X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163214 台風フィラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:57.61ID:xGlqtqxD
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper


NHK総合を常に実況し続けるスレ 163213 台風東北へ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570894936/
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:38:39.76ID:ANy0wQAu
>>205
うちの親父は言ってもサイド引かない。Pだけ駐車してるわ。100系ハイエース(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:38:49.66ID:71I5ecka
そういいながら30分もはやく放流しやがって(ω・`)神奈川
もし逃げ損ねた人がいたらどうするつもりだったんだ
チンドラちゃんみたいに余裕で過ごしてる人もいたのに
0254 【九電 67.9 %】
垢版 |
2019/10/13(日) 01:38:51.17ID:ZN+qOybo
>>199
「きぬ」って書くとちょっと意味わかんないけどね( ´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:38:54.25ID:v0MvQpec
>>114
パスタとか水の確保大変そう
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:38:58.25ID:wdtK2W54
谷沢川調べたら等々力渓谷の川だった!なら知ってる!w
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:08.01ID:g2GBScfP
>>161
遭ってるで。ただ幸いにも被害が小さいだけ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:11.75ID:1BdPirNf
昨日まで参加してたスレ住民も何人かお星さまになってんのかな(´;ω;`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:16.18ID:We6sUe6+
>>236
そっか〜(´・ω・`).。o○(行かないんかーい!)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:17.93ID:ipcKGJ5a
>>203
嵩がかかってるから天気の荒れる前の月やね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:24.30ID:ErMG7o/t
>>201
雨風ヤバいよ…
マンホールから水吹き出してるし
出動要請した人を恨む
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:27.34ID:BrG3dopM
旅館の裏山が崩れて一階の風呂場に土砂が流れ込み清掃していた女性がけが


!?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:30.32ID:Ziv3G5Ti
様子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:33.75ID:LFbmOnuh
旅館なのに夜8時に清掃って
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:34.68ID:a+lx9ZdA
>>213
昔は三大ブスの産地だったけどな
近頃はいろんなところから入って来てくれてるし、ブスは外を歩かないw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:35.02ID:kIG0fLTx
秋川が話題になるのってM以来だろ
五日市って名前を葬り去って別の地名を名乗っているが
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:37.29ID:nm0UPXIy
>>230
ちょっとずれたら危なかったんだよ。台風の時速が5キロ遅ければ終わってる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:44.09ID:ablMEfof
>>236
平時のGoogleマップもそうだけど、日本は基本情報インフラを海外に依存するようになってしまったなぁ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:48.01ID:BXMzpIwJ
ちょっと避難所の様子見てくる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:49.24ID:ylSQrBCu
>>216
最近は高速道路に乗らなくても入れるSA有るけど
そういうところもやっぱ高速閉めたら閉店するのかなぁ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:50.95ID:PCP6j+sm
>>108
当選者だけリハーサル映像を配信するよ(・∀・)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:52.07ID:WQ60tyuf
なんかほっこりエピソードばっかやな(´・ω・`)寝るか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:59.01ID:BrG3dopM
71歳の男性が避難所に向かう途中に風にあおられて転倒して軽いけが

!?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:59.26ID:g2GBScfP
なんで外出るん。あほやろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:39:59.79ID:7OxD/uf2
避難所の様子を見に行くのもダメなんか(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:01.13ID:v0MvQpec
>>46
そういや大阪民国ってあんまり使われなくなったな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:06.01ID:jJK5VsQj
おれも緊急放尿だ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:12.59ID:We6sUe6+
急に風が強くなった@仙台(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:14.75ID:cnMaGkq0
軽い怪我ってどの程度の怪我なんだ?
切り傷擦り傷程度の赤チン治療で済む程度?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:27.31ID:rpuKD6Sa
おっぺい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:29.99ID:yDSp7JgC
オッペ川?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:30.80ID:WgbYCbyd
>>257
山梨あたりと国道16号沿いで全然違うのな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:31.10ID:wdtK2W54
>>267
そうだよ。昔、ケビン村というキャンプ場なんかもあったね。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:32.04ID:BXMzpIwJ
おっぺw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:33.61ID:Yq68CC8N
おっぺ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:33.68ID:8495F1Nv
>>182
開いてるよ
河内川流域と相模川流域でハザードマップに引っかかってる世帯に避難指示がでてる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:35.62ID:cc3kRj5M
>>265
DONならお星になっててほしいど
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:40:39.09ID:5dKIY+K2
>>274
こういう時に緊急招集される職業の人は大変だよなあ
自分にだって家族があるだろうに
そっちはほったらかしになっちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況