X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163217 台風岩手2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:29:39.43ID:kIG0fLTx
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper

前NHK総合を常に実況し続けるスレ 163218 二子玉川
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570902311/
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:05.81ID:9lJRYDFN
交通インフラ大丈夫かな
線路とか土台ごと陥没してたりしない?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:12.74ID:iWgfv+w5
>>155
コンテナ船だとちょこっとバランス崩すと荷崩れして簡単に傾いて沈んじゃうな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:24.93ID:DeEM25hX
画面に情報多すぎてわけわからん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:26.08ID:sUoiqOF7
スクープBOXってどんな映像でも送っていいのかな
0216TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:27.75ID:+XBg9WS7
>>165
数10年に一度くらい、マグレで来ちゃうと、大変なんです。www
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:40.52ID:1StnfXyp
やる気!元気!いわき!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:49.49ID:lBC8rpAT
それでは歌って頂きましょう


川の流れのように
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:52.17ID:lx0C/I1R
棒ラーメンの麺だけを鍋の〆に入れる人達もいるよね(・∀・)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:55.71ID:CsVt0VZH
いわきの新川どこよ
と調べたら市役所付近の川だった
あんまり水害危険地域がないのに
市役所が危険地域に入ってる街ってw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:00.08ID:A5qqLl3k
むごい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:01.69ID:L/+02han
>>160
買っておいた助六寿司食べた 先ほど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:04.18ID:DMbzoGad
受け入れ停止w
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:08.55ID:tnlFU90U
さすがに意識高いな
避難所一杯になるなんて
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:12.08ID:TTkX1kk7
>>204
北海道の(新しい)家は寒さ対策バッチリで暖房ガンガンだから、本州の隙間風だらけの家は寒くて耐えられんのやw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:19.44ID:a+lx9ZdA
>>201
そうなんですか(´・ω・`)
近頃はあまりニュースを読むこともなく、空元気で頑張ってるイメージです
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:24.02ID:NEgkYv3c
>>45
所が台風は東北よりも北海道に行く回数の方が多いんだが
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:32.67ID:QaELMgnJ
>>215
猫とか犬とか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:37.07ID:oFvXTSkx
うわー
こんなガキ一家が沢山の空間辛いわ
避難するなら絶対ホテルにするわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:37.02ID:0+bNVCaF
さすが福島は避難する事に躊躇は全く無い感じだな

栃木?とかは避難してなくて250件の救助要請とかって話だし
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:47.33ID:kIG0fLTx
>>243
縁日・祭りなど人出の多い所で、見世物などを興行し、または品物を売ることを業とする人。てきや。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:48.32ID:xoc2QmE6
満潮高潮吸い込み吹き寄せの沿岸部は無事みたいだけど内陸がやられてるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:48.48ID:09p02Sa8
宇宙戦争で
船に乗れなかった絶望感
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:56.72ID:sSw29eqs
仕事かなあ 
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:03.87ID:PVj4amM7
>>248
そだよ。でも裁判とか言ってるけどそういうルールでやるよっていう書類にサインしてる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:07.40ID:yOMexFjx
>>208
Yahoo!ショッピングとかで売ってる。
業務用なのか麺だけ1キロ梱包らしい。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:12.63ID:Ziv3G5Ti
うわぁw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:20.60ID:OsGA8TRC
今だったら福島の汚染水こっそり流してもばれないかも
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:22.75ID:d7Ch7pUF
明るくなったら 小林カメラマンの「レンズの倍率を替えます」
の ヘリレポート 待機
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:24.80ID:xoc2QmE6
どうも40代50代まで入れてるけど若い男性の犠牲が多いのは出社なのか消防団なのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:26.78ID:dHDUsQEe
水害だと低地で使えない避難所出てくるからなあ
キャパ超えてしまったか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:30.45ID:CsVt0VZH
数十年に一度とか言ってるけど
2011年の奥会津豪雨の時もそんなこと言ってたよな

って表郷やられすぎ
0287おちゃかす
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:32.71ID:D7fm+kd5
  ∧_∧
 ( 'A` ) < うわ
 (つ旦O
 と_)_)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:37.45ID:kIG0fLTx
おまえらだったらどうする?(´・ω・`)
冠水した道路で車が水没
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:40.09ID:8zA+CdGV
一度ああいう体育館で知らないたくさんの人たちと雑魚寝してみたいわ。
林間学校みたいで楽しそう。
友達増えそうだねw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:40.29ID:5dKIY+K2
救助や見回りにあたる警察消防や
治療にあたる医者も大変だよなあ
各々家族もいるだろうから心配だろうに
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:41.85ID:rxLNTEk+
15号よりショボかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況