X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:27:19.45ID:z6NUNCS5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163039 バカだチョンだ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570714579/
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:22:29.09ID:GTMYq45O
>>657
静岡県に本社があるから
戸田書店かと思いきや戸田書店(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:22:54.84ID:AiRCfzDB
>>719
決まってるだろ
おやつとか(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:00.63ID:Met124l8
>>743
夢を壊しちゃいかん(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:07.49ID:c4N/nx68
>>698
女はワンチャン結婚があるけど、男は孤独死確定だからなぁ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:39.50ID:AiRCfzDB
>>745
何かの都合で弱まってくれるといいんだけど
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:40.63ID:JW03hE+2
>>741
戸田書店懐かしい
地元にあったわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:23:46.40ID:Un97YGOI
急にグリルオーツカのハントンライスが食べたくなった(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:00.56ID:GTMYq45O
>>738
そういえば今日コンビニで
騎士団長島耕作という異世界転生もの漫画っぽいものを見かけた気がする・・・(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:00.67ID:8UZ69aNF
>>716
親戚なんて、50代以上になった三姉妹が全員出戻ってきて、
実家で生活してるとかあるしな
その姉妹の母親の葬式で明らかになったことで大ニュースだった、親戚間の

やっぱり、子供が成人やら就職とかがきっかけになるみたいね
熟年離婚の
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:01.83ID:gFeRnky1
>>747
この前、夢に死んだ母親が出てきて、幽霊?って聞いたら違うって言われたw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:16.54ID:c4N/nx68
>>742
畑の様子だけは見に行くなよ!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:35.43ID:Z8q/vB4L
台風 静岡あたりから上陸して一日で通り抜けるみたいだぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:37.86ID:SfK5mYwT
>>758
鹿島「あたしがおまんこで吸い取れるか試してやるよ」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:47.74ID:mqz04W+u
>>743
べ、別に健全にヤップ島の映像を楽しもうと思ってたし………寝るか…(´・ω・`)
0777流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:49.25ID:LSkiD7rY
土下座勝負なのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:25:11.62ID:c4N/nx68
>>736
まぁ正直オレもここ最近そう思うようになってきたわ…悲しい
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:25:31.04ID:/uYeFUIb
ヴィクトリアの州やスワヒリの州辺りか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:25:34.24ID:zJ0HNlgF
>>757
そうなん?キノコ類苦手でもなめこだけは平気って子どもまわりに沢山いたよ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:25:48.45ID:SfK5mYwT
>>765
おまいらは美少女の幽霊にすら相手にされないよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:26:08.72ID:c4N/nx68
>>747
何歳や?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:26:12.38ID:Met124l8
>>785
もっとライオンいるよ〜
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:26:31.04ID:zJ0HNlgF
>>760
松茸は食べたことないなぁ(´・ω・`)しめじはまぁクセが少ないから食べられないこともない 口に入るとイラッとはするけど
0792流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/11(金) 02:26:38.99ID:LSkiD7rY
ちんこ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:26:44.27ID:0TP40rkV
直接風で窓や屋根損壊するのもそうだけど雨量がヤバイから土砂とか川の決壊とか浸水被害が心配だ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:26:54.36ID:B7+nJjds
ちんぽw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:26:54.78ID:KZQaJ0qk
>>790
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おいしい松茸
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:27:00.49ID:GTMYq45O
>>772
うち久しぶりに台風の目が見られるかもしれない(´・ω・`)
@静岡県中部沿岸
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:27:06.23ID:SfK5mYwT
>>789
ライオンは起きている
0803流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/11(金) 02:27:19.98ID:LSkiD7rY
悪魔将軍島耕作
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:27:40.98ID:8UZ69aNF
>>780
交流のあった人間が二桁超えると、
なんというか若者の〇にたいとは別の感じの、どうせ〇だけだし、〇んだらみんなに会えるかもだしとか、
妙なことを思い始める

でも、漏れはヤングだけどな
0810流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2019/10/11(金) 02:27:58.33ID:LSkiD7rY
>>804
もちろん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:28:05.29ID:Met124l8
>>804
40年くらい前に関東が台風の目に入ったけど青空ピーカンだった(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:28:12.92ID:mqz04W+u
ほんと象の鼻って皮の余ったおちんちんそっくり(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:28:19.49ID:1OObztaJ
>>782
うーん、ぬるぬるきのこってなめこ以外に売ってるの見たことないからなぁ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:28:22.77ID:SfK5mYwT
>>809
ご苦労さん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:28:32.36ID:GTMYq45O
>>794
風で飛んだ屋根が近所の用水路に詰まって鉄砲水に乗って
帰ってくる感じか(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:29:04.13ID:c4N/nx68
>>802
いくつになっても母ちゃんは偉大なんやな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:29:06.73ID:MivJyv9v
>>790
父親と叔父がよく山でキシメジやムラサキシメジを採ってきたので
子供の頃からよく食ってた(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:29:47.71ID:Z8q/vB4L
>>799
上陸して一気にスピードアップするみたい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:30:00.66ID:Un97YGOI
>>804
綺麗だよ小学生の頃はよく見た(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:30:12.75ID:GTMYq45O
>>802
一度見たことがあるが目に入ったときだけ晴れてちょっと神秘的(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:30:16.74ID:JW03hE+2
>>823
埼玉東部だけど数時間前から降りだしてる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:30:25.59ID:8UZ69aNF
radikoのタイムフリーとエリアフリーで、
いろんなところのを聞いてるんだけど、女性の中国人留学生が、
そこで変な人に会ったら警察に頼りましょうって言ってる広報みたいなのが流れてる地方局があるんだけど

藻前ら、どんだけ悪事働いてるんだよ
路上で全裸を見せるのも犯罪だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています