X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163042 安全安心なまちづくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:51:24.04ID:kjRCROTd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163041 蜜の味
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570723357/
0244!omikuji
垢版 |
2019/10/11(金) 04:55:53.76ID:70oHZclG
犬のこのごめんなさいの表情がが好き
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:55:58.58ID:VQWDX70t
犬とか猫って悪いことやって怒られてる時ちゃんと理解してるよね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:05.64ID:7HbFL+Cg
NHkのヤクザ集金人には騙されない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:11.41ID:uE1bfGu/
>>191
ジャストの精度とかもらったレス数とかかな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:13.67ID:Y9uditLY
反省してるわけじゃないんじゃろ主人の声が怒ってるからもしかして叱られるのかなぐらい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:19.36ID:RJZ3Q2M+
>>224
俺が脱ぐ!ヽ(・∀・)ノ 
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:20.51ID:aPrhLg6K
なんでだまされるかね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:26.91ID:AiRCfzDB
>>233
猫は反省しないの?(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:31.57ID:KXYfD/op
>>212
夫婦殺された人は?どこだっけ?チャウシスなんとかって人
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:34.79ID:LC5pnT4S
これやるたびに違う手口に切り替えられるだけなんだよなあ
っていうのいつになったら気づくの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:43.69ID:DsdFhtPE
>>228
両手広げた長さ = 身長
ひじからくるぶしの長さ = 足のサイズ

ちゃんと人間の体はそうできてるの
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:45.12ID:p6VpAEWc
果奈ちゃんはマジで嫁にしたくなるタイプだな

でも実はすごいハイスペック娘なんだよなー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:54.85ID:VoGPiliR
なんで渡す
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:56:57.83ID:g7o81x2Q
>>246
犬は申し訳なさそうな顔するけど
猫は「るせーな」って逆ギレ気味な反応する
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:01.77ID:RJZ3Q2M+
騙されるお金が無いから安心(*´ω`*)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:16.43ID:7HbFL+Cg
>>258
反省するけど、自制心は低い(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:18.59ID:KXYfD/op
>>258
ものすごい反省するよ、目だだないけれど
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:19.66ID:w7YgCVrB
発覚親方
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:21.93ID:jZ8fdApp
>>169
そう思う フランスは第二次大戦直後が国家崩壊の危機だったらしいねぇ 
ビシー政権がナチスの進駐認めてたから、パルチザンは犯罪者、当然密告する人がでて、誰々を売ったのは誰々だって具体的に分かる だから、ド・ゴールがフランス国民は全員がパルチザンだったって宣言してことを収めた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:33.05ID:AiRCfzDB
>>260
あれはルーマニアかな?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:47.81ID:fKaGzS8f
猫さんも空気読むよww

食卓の焼き魚に手を伸ばした猫さんにアッ!!と声を出したら

バツ悪そうにして手を引っ込めるにゃんww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:57:59.20ID:uAMxVEQT
この時間から仕事してるアナウンサーも大変だな
みんな目が赤い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:58:18.13ID:RJZ3Q2M+
>>266
許して(´・ω・`)ヅラは友達
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:58:21.81ID:7HbFL+Cg
>>263
ワイ、身長179センチ、リーチ173センチ。指が相当短い(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:58:31.56ID:XO3OCiGZ
このコーナーのタイトルは

私は騙された

のほうが適切だろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:58:54.56ID:LC5pnT4S
これ系の詐欺対策は家の電話には出ないことむしろ解約する
携帯は知らない番号は出ない留守電オンリー
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:58:58.78ID:p6VpAEWc
>>284
心配ない
彼氏ができたら普通に色っぽくなるよ!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:04.57ID:VQWDX70t
>>258
昔、親戚が来たんで刺身とか出すから猫を部屋から出してたんやけど
猫が入れろ入れろと怒って、ついに戸を自力で開けて
思いっきり走って入ってきて

勢いあまってコタツの上に並べてあった刺身の皿とかを
押し出してしまって
ヤバいと思ったのか
すぐその場を走って逃げて行った(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:11.46ID:p6VpAEWc
かぴばら
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:14.79ID:KXYfD/op
>>282
ド・ゴール敵も多くて暗殺計画絶えなかったらしいね
ジャッカルの日って小説にも映画にもなってるわ
未遂で終わってるけれど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:17.11ID:VoGPiliR
カピバラだ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:24.41ID:KJ7rGcZU
そんなに金が欲しいならオレを倒して奪い取れ(`・ω・´)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:29.27ID:RJZ3Q2M+
プロテイン飲んだ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:33.37ID:aPrhLg6K
おっぱい受信制度
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 04:59:56.29ID:w7YgCVrB
お、守本さんや

当月無料サービスみたいな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 05:00:09.15ID:7HbFL+Cg
>>307
同じくらいの体格の人より指が1〜2センチ短い(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 05:00:13.87ID:p6VpAEWc
りんだきたぁあああああああああああああああああ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 05:00:13.66ID:KJ7rGcZU
リンダちゃんおはよう(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 05:00:14.19ID:JL3glf+I
視聴料はカピ子の懐に入ってるんだろうなあ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 05:00:18.43ID:uE1bfGu/
NASA声かわいい(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 05:00:24.76ID:w7YgCVrB
リンダちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 05:00:25.07ID:JBjXxHd2
台風に備えて網戸を新しいのに張り替えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています