X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163037

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:45.86ID:+wP64Elv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163036 リチウムイオン二次電池
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570710365/
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:02:59.41ID:BkxQSV9F
ゲイシャ飲んだことあるわ、豆屋で買って。
ただ一杯7000円はないわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:03.98ID:rKz3Y3xo
>>399
昼間ガラガラの市バス見てるとなぁ
朝夕だけの為にバスの運転手増やすのもなぁ
0444◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:06.49ID:yrRnqd3K
>>409
コズフロというなの考古学トンデモ系(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:06.83ID:6odfXcs4
>>420
養生テープは使い勝手いいよね。
俺はよくペンキ塗でマスキングテープの代わりに使ってる(´・ω・`)
0447◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:14.07ID:yrRnqd3K
>>410
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:28.25ID:TnUMfwdB
7000円もしたらボリビアの人は飲めないじゃないじゃ
0451◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:29.47ID:yrRnqd3K
1頭さばいてそんだけかよ(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:33.68ID:W8RS2lo3
押ししそう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:33.60ID:ybAV/qV3
ご飯くれ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:43.65ID:3d9Pdlh4
>>38
養生テープて
ビニールテープのこと?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:03:46.24ID:oGoh8yBO
>>353
ほんとは飛散防止フィルムとか貼るのが
良いんだろうけど、とりあえずなら
プチプチとか見えなくていいならダンボール
とか挟んでガムテで良くね?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:04:19.62ID:KvGOGVla
>>441
プリンスメロンはタイのプミポン国王が皇太子時代に大学の研究室で開発したからプリンスメロン
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:04:20.12ID:BkxQSV9F
台風、急激に勢力衰えての力尽きた感じで上陸するようだから
いつもの ちょっと強い雨風の台風 になりそうだな。

特に対策する必要ないわ、自分ところは
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:04:20.98ID:wDV+7sTl
コーヒーチェリー
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:04:28.01ID:TnUMfwdB
>>411
地球の中心通したら速いのにな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:04:56.23ID:KTV4t2ke
>>458
布ガムテ紹介すべきだよね(´・ω・`) 紙ガムテは貼り付くと厄介
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:04:56.83ID:oGoh8yBO
>>457
ペンキ塗りとかに使う、ベタつき残らずの
剥がせるテープ。ホムセンに沢山ある
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:07.37ID:BkxQSV9F
ハンドピック…。
ちゃんとした自家焙煎珈琲店では
欠点豆 をひとつひとつ取り除いて客に売ってる

俺はそういう店で買ってる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:10.02ID:LFPVQhTL
ホームセンター無いんだよ都内は豊洲しか。あと東急ハンズ行かないと。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:22.47ID:/ZVfMqUJ
ただいま(´・ω・`)

地元の駅降りてスーパー入ったらパン、カップめん、冷凍食品の棚が空っぽだった
お前らコロッケ買いだめしろよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:48.72ID:TnUMfwdB
>>445
シンナーはやめておけよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:53.43ID:wDV+7sTl
腐敗しないのか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:06:02.81ID:KTV4t2ke
>>478
千葉には日本最大のホムセンがあるとかないとか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:06:21.42ID:BkxQSV9F
珈琲ってのは まだ研究されてない未知の成分 があると思ってるわ俺
その辺のインスタントコーヒーの話してねーからな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:06:24.33ID:3d9Pdlh4
>>487
ジョイフル?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:06:31.77ID:UbvtwRc9
養生テープをガラスに貼ったくらいだとまだ再利用できるから、また元通りくるくる巻いて戻すといいよ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:06:35.38ID:3pUFDFy4
そりゃ、モカのようなナチュラルドライになってしまうからね<熟しすぎた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:06:49.46ID:KTV4t2ke
>>481
もかいり〜 (´・ω・`)ノ パチ屋、電器屋は潰れるレベルで人いなかったわw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:07:02.43ID:6odfXcs4
>>478
50万都市に住んでいるけど、中心街は買い物するところ少ない。
家電、食品、日用品は郊外に行かないといけない(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:07:04.90ID:LFPVQhTL
>>458
寝てるあいだだけでも窓割れたら怖いから、って親から連絡きたのだ。雨戸ないからガタガタいうらしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:07:09.85ID:KTV4t2ke
>>489
それや〜 (・∀・)b
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:07:45.13ID:oGoh8yBO
>>445
震災後、余震ひどかったから、
食器棚とかタンスの引き出しの上から
貼って、飛び出て来ないようにしてたよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:07:51.81ID:wDV+7sTl
コーヒーに酸味いらない派
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:08.14ID:3d9Pdlh4
>>508
ああ
マツコが徘徊してたとこww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:09.97ID:BkxQSV9F
スペシャリティ珈琲って 個人的な味覚に合わない 個性が強い豆が多いから
敬遠気味なんだよなー珈琲好きの俺は
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:32.33ID:ypPgHP2o
おまいらごブルボンのお菓子で好きなの言ってみて(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:34.70ID:oGoh8yBO
>>487
ジョイフル本田は茨城で常陽銀行より儲かってる企業
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:37.19ID:ujpcg+95
ルマンド!?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:42.71ID:TnUMfwdB
バルボンは
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:43.86ID:6odfXcs4
>>505
なくても生活できるけど、やっぱあった方が便利(´・ω・`)
でも渋滞がひどいから通勤には使えないという、、、。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:47.67ID:b7dMNbL7
ウンココーヒーの始まりは、
南米に侵略してきて植民地にしてしまった白人が、
現地人が収穫したコーヒーを独占してしまい、現地人たちがコーヒーを
飲むことが出来なくなってしまった
そこで、現地人たちは畑に侵入して豆食ったジャコウネコの●から
豆を取り出して飲み始めたところ、よくわからない理由で普通のコーヒーよりうまかった
・・・と、コピルアック買った時の説明書に書いてあった(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:08:54.33ID:oGoh8yBO
>>523
ルマンド
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:09:02.34ID:3d9Pdlh4
あたかもを用いて短文を作りなさい
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:09:14.15ID:nHNQHSHv
西友に行ってきたよ
パンが何も無かったよ
とりあえず金麦冬限定をかって来たよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:09:17.98ID:UbvtwRc9
なにその昔のデレクターみたいな肩掛けセーターは
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:09:19.22ID:j/bqdcbH
>>499
うん じゃあ、親御さんが落ち着くようにやってあげてね(´・ω・`)
精神衛生上にもいいから
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:09:25.32ID:KTV4t2ke
ブルボンと言えばホワイト●リータ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況