X



ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「日本×スコットランド」☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:37:34.20ID:WSAcM4mq
【解説】廣瀬俊朗,【アナウンサー】渡辺憲司 
〜横浜国際総合競技場で収録〜

前スレ
ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「日本×スコットランド」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1570971238/
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:13.72ID:pxH37xg2
こんな深夜に試合って、台風のおかげでスケジュールが乱れてるな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:19.70ID:BG9PQw8+
正直、この辺までは「日本の悪い癖が出てしまった」という文言が頭に浮かんだ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:20.62ID:l2UtIf5z
ジャッカルと言えば姫野かと思ったらスットコはもっと上手いのなw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:21.10ID:Kx9zcoSY
この速さなら言える、福岡ケンキは中学の後輩
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:22.73ID:BrrYTBK9
今回でスコットランドのイメージが悪くなったから
もうスコッチウイスキーは二度と飲まない
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:36.82ID:Hdro1aNy
後半、田中がボール拾うの遅くて、相手にボール取られたじゃない?
勝手に取っていいの?
あれどういうルール?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:40.10ID:4sBYbbjd
堀江ちゃんのハーフツインテールが可愛い過ぎる
あれのセットを奥さまがしてるってとこがまた可愛い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:45.43ID:uqEyONHf
日本はボール持ってる選手の体当たりが下手だな、スコットランドはいい角度でぶつかってくる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:49.89ID:p1uhgK7C
スクラムはトータル力弱くても精密に組めば勝てる綱引きみたいな理論があんだな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:01:55.64ID:PLmKOLeL
よすよす
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:00.43ID:sPKZ9R7S
スクールウォーズさえ無かったら俺もラグビーしてたかもな
あんな不良の溜まり場の部活なんかやるわけないじゃん。生まれる時代間違えた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:00.65ID:lllwJ68Z
このバンダナすっとこカスほんとクソ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:00.97ID:h9V3TFsI
スットコ7番ジェイミーリッチーのタックル&ジャッカル これが凄すぎ 後半はキレて反則ラフプレイしまくるのが残念
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:09.05ID:pxH37xg2
トイレに行きたいけど目が離せない(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:15.32ID:OIg+m/Xb
どの球技でもノールックパスってなんであんなカッコいいんやろな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:16.30ID:rA6l9XRY
通訳してるw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:16.35ID:+ldQbvUy
>>69
豚の膀胱?かなんか使ってたからもともと歪だったとかいう説を見たことがある
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:17.88ID:Sm2jV3DZ
>>74
あれ不思議だよね。
やる場合とやらない場合があるし。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:20.52ID:6IiK3kNF
スコットランドって試合巧者なイメージある。
実力的には上のABs相手にも自分たちの試合を
作って接戦に持ち込むような。
今回、スコットランドを浮き足立たせたのって
とても大きなことだと思う
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:20.67ID:daJ9I0sL
練習のつもりで蹴っておこう
後々につながるかもしれん(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:22.69ID:ceppGTpT
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:32.00ID:zVXBLL4u
スコットさんやっぱ強いわ、やれば絶対勝てると思ってるから中止なら訴訟とか言ってたんだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:31.83ID:o7v9Xs+c
田村のキック
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:35.46ID:SD+qXCFJ
魔法のやかんかけろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:36.42ID:aCeKKeX4
このキック大事
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:42.05ID:ZlhvqZQX
この実況後付けらしいな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:44.45ID:f+wMq4EE
>>94
丸森って伊達稙宗の本拠地的なイメージが有る・・・信長の野望のせいだけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:47.30ID:dM6gOWUF
観客のどよめきに注意して見てる。とても率直な反応でいいね。ずっと歌い続けるスタイルでもいいのだけれど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:49.23ID:IQGGTepk
>>89
今でもラグビーは柄の悪いのが多いよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:52.42ID:6IiK3kNF
>>71
女子はトンプソン一択だろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:52.58ID:lllwJ68Z
これ入るんじゃね
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:52.78ID:HWfI/Lok
無理くり蹴らんでもええやんけ
遠すぎるわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:02:58.59ID:BrrYTBK9
審判が試合をコントロールできていなかった感じがした試合だったな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:01.01ID:c97+7Vq/
これは田村きめるな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:01.53ID:tKn9x0o+
なんて野蛮で危険なスポーツなんだ!
子猫を運ぶゲームにしようよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:02.95ID:UibJuQAf
>>74
ラックを作ってるかそうじゃないか
ラック崩されると相手に取られる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:03:03.91ID:2gOruIYY
具は次出られるんかね・・・試合中も試合後も表情は普通だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況