X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163016 旭化成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 06:28:54.71ID:irjI7PGj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163015 科創板
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570656234/
02085ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/10/10(木) 07:28:51.20ID:AKib4fyn
さすがにこれだけ台風に襲撃されているんだから
皆さん学習してるでしょ
あらかじめ何をすべきかって
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:28:52.19ID:SQ+up2VF
時間ないからあっさり終わった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:28:52.40ID:+HiZknWf
>>157
女の予報士は平時だけだよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:04.29ID:yJWJxvXi
煽るだけ煽って予想外れても責任は問われないNHK
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:05.17ID:E7LkUC5c
関電\(^o^)/オワタ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:06.78ID:EoZfFxvG
>>180
それこそ不要不急だろw
来週まで待て
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:07.21ID:FilaZNOm
台風情報を図にして常時画像に映して欲しい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:13.09ID:wxt1k6Wl
いいですか?風呂の浴槽を洗ってですね、綺麗な水をいっぱい溜めておくんです!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:20.54ID:gN5PdEQH
>>205
うちの子が楽しみにしてたイベントがすでに中止決定しましたよ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:21.33ID:qNXx3ET3
>>136
少なくとも回収ボックスは無い
かなりため込んでるから回収してもらえますか?って聞くのも嫌だなあと思ってたまる一方
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:28.53ID:/ZV6ukJC
二万円の人は許してあげて
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:31.83ID:wdqgFcL8
東電原発問題と相撲協会の暴力行為を調査した検事総長がどれだけ明らかにできるかだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:35.72ID:g4k8zWak
>>219
買い出しが週一なので死んじゃう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:39.39ID:E7LkUC5c
元助役が お札の肖像画みたいでwww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:41.50ID:EoZfFxvG
>>182
夜中に、屋根が飛んでいくと
昼間よりも酷いことになるだろうな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:45.41ID:ShF0RXXa
アホだな。どうせ辞めるなら、第一声で辞めるって言えばよかったのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:46.37ID:RcxCS5oT
>>214
普通に来日してるけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:52.58ID:DmPmI8J9
同和のことには一切触れず真相とか言うのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:29:55.53ID:Gl3sWwd/
退職金タプーリ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:11.71ID:K0OKVqen
稲田、世耕と自民党に延焼してきたら
さっさと辞めさせられたな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:23.34ID:E7LkUC5c
元助役 もう死んでいる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:24.10ID:g4k8zWak
預かってただけだからセーフ理論
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:26.21ID:g7m5bjxt
橋下は外されたのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:27.72ID:UVF74dkB
社長の発言真に受けるなら同和のことも言いそうだが
言わんだろうな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:39.27ID:9peTZUXo
>>234
あ、あれ?(˘・ω・˘)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:45.41ID:/lmZBCzx
おはやう、旭化成の株買っとこうと思うんだけど (´・ω・)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:47.28ID:slMR0bPn
同和怖い
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:59.09ID:EoZfFxvG
>>228
そうなのか
あとは家電店とかかな?

うちはペットボトルのキャップがたまりまくり(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:30:59.26ID:/ZV6ukJC
>>211
雲を突き抜け星になる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:05.76ID:U8lmDmjR
関電側も助役を利用してた訳だしな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:14.41ID:jIRALuyK
>>242
鈴鹿か最終戦の時は持って帰るのが面倒なのか工具とか部品売ってたりあげたりしてたな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:16.23ID:KTV4t2ke
膿だしは構わんが海外インフラ会社乗っ取りの前段階ってないのかね(´・ω・`) 水道局乗っ取られてんで
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:16.56ID:wMqKK0AI
今日サッカーワールドカップ予選あるんだなモンゴル戦
ドルジも観戦するとか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:19.05ID:/lmZBCzx
トルコと言えばなに連想する? (´・ω・)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:22.12ID:faWi9481
>>205
10月13日は大安だから、結婚式多いらしい。
はるばる遠方からスーパー台風さんが駆けつけてくれましたーー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:22.58ID:183poA8i
こんだけ大騒ぎになっても同和はアンタッチャブルなのか・・・
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:38.60ID:EnjuBX2T
リチウムってすぐに酸化する金属だっけ?
化学の授業できゅうりみたいに輪切りにした覚えがある
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:47.62ID:fmVBrvrE
>>241
最初の会見で辞任しない発言に対する世論の反応見た感じやね
この人たちに限った話じゃないけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:31:47.66ID:HKQ8TBvw
おいおい、世耕のニュースはなんでやらないの?
圧力?
次期総理だからしかたがないか…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:32:05.18ID:9peTZUXo
>>291
チグリス川は聞かないね(˘・ω・˘)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:32:06.18ID:/bI7jjLz
あーあ、結局こうなったか(´・ω・`)ブッシュ、オバマと後のこと決めないでIS掃討やってきたからなぁ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 07:32:07.22ID:eYZSTHvt
>>114
>>144
袖の下や利権絡まないと進歩しない日本嫌い

袖すり合うも多少の縁や
困ったときはお互い様の考え方
無くなったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況