X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163022 セクシーポエマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:03:41.47ID:XqZ4Hfxd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163021 メンタルヘルス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570674209/
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:32:47.08ID:2/VeMsUq
後ろの薄毛親父はまた寝てやがる(ω・`)
議場にでっかいモニター設置しろ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:33:10.85ID:GW+xvsGh
>>736
おおおお(´・ω・`)
これは・・・ちょっとプレイしてみたくなってくるお(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:33:19.69ID:OA9A9VXS
>>752
ちょ やめなさーい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:33:44.30ID:rvHkkXsz
クモスケが昨日の夜、電力会社は民間だからどうでもいいだろとしつこく書いてたな
あれも、くどい男だな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:12.34ID:GW+xvsGh
>>770
今夜はイカスミパスタとエスカルゴのトッピングにフォッカチオをオーダーしたい気分(´・ω・`)
ワインはデキャンタの白で(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:18.06ID:OA9A9VXS
>>775
あいつ最近おかしいよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:34:19.06ID:/0YvNK5o
>>765
いや、違法献金とかなんとかは言ってなかったよ
多分、金もらう=悪い人、という印象操作したかったんだと思う(ω〆`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:20.74ID:OA9A9VXS
>>761
プロシュートといってだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:30.85ID:j/bqdcbH
>>779
おれがなんか冗談めいたレスを本人にしたわけじゃないけど、
つっかかってきたときがあったな
無視しちゃったけど(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:41.21ID:GW+xvsGh
>>782
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
そんなに値段上がってたの?!!(´・ω・`)嘘やろ・・・?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:36:16.37ID:GW+xvsGh
>>784
カタツムリとか(´・ω・`)・・無理ぃ〜
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:45.76ID:YX+feCoj
>>756
ttp://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/bo001-56.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/31/01/e4/3101e49ff1d98272a19306b3c891dc9a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/tiosuke-kuroneko/imgs/1/7/17c27fcc.jpg
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:37:48.64ID:rvHkkXsz
>>790
サイゼリヤのエスカルゴ一度挑戦したが一国くって無理だったので後は友達に食ってもらった
やっぱりカタツムリだよなあと思うとね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:14.65ID:JQy+ZdcH
早く終われよ、つまらんクズ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:38:20.00ID:sltNHI6N
ネトウヨって女にモテないから
韓国や不倫批判して憂さ晴らししてるの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:07.34ID:OA9A9VXS
>>789 オレオレ
キーンコーンカーンコーン・・・
2時間目の休み時間、ハイエイサはすぐ廊下にでて窓に飛びつく
オオ・・・ パラリパラリラ!!!!
今日も定時に山向こうからカッコいい珍走団が現れた

「いいなあ 俺も将来絶対あんな改造車に乗るんだ!」

これはハイエイサーを目指した一人の少年の物語・・・

(ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:42.65ID:sltNHI6N
不倫って何が悪いか説明できる奴いるか?
ないなら今から不倫してくるけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:41:08.12ID:2oEPQMh0
>>780
印象操作にも程がある‥

TVって絶対に天皇陛下の写真燃やした映像があった事は流さないね
http://blog.m.livedoor.jp/copipe_hozondojo/article/52105995?guid=ON
【あいちトリエンナーレ】マスゴミが絶対に報道しない河村名古屋市長の全発言
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/10122975?sso_expired=NWQ5NDRjYmE.
関西生コン支部の幹部7人、結構えげつない脅しで逮捕される
http://blog.m.livedoor.jp/hamusoku/article/10069149?sso_expired=NWQxMDc0OWM.
関西生コンの85人逮捕でマスコミが特大級の自爆記事を掲載してしまう 答え合わせだと読者失笑
http://japannews01.m.blog.jp/article/50523476
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:57.66ID:GW+xvsGh
>>793
ごめんなさい嘘つきました(´・ω・`)・・・エスカルゴ美味しかったお(ΦωΦ)フフフ…

>>795
おいらの方が魅惑の模糊ー利(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:26.96ID:GW+xvsGh
>>800
ごめんなさい嘘つきました(´・ω・`)・・・とっても美味しくてリピートしてますお(´∀`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:44.67ID:OA9A9VXS
>>805
続きは?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:05.54ID:JQy+ZdcH
送料を無料化しろ!ソウカ突っ込めない!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:28.73ID:j/bqdcbH
>>811
あららら 昼間いないってことは普通にお勤めしてる方なのかしら(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:57.53ID:WOc7bNZh
>>812
まだ一回しか行ったことないって行ってただろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:05.76ID:JQy+ZdcH
中途半端な質問ばかりして
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:18.82ID:GW+xvsGh
>>791
今はだいぶ(´・ω・`)・・・ふくよかになられたらいいおね('A`)

奇跡の1枚の頃は(´・ω・`)もはや過去のことなのか('A`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:32.09ID:YX+feCoj
>>810
もっこりのおにいちゃん(´・ω・`)

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20151020/21/kawauso-0622/cc/0f/j/t02200391_0480085413460170406.jpg
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:37.84ID:GW+xvsGh
>>816
とりあえず、2回は行ったお!(´;ω;`)ブワッ
おいらにはハードルが高くてなかなか入店する決意ができなくて('A`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:41.67ID:EnAFviOe
ちょっと公共料金と車庫代払ってくるわ
車庫のおばちゃん話が長いから帰りは遅くなると思う
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:06.22ID:GW+xvsGh
>>820
見えない(´・ω・`)・・・デコードエラー('A`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:15.62ID:rvHkkXsz
>>817
餃子は進化してるようで、チルドの方が美味しい
冷凍餃子は脂多すぎ
眼帯マンはあの油の多い冷凍餃子を油で焼いたという猛者だけど
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:35.45ID:GW+xvsGh
>>828
その頃なら大丈夫なのかお?(´・ω・`)・・・ほんとかな・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:56.86ID:cbZJ50tK
>>801
「はいえーさー」目指すなyO
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:30.57ID:cbZJ50tK
>>810
米高級食品店「ディーン&デルーカ」(D&D)が発祥の地ニューヨークなどで大量閉店し、米国での存続が危ぶまれている。
輸入食材や高級総菜を扱う大型スーパーの攻勢や、食料品のネット通販の広がりで競争が激化。給料の遅配や仕入れ先への代金未払いが常態化するなど、経営が行き詰まっていた。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:43.46ID:rvHkkXsz
>>810
自分はエスカルゴも1個で無理だったので
ハチの子とかイナゴの佃煮も無理だな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:45.03ID:2oEPQMh0
>>805
オリジナル貼ってよ
>>806
何回か放置して逃げ出す予定だった模様‥
改悪して勝手に勃てるとレスしたら戻って来たw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:52.87ID:JQy+ZdcH
野党は反対ばかりせず
細かい改革提案を審議しろ!
自民党に全て任せてはダメ!自民党はクズだらけでやす
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:50:10.25ID:GW+xvsGh
>>834
ハチの子もイナゴの佃煮も、長野へ転勤になった時の歓迎会で食べたお(´・ω・`)・・・意外と美味しかった

でも進んでオーダーしようとは思わなかったお(´・ω・`)・・・
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:50:58.67ID:rvHkkXsz
>>837
フランス人はカタツムリは食べるのにナメクジは食わんのだろうか
焼いたろな同じようなものだと思うけど
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:51:13.52ID:GW+xvsGh
>>837
2回目の来店で食べたお(´・ω・`)b
美味しかったなあ、フォッカチオをプチじゃなくて普通ので追加したけど正解だったお
プチだとフォッカチオが足りなかったと思うお(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:55.69ID:2oEPQMh0
【速報】
ラグビーのスコットランド戦は中止かも‥ @フジ
その場合には両チームに勝ち点2を追加
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:08.50ID:sltNHI6N
モリカケ問題で自殺した公務員がいたけどあれもパワハラだろ
ネトウヨは都合の悪いことはスルーなんだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:53:23.72ID:rvHkkXsz
>>839
山の方の道の駅に行くとほぼ必ずスズメバチのはちみつ漬けと言うグロイの見るよね
ループタイとか
おばちゃん専用のワンピースがあって明らかに中国製なのにメイドインフレンチって書いてるのがある
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:07.95ID:xuGpuSmR
公明党って喋りの練習でもしてるの?
今北けど今のおっちゃん割と聞きやすかった(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:18.44ID:wJPs1bUB
スーパー台風が首都圏直撃は規定事実なのに 「みやすのんき」さんみたく国会やってるんだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:26.87ID:GW+xvsGh
>>846
やっぱ見た目がなあ(´・ω・`)・・・慣れの問題なんだろうけど、見た目の形態的に食べるのを躊躇してしまう・・・
味は良いのよ味は(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:54:55.96ID:rvHkkXsz
>>843
CSも巨人の方にドームが台風の雨で中止だと勝ち点行くので虚塵で決まりだなあ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:36.37ID:ry2eunXV
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「アジときのこの焼き浸し」でした
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:57.16ID:sltNHI6N
ネトウヨってもてないから不倫批判しまくってるくせに
今井絵理子が政務官になったのはスルーか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:55:59.54ID:xuGpuSmR
>>850
スズメバチは見た目からまず怖いもんね…本能的に飛び退きたいくらいの(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:56:22.71ID:rvHkkXsz
>>850
自分は平気だけどカニやエビだって見かけでダメと言う人はいるよね
本当に飢えたら食えると思うけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:57:12.44ID:xuGpuSmR
>>853
やっぱこの季節はキノコか…いいよね、きのこ

無論戦争時はキノコ軍でござる(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:57:20.87ID:rvHkkXsz
>>856
ラーメンっもチルド乗って存在忘れるけど本格ラーメンに近くて美味しいよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:58:11.95ID:GW+xvsGh
ちょいと酔っぱらいになったので(´・ω・`)…寝る体制に入ったお
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:58:14.91ID:rvHkkXsz
>>858
虫君がキノコ詳しくて自然のキノコよく食ってる
奴のああいうとこ羨ましい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:58:40.19ID:CeUFvZ0g
役所に住民票とりに行ったら
すごい混んでるのにすぐ呼ばれた(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:58:45.74ID:2oEPQMh0
>>842
禁煙化してからは1回も行ってないや
昼から、年輩者の合コンを観ながら呑むの面白かったのになぁ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況