X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 163249 佐野ラーメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:07:22.79ID:YLCJip3U
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163248 天災は政治が悪いから
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570925132/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 09:14:10.16ID:USiUKVWP
国会議員全員は復興に向けて全力で取り組んでいるようには見えない!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:32.17ID:qoh0ynO8
あらまあ
東京は何ともなかったのに
やはり守られてるわw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:35.28ID:5b0lvUc8
眉「3連休(´・ω・`)」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:50.72ID:vya9I5CF
NHKのヘリも航続距離長いな。これ東京から飛んできたんでしょ
0022◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:54.70ID:JQOaEkfn
>>981
日野橋が陥没したってさ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:55.46ID:6gCDo512
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:01:57.08ID:I1piKNOI
やっぱ改元だけじゃダメだったんだよ
今からでも大仏建立と遷都しようぜ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:02.28ID:KSZfdCHq
あれだけ避難しなさいと1手たのに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:02.32ID:tnlFU90U
まゆげはおはにぽの間に仮眠してたんかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:03.62ID:43RZIufP
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡     救助きたか!
  /ω\
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:06.84ID:dIw0JDKt
水の勢いは落ちた
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:10.75ID:6gCDo512
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:15.07ID:+92rG0Sy
千葉で自衛隊は助けてくれない何もしてくれないって騒いでた奴らは今はどこで何してるんですかね?www
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:21.54ID:Fi7TJX4g
これ以上削れないようにやってるだけか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:22.10ID:53W38LMi
うわぁ(´・Å・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:22.70ID:DqajpHcW
新日本婦人の会が泡吹きそうな映像
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:26.06ID:ICg+bbZu
くそ〜〜〜〜っ五木ひろしいいいいいい〜〜〜〜
0053誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:28.14ID:6gCDo512
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:29.91ID:KeiIYim7
こうして一人ずつ引き上げるのって手間かかるな
カゴに何人かずつ乗ってもらって引き上げた方が効率的じゃないのか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:32.24ID:MDO22cU/
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:32.36ID:iP1/SV2Z
正に焼け石に水だな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:33.26ID:5PtnGl7b
信濃の国は十州に
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:34.32ID:sw7VOmfR
これだけの決壊はすぐ直せないからこりゃ終わったね・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:34.42ID:+2oY8LZA
水で削っていかないようにか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:34.74ID:kFaLfVqK
キラッとプリ☆チャン 第79話「いきなり開催!?フェニックス杯だもん!!!!」=1
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:34.94ID:8JMCHMbE
水引かないどころかどんんどん流れ込んでるな
どうにかあそこせき止められんのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:35.25ID:xSzF9ukV
埒が明かなくて草
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:37.76ID:1LuDdpHh
今、ヘリの後ろ
水死体写ってなかった?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:41.91ID:BCifZpd8
凄いことなってたのか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:45.45ID:JEL5KSxN
日本一の信濃川が決壊
これはあかん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:51.98ID:aMY2e1Nu
血まみれのシーツと布団カバー洗ってきます
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:55.32ID:I411EnUW
決壊した場所から水がずっと流れ込むから止めようがないよねこれ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:03:00.48ID:85K+QtXO
>>12
マジレスすると
千曲川がヤヴァイって情報が出始めたのが午後の10時くらい
避難がどうのこうの言われたのが23時過ぎ

お前だったら避難できるか?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:03:01.34ID:OF565WO+
もうここ人が住んじゃいかんとこだろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:03:02.08ID:6gCDo512
まさに名は体を表す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況