X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163009ガード下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:53.74ID:JRMIz9XG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163008 携帯バッテリー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570626065/
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:08:53.85ID:2/VeMsUq
>>393
東京のディーラーにタクシーが入庫していて
あのアンドン外したいんですけど て言ったら少し不思議な顔をされたなあ(ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:11.23ID:bBVd8nRU
↓広瀬すずが一言
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:15.26ID:rdyI2qTj
麻生が海外の民間に売っぱらったよな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:15.96ID:+GYCyULn
>>438
のび太がそれを見つけて…
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:21.24ID:6tbnrJY/
>>389
前に背負ってる人多いよね
せおっていると言うのか分かんないけど
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:22.41ID:3igewXMx
>>421
満員電車乗ってれば、スマホ弄らないと死ぬのか?ってくらい、弄り続けてるヤツいる。
年齢性別問わず。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:32.21ID:xiEAUX2H
オリンピックやらなかったらいくらか工事費にまわせたのに
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:09:53.28ID:sSNZOt5N
>>346
ちょうちん提灯ってのは下げるもの
>>363
あんどん行灯ってのは立てるもの
>>393
只、タクシーのは提灯やでんでん虫マークが主流だったからか昔からちょうちんって言いますね。多分全国的に
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:05.95ID:3d9Pdlh4
>>466
満員の時間は
前に背負ってほしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:16.51ID:1UFdX2ft
>>367
消し飛べ

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:16.59ID:Kch/jwxl
知り合いで、都の水道局で働いてるのいるけど、殆ど民間にぶん投げしてるとか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:25.24ID:0r9GcZ7f
水道管が死んだらどうせ断水するんだからへーきへーき
災害あればどうせ断水するんだからへーきへーき

予告断水して交換工事しなされよ(・∀・)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:29.56ID:djd9BC3U
おすい
0495くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:34.07ID:fBmkRCZK
まあ聴診器といっしょで訓練しないと何も聴き取れないやろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:48.78ID:xiEAUX2H
自販機にぼかし入れないんだ
0503 【九電 - %】
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:53.59ID:Yv9MHwPJ
ウルトラマンの効果音みたい
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:02.50ID:bBVd8nRU
これ間違えられねーな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:06.04ID:l4C4K2Qk
おまんまんにその棒を直接当て、音や僅かな振動から、漏水(つまり尿、または潮)を判断するのですね(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:12.17ID:+GYCyULn
>>402
耐用年数… っていうのは野暮だのかの
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:12.45ID:2XeOXur/
>>455
必ず来るのは分かってるのに積み立ててもいないんだよね(´・ω・`)
困ったもんだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:19.99ID:yTmEK8dN
>>468
そこはまぁ、電車に乗ってる時間が短く感じられるしわからなくもないが、
電車降りて階段下りるまでずっと見てるのも多い。しかもゲーム画面とか。
注意したらすげー顔で睨まれたよ。「混んでるから階段下りるまでゲーム我慢してくれん?」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:34.96ID:ZUn3DpWw
どうやって技術を習得したんだ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:38.64ID:xiEAUX2H
>>485
無駄に使うよりいいと思うよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:11:59.32ID:U0Nj9hRN
かっこいーー俺も将来なりたーーい
ってならないな…(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:11.07ID:68cC0v9v
また胡散臭い知識www
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:18.17ID:AOKR9KXD
>>468
スマホに夢中になる人はリアルな生活に疲れて自分の世界に閉じこもってるんだよ@俺
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:20.87ID:fC0Hj2NN
>>420 外国にばらまいているように見える金も日本の商社やゼネコンや政治家に還流してる
むしろ国内でばらまいてるけど享受してるのはシナチョンを含む特権階級
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:27.22ID:yTmEK8dN
>>501
それは違うんだけど気持ちはわかる。
それよりもオリンピック特需のせいで東北復興費用が高くなったほうが許せん。
人件費やコンクリート単価が高騰。当たり前の事なのに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:12:37.21ID:+GYCyULn
>>520
テケテケ♪「バタァ〜!」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:13:01.52ID:3igewXMx
>>538
じゃあ、もう部屋から出てくるなよ。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:13:02.52ID:hwbBoM9Z
しかし、ばるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況