X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163039 バカだチョンだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:36:19.61ID:+wP64Elv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163038 トルコのシリア侵攻
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570712003/
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:32.75ID:5uoPT6Zh
あんたら本当にファンなんかと思ったけど、ファンは盲目なのかも(´・ω・`)
0683〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:34.10ID:UJFgvtUT
音楽もCGもできそこないw

これだったら墓から遺伝子採取してクローンでも製造したほうがマシなレベル
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:43.07ID:vzXlTmbF
>>661
峰岸徹と共演を。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:47.54ID:2m9US1PV
>>546

うん、昭和から平成に変わってすぐの歌番組で「私の新曲を聴いてください」って時、鬼気迫る表情だったわ。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:50.14ID:+H/pxajE
なんだかんだ肯定派になっちゃうんだな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:52.40ID:IEvakSKM
お前らの母ちゃんもAIで蘇るかもな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:53.47ID:zXkz6VnY
思い入れが人達は、正直ひばりさんつながりで集まっただけで感動してそうである。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:50:54.36ID:aTiA9zBg
本当は弟の子供だから叔母と甥なんだっけこの息子の関係は
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:21.80ID:VUcIoZsN
秋豚もぐちゅぐちゅw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:24.92ID:4c+fgAdF
>>664
そこ作っておかないと紅白で使えん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:27.52ID:J1zw7RSf
今生きている人たちが自分が見たいものを再現してるだけだから、死んだ人に人権などないのだな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:31.52ID:grcp1HCG
本人がいない作り歌は名曲にならない
残された歌であるから名曲
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:34.05ID:5uoPT6Zh
何言ってんだコイツは(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:35.19ID:+H/pxajE
>>618
何を選ぶか歌うか本人の自由だからね
0709〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:38.68ID:UJFgvtUT
秋元も丸めがねのプログラマーも才能もセンスも無いって良くわかったわw

120%「できそこない」だぜ??お前らの仕事
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:47.22ID:Kr5MOekE
>>692
俺の母ちゃん

俺の同級生と不倫して家出てったんだよな
お陰でオヤジとも険悪になって。2度と会いたくねえな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:51:48.77ID:vzXlTmbF
>>692
蘇ったらティッシュが無くなる前に買ってきてくれるかな。。。(´;ω;`)
0720盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:12.59ID:FMi2IbYO
まあ死んだ人間の年数えるようなもんではあるよな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:18.40ID:vzXlTmbF
曲はいいな。。。w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:18.90ID:Jd5Ujwt2
感動ねえ
まあ見る人の中の思いを引き出すトリガーにはなってたかもしれんけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:23.34ID:JlE3VfOF
NHKがここまでやるって金でも貰ってるんか?
ひばりひばりひばり…
すごい歌手は他にも一杯いたんだけど
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:25.67ID:yIDEN7IN
曲はいいな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:32.85ID:7cMeA3vQ
AIって器械なのか?
番組の製作者の根本的な捉え方がおかしいような
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:38.21ID:RuaIPvvV
ちょっとでも違和感あるとそこに無性に引っ掛かって、別にAIじゃくてもよくない?ってなる

ここまでの大物じゃない限り意味ないかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:41.56ID:TyRnDacY
>>718
北見は10度切ってらど
0739〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:47.02ID:UJFgvtUT
俺がもし番組の制作者だったらこんなできそこないを納品した
秋元とプログラマーを金属バットで殴り殺してるわ。

なんでそうしなかったの?NHK
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:56.04ID:Kr5MOekE
良い曲じゃん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:56.10ID:HQQXq6cn
YAMAHA 出川みたいな声になる部分を改良しろよ
風呂場AVアンプしか作れない会社
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:52:58.91ID:n2qxVyOf
研究費として随分贅沢な使い方だったな
今後の技術の発展に繋がったならそれでも良いか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:01.84ID:8KNyxhBl
みんながすごいすごい言うから観たけどこういう企画好きじゃないわ(´・ω・)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:03.30ID:vzXlTmbF
>>725
でもひばり以上は今の所いないと思うわ。。。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:07.54ID:yIDEN7IN
阿佐ヶ谷姉妹
0752〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:08.22ID:UJFgvtUT
>>726
wwwwww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:12.42ID:l/REBDIK
尾崎豊でもこの企画やってほしい・・・大ファンなので
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:14.50ID:+H/pxajE
個人個人の中でふと思い浮かべるのが良いのであって、こういうのなんかうーん…
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:18.60ID:Met124l8
紅白の一コーナーでやってもいいと思うけど
もうちょっとCGを手直ししてほしい(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:20.78ID:wC5ypY6t
たぶん、こっそりどっかの歌手に美空ひばりの歌をモノマネで歌わせてサンプリングしたんだろうなあ。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:22.86ID:Kr5MOekE
歌詞と歌は良いって

秋元康一人勝ちやん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:34.18ID:TyRnDacY
>>726
やめろwwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:37.33ID:HQQXq6cn
くそうBBAなのに豊満な乳房に目が行ってしまう…
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:42.13ID:yIDEN7IN
異常な乳
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:44.29ID:vzXlTmbF
>>738
お茶かすがこたつむりになる季節ももうそこまで来てるのか。。。(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:53:50.38ID:AiRCfzDB
>>724
なんかもやもやしてたけどそれ聞いて分かった
これって現代版の壮大なイタコだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況