X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163247 まゆゆ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 08:30:14.25ID:wnUcL8e+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163246 阿賀野川氾濫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570922966/
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:00:59.13ID:AJ4hNvnk
被災者「死ぬ!!!!!」

NHK「死にかけの人は放置して討論します」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:01.75ID:HUnd1M0f
>>300
なるほどーだからあれほど言ってるのに川の様子を見に行った報道が絶えないんだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:01.73ID:LbJ6Aff4
討論してないで動くべきでは
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:02.70ID:ni2d12Fm
八ッ場ダム建設中止した民主党はどの面下げて来てるの?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:02.96ID:s8y63yA4
なんだよこんなのやらないで災害情報やれよ
19号総括なんてできる状況でもないし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:05.07ID:Yz219kEl
暇な奴が出演してる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:06.02ID:PZNcKD4Z
マジレスすると
信濃川系は河川勾配が緩いので水位が下がるのが遅い
そのため傷んでる堤防を洗掘から守るため緊急のブロックを投入して
堤防へのダメージを軽減させる目的
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:06.18ID:RfDTNQ3D
↓石破茂が
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:06.75ID:iEw4oaNK
>>203
>>320
>>428

千曲川台風だろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:10.20ID:NsH8mspz
とwうwろwんw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:11.19ID:oQlrPXKU
今まだ問うのは早すぎね? せめて一週間後とかのほうがよくね?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:11.52ID:SRwTmAeo
これこそ、災害は現場で起こってるんだ
という番組
おまえらのごたくを聞いてるヒマはねえんだよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:11.96ID:KZzJUdjS
まだ被害の全容も把握できてないのになにやってんだ
無駄な討論するな


こいつら馬鹿か?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:17.13ID:Szcb1dep
スタジオにさえ来ない自民、分かりやすい。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:18.31ID:xmbu1+/6
討論したからって被害が少なくなるわけじゃなし
今後の事後処理とか話し合いなさいよ(´・×・)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:19.71ID:NkydEZw3
いちいち
「お見舞い申し上げます」
って挨拶
これいらねーんだよ
毎回毎回国会でもさ
時間の無駄
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:19.98ID:VBk+61Zo
無能界の小物 岸田文雄
小物界の大物 山本一太
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:20.33ID:puJuFeYE
え、やるの?馬鹿なの?(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:20.51ID:st+5ALlP
>>362
そうなんだけどさ

今回も、
千葉大変そう、うちは左側だし中心からまぁまぁ離れてるし大丈夫だろうって思ってた人多そう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:21.35ID:EewqRYnI
岸田、西日本豪雨の時は宴会してバカみたいな顔して写ってたくせに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:29.70ID:zV0jV4SL
とりあえず元民主党の議員には今どんな気持ちか聞いてみたいな。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:30.31ID:bB7RhS/W
バカ野党がなに言い出すか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:31.23ID:DrgX+ZZw
被災者が今見たい番組だと思わないけどな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:31.54ID:wmaMO5AJ
ウトウトしてたらエリアメール
避難勧告の解除(˘・ω・˘)ウッセーナ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:32.09ID:xd2BCXpb
天気よかったらやりたい作業あったんだが、
天気良すぎで死にそう……
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:33.54ID:Yz219kEl
かみっかみやんけ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:35.30ID:JU3XN2qI
この場で現地行けと言うアホは行って足手まといになってこい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:41.06ID:tfDzsu16
キチガイ逢坂
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:41.33ID:aRnvRPU0
日曜美術館はマネ特集
モネじゃないのマネなのよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:43.07ID:rgZDRRkh
こんな時に人の不幸を飯の種にしてる野党の話など聞いてられない
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:43.11ID:MiFB0o4o
一級河川の堤防のすぐそばなんて昔は農地だろ。こんなところを市街化区域にした行政と、安く買って宅地造成して売った不動産屋の悪辣さよ。
川に限らず、埋め立て地、山を削って宅地化したところも同様にあくどい。
誰も彼もが新築一戸建てに拘るからだ。
日本は本来住むのに適した土地は少ないのだ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:48.42ID:m2dPcgNL
>>489
呼ばれない。基準満たしてないので
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:48.74ID:OJ9ggeq3
東京を通り過ぎればどうでもいいんだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:49.75ID:B9e+ZDfu
日曜討論とかいらねぇだろクソが
05955ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:52.53ID:Q/GiZ8ci
ちょいと蒸し暑くなってきたねぇ
エアコンで除湿するかなぁ

日曜討論は見なくっていいやぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:53.94ID:wfqgPspm
台風中継しろよ
災害は現場で起きてるんだ
スタジオで討論するなんて、来週やれや
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:01:54.37ID:2e4RtOu3
まあこれやらないと夕方ニュースの話題減っちゃうだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況