X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163232 避難勧告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:27:14.59ID:wnUcL8e+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163231 千曲川決壊
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570915548/
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:28.99ID:+92rG0Sy
自己責任 自己責任 自己責任 自己責任 自己責任 自己責任 自己責任 自己責任 自己責任 自己責任 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:36.13ID:cQeZtLzC
それ報道ヘリなんです…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:58.38ID:icJQ9MRR
頼むから犬だけでも避難させてくれや
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:48:59.24ID:nMZZA8dM
さっき写った四角い家ってヘーベルハウスだと思うけど、いつぞやの水害でも周りの家が流される中で耐えきったんだったな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:00.98ID:+92rG0Sy
政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 

政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:08.20ID:jLu2x5DJ
関東東北だからうちは関係ないと思って不意打ち受けた長野民いるんだろうな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:09.57ID:ZgR8uI6P
NHK「いい画が撮れたぞ」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:12.77ID:9cEOcaBl
ラジャー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:13.90ID:+92rG0Sy
政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 政府に頼るな 
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:19.95ID:m2dPcgNL
ようやくガチ災害みつけて興奮気味のNHK
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:20.90ID:QX2Jwn8a
住人「ヘリだ!たすけてー、、、あーっ行ってしまった、、」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:30.17ID:Ux1wyK3X
あんな細い堤防決壊して当然だわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:32.04ID:xKRMwat/
やっぱり東京の水害対策は完璧なんだな。普通はこうなるもんな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:34.70ID:aMVES5M/
テレ朝救出中
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:43.14ID:q8bWJG5A
千曲川は日本一の大河、流量も日本一クラス
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:49.30ID:+92rG0Sy
被災者どもざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:49.66ID:uPGRoZz/
ここら辺の家もう流されるの確定だろ‥
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:49:51.98ID:9cEOcaBl
夜だったから逃げ送れた人大量にいるだろ、これ
死者どんだけでるんだ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:05.44ID:tpXzjKG4
>>63
そうなるよなぁ・・・せめて光で「ちゃんと見えてるよ」くらいの合図できんのかね(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:19.65ID:G+RmmUxS
近所の多摩川が溢れて1階が浸水した。
これは全て安倍晋三政権が無能なためだ!
安倍政治反対!
事業仕分けでスーパー堤防の工事が中止されて
今回、川が氾濫した。
全て安倍晋三のせいだ!
絶対に許せない。
家屋の全額補償をしろ!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:24.51ID:Q6AxOGGI
鬼怒川の電柱おじさんみたいな救助は無いんか?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:24.52ID:ZBUvmSRT
さっさと自衛隊のヘリ派遣して見えてる人だけでも助ければいいのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:33.11ID:WNDEhSb9
30人は死んでそう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:33.72ID:G4NCICbV
3日も経てば必ず助けが来るから、
安心してください。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:40.86ID:icJQ9MRR
歩けるのになんで避難せんのかほんま不思議やわ
ていうか自衛隊はよ動いてやってくれや
ワンちゃんだけでも助けたってや
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:41.73ID:G+RmmUxS
近所の多摩川が溢れて1階が浸水した。
これは全て安倍晋三政権が無能なためだ!
安倍政治反対!
事業仕分けでスーパー堤防の工事が中止されて
今回、川が氾濫した。
全て安倍晋三のせいだ!
絶対に許せない。
家屋の全額補償をしろ!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:42.71ID:ZgR8uI6P
人を撮りたくて仕方ないらしい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:48.97ID:+92rG0Sy
不倫してくるわ 不倫してくるわ 不倫してくるわ 不倫してくるわ 不倫してくるわ 不倫してくるわ 
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:54.05ID:17WclnT1
聞こえないフリ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:55.26ID:uPGRoZz/
りょかい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:56.74ID:m2dPcgNL
了解
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:57.84ID:ZgR8uI6P
りょうかい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:50:59.74ID:G+RmmUxS
近所の多摩川が溢れて1階が浸水した。
これは全て安倍晋三政権が無能なためだ!
安倍政治反対!
事業仕分けでスーパー堤防の工事が中止されて
今回、川が氾濫した。
全て安倍晋三のせいだ!
絶対に許せない。
家屋の全額補償をしろ!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:51:00.68ID:MFXxl/AY
聞こえたけど無視か
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:51:06.89ID:gizkyv/g
ぜんぜん了解してねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況