X



[再]鶴瓶の家族に乾杯「伊豆の奇跡SP!松岡茉優と静岡県下田市ぶっつけ本番旅!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:56:55.54ID:QWuS0PYS
笑福亭鶴瓶と松岡茉優がステキな家族を求めてぶっつけ本番旅!旅の舞台は伊豆半島の南部に位置する静岡県下田市。
次から次へと起こるミラクルに鶴瓶も松岡も大仰天!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:39:06.73ID:BWzAFEtt
Charなら近所に住んでる(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:39:27.83ID:UPYYP95y
本物かよw
仕込みすぎ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:39:58.08ID:7wpVTATn
仕込みに乾杯
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:40:08.06ID:UPYYP95y
息子逮捕されたのにええんか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:40:35.81ID:xVZgzyIy
ちゃーwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:40:45.64ID:yHPgKaG/
流してるやん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:40:47.02ID:UPYYP95y
サラっと仕込み言えるスレはいいねw
中には真っ赤になって否定する奴いるけどw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:40:56.63ID:iGoCziCB
茶さんよくくるお気に入りの宿ってことだろ?
バラされたら堪らんな
もう来ないな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:41:00.04ID:5BmfJu2W
Charさんは、高校時代からもうスタジオミュージシャンやってたし
ギターの教則本の付録の手本演奏していた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:41:08.58ID:Pi5/haXq
罪人の親くるー
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:41:19.91ID:xVZgzyIy
チャーはステージ上でブチ切れるから怖い…
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:41:36.81ID:BWzAFEtt
>>208
時々見かけるけど凄い人なんだよな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:41:51.01ID:UPYYP95y
そんなクソみてぇな偶然ねぇよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:42:06.92ID:MABzpRdN
鶴瓶と松岡が相性いい理由がわかった
鶴瓶がコミュ力魔神だから
松岡のコミュ力が鼻につかないんだわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:42:35.26ID:xVOgYimX
>>200
世界的かどうかは知らんけどデビュー当時はとうとう日本にも世界に通用しそうな
こんなレベルのギタリストが出てきたかと仰け反ったで。すっげえかっこよかった(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:43:02.17ID:UPYYP95y
もうこんなのもたれてしょうがない
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:43:26.03ID:BWzAFEtt
貝類苦手だからなぁ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:44:05.77ID:yVxfUUWC
常盤貴子が実際には行ってないヤラセコーナー
世界ふれあい街歩きといい、こんな事で視聴者を欺こうとか俺は騙されんぞ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:44:08.67ID:DCmQMgR1
>>231
何で?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:45:13.35ID:FK9Tv+Zi
赤さんの手を使って振るなよww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:45:16.09ID:BWzAFEtt
>>244
北海道で食べたホタテは美味しかったが東京で食べるホタテは(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:46:14.90ID:9XJ3iSML
立派な家だと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況