID:kgioJv3n
マジックマッシュルーム入りだろどうせ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:30:46.97ID:8dgIg8zz
NHKが何も報道しないということは村上春樹は今年もダメだったか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:31:08.22ID:V2oIKkhU
さあてサッカーでも観るか(´・ω・`)
大雨大風始まったらレス入れてね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:31:24.04ID:JsdClIjR
>>357
軽く油で炒めたナスを味噌汁にして素麺イン
めっちゃ好物です
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:32:01.09ID:kgioJv3n
>>362
ゴルフ場には気をつけよう(´・ω・`)
0378X.Y.Z.
垢版 |
2019/10/10(木) 19:32:26.20ID:zmnBPOxP
>>348
きょう発表の工作機械受注は、
9月は前年比35.5%減 1─9月は31.1%減=工作機械工業会だったお、
景気ますます沈降だお
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:32:38.46ID:7ldwzl0S
>>371
去年は特別賞に決まりかけてて辞退したんだっけ?
もしかしたらノーベル賞はやらんという財団からのメッセージだったのか?(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:43:36.87ID:14VNNWMH
今の高齢者で半数が生活が苦しいんなら俺らの老後の頃は8割が生活苦しくなるな・・・
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:06:56.53ID:JsdClIjR
>>382
素麺以外にも稲庭系の細めのうどんも合う
油で熱々だから火傷に注意ね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:10:40.20ID:CUJx3pWb
ノーベル文学賞受賞者はポーランドの作家オルガ・トカルチュク氏とオーストリアの作家ピーター・ハンドケ氏

…また来年! ( ー`ωー´)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:13:07.45ID:CUJx3pWb
ペーター・ハントケ氏は「ベルリン・天使の詩」の脚本も担当してたんだおね(・ω・ `)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:34.13ID:N7qjAq/V
トップは、ノーベル文学賞にポーランドとオーストリアの作家 2年分発表
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:52:36.15ID:U1jF4ATx
>>389
周りの雲が多いだけやん
15号は筋肉質、今回はただのデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況